Автор Тема: ДОРОГИ !!!  (Прочитано 34762 раз)

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДОРОГИ !!!
« : 04.04.06, 22:43:55 »
Народ что у нас творится в городе с дорогами! Это просто ужас ! Одни ямы колдобины, лужи схожие с морями. Ужас просто. Это я говорю про основные дороги. К примеру, проспект Ленина, ул. Пушкина, Жулябина, Фрязевское шоссе более мнее. Пуши про Северный район, так как живу тута. А что творится во дворах это вообще, лучше ни каких дорог чем такие, Полотно не ремонтировалось уже лет 10. Уже слезло по 2 слоя асфальта. К примеру взять подъед к школе ?11 и к домам. Дорога прямтаки разбита на все 100% Автомобилисты не рискуют ездить по этой дороге и некоторые едут рялом по пешеходному тротуару, он более менее цел. У Школы ? 15 громадная лужа и марианскими впадинами, не дай Бог застрят по середь этой лужи на авто. Причем обстановка с дригими дорогами ни чуть не лучше обстоит. Деньги выделяются на ремонт, но на мой взгляд ремонт проводится неправильно, я не спец, но раньше старое полотно снимали, засыпали щебенкой и только после этого укатывали заново. А сейчас ? Приехали, полили ямки битумом, немного свеженького асфальта кинули, притоптали и готово. На 1 год хватит или до первых моров, потом опять трещины пойдут и все бестолку.

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:ДОРОГИ !!!
« Ответ #81 : 10.05.06, 08:34:52 »
Сомневаюсь, что пешеходы читают ПДД. Их даже велосипедисты не читают, а должны. И у большинства велосипеды не оборудованы специальными рефлекторами. В европе это норма, за отсутсвие рефлекторов беспощадно штрафуют, как водил атотранспорта.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25.05.06, 08:03:06 »
Когда же сделают перекресток около Хлебозавода. Это кошмар. Асфальт сняли уже как неделю или полторы назад а что закатывать не надо?
Что за отношение к жителям города.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25.05.06, 08:19:34 »
Сомневаюсь, что пешеходы читают ПДД. Их даже велосипедисты не читают, а должны. И у большинства велосипеды не оборудованы специальными рефлекторами. В европе это норма, за отсутсвие рефлекторов беспощадно штрафуют, как водил атотранспорта.

Я сомневаюсь что их читают и водители!!! Что-то я не замечал чтобы на каждой зебре все водители пропускали каждого пешехода, который хочет перейти дорогу (хотя такое тупое правило, я бы его отменил! :) )
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25.05.06, 15:32:50 »

Я сомневаюсь что их читают и водители!!! Что-то я не замечал чтобы на каждой зебре все водители пропускали каждого пешехода, который хочет перейти дорогу (хотя такое тупое правило, я бы его отменил! :) )
По-моему оно тупое лишь для нашей страны, а вдругих странах это в порядке вещей.

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25.05.06, 16:14:51 »

Если водители будут пропускать КАЖДОГО пешехода, то по всему городу будт сплошные пробки. Плюс ко всему всегда есть опасность что при пропуске тобой пешехода тебе въедут в зад :}

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26.05.06, 00:41:12 »

Если водители будут пропускать КАЖДОГО пешехода, то по всему городу будт сплошные пробки. Плюс ко всему всегда есть опасность что при пропуске тобой пешехода тебе въедут в зад :}
Вы таки будете смеяться, но в ЦЕНТРЕ Киева пропускают КАЖДОГО пешехода, и пробок я там не наблюдал.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26.05.06, 10:33:18 »
Что-то я не замечал чтобы на каждой зебре все водители пропускали каждого пешехода, который хочет перейти дорогу
Попробуйте выехать из Московской области в Россию... ;)

МижGun

• Гость
« Ответ #88 : 27.05.06, 21:20:02 »
  Причем тут фанатизм? Есть права и обязанности, которые должны все соблюдать!
  Пренебрег - и вы уже или убийца, или жертва...
  А про переходы верно - был и в Прибалтике, и на Украине, в Белоруссии, Германии - везде пешеходам уступают дорогу на пешеходном переходе. Только Россия - страна непуганных дураков!

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.05.06, 14:09:15 »
Я сравниваю дороги в нашем городе с дорогами в Ногинске, там основные дороги намного лучше.

не только в одном Ногинске дороги лучше чем в Стали... То же Щелково, Раменское... и д.т... у них там наверное золотые прииски... а наш "бедный" город так и будет в колдобинах и рытвинах... И как с этим бороться???
По-моему все зависит от мера и городского управления.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.05.06, 15:57:19 »
Товарищи, ну сделайте дорогу от Платформы до КРИУЛИНО!!!
Ну сколькож можно....
Попробуйте проехайтесь там на скорости выше 30 км/ч.
Гонки на выживание, вчера в 3 часа ночи даже фары не спасали, ямы повсюду, не далеко до беды....
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Sonne

• Гость
« Ответ #91 : 28.05.06, 23:27:58 »
По Корешкова одни колодцы торчат из срезанного асфальта. Проехать быстрее 30 кмч и не перестраиваясь постоянно из ряда в ряд, невозможно. Состояние переездов ближе к вокзалу тоже ужасное. Доколе?

Suhanov

• Гость
« Ответ #92 : 29.05.06, 12:36:33 »
Я сравниваю дороги в нашем городе с дорогами в Ногинске, там основные дороги намного лучше.

не только в одном Ногинске дороги лучше чем в Стали... То же Щелково, Раменское... и д.т... у них там наверное золотые прииски... а наш "бедный" город так и будет в колдобинах и рытвинах... И как с этим бороться???
Что же ,не повезло Вам с Главой.Буду исправляться
« Последнее редактирование: 29.05.06, 13:54:52 от Суханов А. А. »

Оффлайн AVL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.05.06, 15:44:36 »

Что же ,не повезло Вам с Главой.Буду исправляться
Дороги действительно ужасные. Но раньше(2-3 года назад было хуже).
Зато сколько хороших тротуаров  ;--p +1

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29.05.06, 16:17:36 »
Зато сколько хороших тротуаров   +1
Вокруг МИСиСа очень хороший тратуар:как дождь, так по середине проезжей части ходить приходится. bb:X

Оффлайн LANCER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29.05.06, 16:24:36 »
Вокруг МИСиСа очень хороший тратуар:как дождь, так по середине проезжей части ходить приходится.
Зато возле МОПКа хорошие тратуары сделали.

Оффлайн AVL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29.05.06, 16:26:36 »
Вокруг МИСиСа очень хороший тратуар:как дождь, так по середине проезжей части ходить приходится. bb:X
Да. Но раньше тротуары не ремонтировались совсем. Во всяком случае этого было незаметно.
А ремонтируемые каждый год дороги приводили к тому, что тротуар был на 30-60см. ниже дороги, и вода с дороги стекала не в кюветы(которые до сих пор в некоторых местах отсутствуют) а на тротуары.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30.05.06, 00:48:32 »
По Корешкова одни колодцы торчат из срезанного асфальта. Проехать быстрее 30 кмч и не перестраиваясь постоянно из ряда в ряд, невозможно. Состояние переездов ближе к вокзалу тоже ужасное. Доколе?
Не парься =) Перестраивайся из ряда в ряд. =) Это специально, так сделали, чтоб водитель не уснул! Это новая фишка.
А еще здорово нанести разметку, определиться сколько полос и аккуратненько по одной-две срезать, все четко, здорово, великолепно. =(

А еще парадокс который я давно еще заметил, водительских прав еще не было у мну. Кусок дороги фины(помоему) делали на своем оборудовании, хорошая дорога получилась, а потом это оборудование дали нашим и наши сделали кусок, получилось как обычно(то яма, то канава).
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30.05.06, 11:55:52 »
Не парься =) Перестраивайся из ряда в ряд. =) Это специально, так сделали, чтоб водитель не уснул! Это новая фишка.
А еще здорово нанести разметку, определиться сколько полос и аккуратненько по одной-две срезать, все четко, здорово, великолепно. =(

А еще парадокс который я давно еще заметил, водительских прав еще не было у мну. Кусок дороги фины(помоему) делали на своем оборудовании, хорошая дорога получилась, а потом это оборудование дали нашим и наши сделали кусок, получилось как обычно(то яма, то канава).

а чё паниковать то? асфальт накатают и люки будут на одном уровне с асфальтом. а если их щас сделать ниже то когда закатают будут ямы)
War, war never changes........ (c)

Sonne

• Гость
« Ответ #99 : 30.05.06, 14:18:20 »
Не парься =) Перестраивайся из ряда в ряд. =)

Я и не парюсь. Приходится волноваться тем кто едет сзади =)) Я там больше 20-30 не езжу =))) А они всё хотят быстрее обогнать ))

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30.05.06, 19:18:46 »
а вот меня интересовал вопрос - а очень сложная процедура перенести люки с проезжей части на газон например)))) ну раскопать там, нарастить чего-нибудь и отвести  ;D
проблем было бы меньше и водителям удобно   [sneaky]]