Автор Тема: ДОРОГИ !!!  (Прочитано 34698 раз)

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДОРОГИ !!!
« : 04.04.06, 22:43:55 »
Народ что у нас творится в городе с дорогами! Это просто ужас ! Одни ямы колдобины, лужи схожие с морями. Ужас просто. Это я говорю про основные дороги. К примеру, проспект Ленина, ул. Пушкина, Жулябина, Фрязевское шоссе более мнее. Пуши про Северный район, так как живу тута. А что творится во дворах это вообще, лучше ни каких дорог чем такие, Полотно не ремонтировалось уже лет 10. Уже слезло по 2 слоя асфальта. К примеру взять подъед к школе ?11 и к домам. Дорога прямтаки разбита на все 100% Автомобилисты не рискуют ездить по этой дороге и некоторые едут рялом по пешеходному тротуару, он более менее цел. У Школы ? 15 громадная лужа и марианскими впадинами, не дай Бог застрят по середь этой лужи на авто. Причем обстановка с дригими дорогами ни чуть не лучше обстоит. Деньги выделяются на ремонт, но на мой взгляд ремонт проводится неправильно, я не спец, но раньше старое полотно снимали, засыпали щебенкой и только после этого укатывали заново. А сейчас ? Приехали, полили ямки битумом, немного свеженького асфальта кинули, притоптали и готово. На 1 год хватит или до первых моров, потом опять трещины пойдут и все бестолку.

Оффлайн Natangel

• Старожил
  • Вся жизнь - борьба.
    • Просмотр профиля
Re:ДОРОГИ !!!
« Ответ #41 : 10.04.06, 23:41:20 »
Хочу внести немного позитива - дорога по улице Радио отлично пережила зиму , на удивление . :-:)
Торжество разума как раз в том и состоит, чтобы уметь уживаться с теми, у кого его нет.
(Вольтер)
Только барану нравятся овцы за внешность, волк любит овцу за содержан

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.04.06, 00:57:01 »
В городе Ногинске проходят 3 федеральные трассы поэтому и финансирование другое
И что?
А как же тогда принимать тот факт, что несколько улиц нашего города, как я понял, тоже федерального подчинения (дурь какая).
Ремонт федеральных трасс финансируется из федерального бюджета, а ремонт дорог субьекта финансируется из бюджета этого субьекта. Что в Ногинске только федеральные трассы в хорошем состоянии?
Качество дорог нашего города могло бы устроить жителей Урюпинска, но никак не жителей центра России, одной ногой находящихся в столице нашей родины. Состояние дорожного полотна заставляет задуматься, предусмотрены ли бюджетом города вообще какие-то мероприятия по его ремонту или финансируется только дебильная показуха ремонта дорог под дождем?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.04.06, 08:09:37 »
И глубокой осенью...
Ближе к зиме  ;)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11.04.06, 17:00:02 »
Единственная хорошая улица у нас, на мой взгляд, это ул. Победы. Привели её впорядок, только вот лежаки, но без них никуда, хорошо помогают против лихих водил :)

Sonne

• Гость
« Ответ #45 : 11.04.06, 17:03:58 »
Единственная хорошая улица у нас, на мой взгляд, это ул. Победы. Привели её впорядок, только вот лежаки, но без них никуда, хорошо помогают против лихих водил :)

ИМХО, не помогают они. Можно и между двумя лежаками разогнаться хоть до 100-120.

Оффлайн Gamp

• Новичок
  • *
  • Вторые сутки торчит
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.04.06, 00:59:34 »
Ребята,поздравьте меня,я шаровые поменял,теперь мне всё ни по чём. Жалко только что пока,хватило бы летом поухабить. :P

BOXP

• Гость
« Ответ #47 : 13.04.06, 09:24:04 »
Зато хорошая дорога на ул. Октябрьской, только не понятно для чего там теперь перейти дорогу около 10 школы (бывшей) и около булочной (бывшей) можно с большим риском для жизни. А вообще русские называют дорогой то место по которому собираются проехать :-)

Оффлайн Z.A.V.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17.04.06, 00:21:48 »
Ул. Победы сделали, а ее дворы? Задумываюсь о покупке танка или БТР! Сегодня целиком меняю подвеску своего VW B5 (это немало стоит)! Ах, да, совсем забыл про дорожный налог!.. НАЛОГ ЗА ТО, ЧЕГО НЕТ!!!!!!
VW Passat B5 1.8T:

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17.04.06, 07:58:53 »
Ул. Победы сделали, а ее дворы? Задумываюсь о покупке танка или БТР! Сегодня целиком меняю подвеску своего VW B5 (это немало стоит)! Ах, да, совсем забыл про дорожный налог!.. НАЛОГ ЗА ТО, ЧЕГО НЕТ!!!!!!
А у нас, выо дворе 14-1, островки асфальта есть! Папа во двор не заезжает, машину жалко. Мне-то ладно, пешочком попрыгала бодро, но как же быть мамам с колясками? Дыры в асфальте ужасные! Да и внешний вид...стыдно!
Единственная хорошая улица у нас, на мой взгляд, это ул. Победы. Привели её впорядок
Кстати, рядом с домом 17-1 кое где уже плитка провалилась.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн АЛЕКСА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17.04.06, 16:21:47 »
А как насчет улицы Трудовой?Перед единственным в городе ЗАГСом не могут сделать нормальную дорогу!!Власти,ну зачем же так пугать людей тяжелой семейной жизнью?Нехорошо...
I have nothing,but I have everything,when I have you...

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17.04.06, 16:41:35 »
А как насчет улицы Трудовой?Перед единственным в городе ЗАГСом не могут сделать нормальную дорогу!!Власти,ну зачем же так пугать людей тяжелой семейной жизнью?Нехорошо...
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=3028.msg27164#msg27164

Оффлайн АЛЕКСА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17.04.06, 16:49:25 »
Ох,извиняйте,извиняйте-невнимательно прочитала,совсем плохая стала...
I have nothing,but I have everything,when I have you...

Sonne

• Гость
« Ответ #53 : 20.04.06, 21:05:39 »
Крепитесь, ЛЮДИ!!!

Крепись подвеска и литые диски =)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.04.06, 22:27:15 »
Крепитесь, ЛЮДИ!!!

и корд в покрышке =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.04.06, 22:43:40 »
Крепитесь, ЛЮДИ!!!

и корд в покрышке =)
и стул...

Klim

• Гость
« Ответ #56 : 22.04.06, 00:44:38 »
Позитивная новость. Уже второй день вижу, когда иду в институт,как ведуться работы по ремонту дороги в районе железнодорожного переезда по ул.Советской...уже давно пора было заняться ремонтом того участка... Главное тока чтоб, дорожные службы не сильно схалтурили :-\
« Последнее редактирование: 22.04.06, 02:06:55 от Klim »

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22.04.06, 07:30:19 »
Позитивная новость. Уже второй день вижу, когда иду в институт,как ведуться работы по ремонту дороги в районе железнодорожного переезда по ул.Советской...уже давно пора было заняться ремонтом того участка... Главное тока чтоб, дорожные службы не сильно схалтурили :-\
К сожалению, сие невозможно... bb:X

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22.04.06, 07:36:23 »
Вчера меня умилил пешеходный переход через проспект Мира. Доблестные дорожники сделали разметку на этой улице. Пешеходная "зебра" в районе магазина "Премьер", начинающаяся со стороны узла связи, упирается в газон. Симпатично так получилось... Это что, цивилизованная страна?

@Leks

• Гость
« Ответ #59 : 22.04.06, 07:40:42 »
Вчера меня умилил пешеходный переход через проспект Мира. Доблестные дорожники сделали разметку на этой улице. Пешеходная "зебра" в районе магазина "Премьер", начинающаяся со стороны узла связи, упирается в газон. Симпатично так получилось... Это что, цивилизованная страна?
ул. Мира - это ваще уссаца)) теперь это у нас магистраль)) 4 полосы (по 2 в каждую сторону), а главное - везде двойная сплошная)) Водилы чертыхаются - во дворы не повернуть)) прикольно)) наверно для ДПСников еще одну кармушку придумали)))

OK

• Гость
« Ответ #60 : 23.04.06, 08:55:04 »
А по новому жилищному кодексу дворовые территории относятся к дому, мне кажется и асфальт класс должны МУП или ТСЖ сами, может я конечно ошибаюсь.