Автор Тема: ДОРОГИ !!!  (Прочитано 34748 раз)

Оффлайн Oleandr

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДОРОГИ !!!
« : 04.04.06, 22:43:55 »
Народ что у нас творится в городе с дорогами! Это просто ужас ! Одни ямы колдобины, лужи схожие с морями. Ужас просто. Это я говорю про основные дороги. К примеру, проспект Ленина, ул. Пушкина, Жулябина, Фрязевское шоссе более мнее. Пуши про Северный район, так как живу тута. А что творится во дворах это вообще, лучше ни каких дорог чем такие, Полотно не ремонтировалось уже лет 10. Уже слезло по 2 слоя асфальта. К примеру взять подъед к школе ?11 и к домам. Дорога прямтаки разбита на все 100% Автомобилисты не рискуют ездить по этой дороге и некоторые едут рялом по пешеходному тротуару, он более менее цел. У Школы ? 15 громадная лужа и марианскими впадинами, не дай Бог застрят по середь этой лужи на авто. Причем обстановка с дригими дорогами ни чуть не лучше обстоит. Деньги выделяются на ремонт, но на мой взгляд ремонт проводится неправильно, я не спец, но раньше старое полотно снимали, засыпали щебенкой и только после этого укатывали заново. А сейчас ? Приехали, полили ямки битумом, немного свеженького асфальта кинули, притоптали и готово. На 1 год хватит или до первых моров, потом опять трещины пойдут и все бестолку.

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Re: ДОРОГИ !!!
« Ответ #141 : 12.01.08, 18:38:08 »
Народ что у нас творится в городе с дорогами! Это просто ужас ! Одни ямы колдобины, лужи схожие с морями. Ужас просто. Это я говорю про основные дороги. К примеру, проспект Ленина, ул. Пушкина, Жулябина, Фрязевское шоссе более мнее. Пуши про Северный район, так как живу тута. А что творится во дворах это вообще, лучше ни каких дорог чем такие, Полотно не ремонтировалось уже лет 10. Уже слезло по 2 слоя асфальта. К примеру взять подъед к школе ?11 и к домам. Дорога прямтаки разбита на все 100% Автомобилисты не рискуют ездить по этой дороге и некоторые едут рялом по пешеходному тротуару, он более менее цел. У Школы ? 15 громадная лужа и марианскими впадинами, не дай Бог застрят по середь этой лужи на авто. Причем обстановка с дригими дорогами ни чуть не лучше обстоит. Деньги выделяются на ремонт, но на мой взгляд ремонт проводится неправильно, я не спец, но раньше старое полотно снимали, засыпали щебенкой и только после этого укатывали заново. А сейчас ? Приехали, полили ямки битумом, немного свеженького асфальта кинули, притоптали и готово. На 1 год хватит или до первых моров, потом опять трещины пойдут и все бестолку.
пока у нас такое руководство города, так всё и останется -wall-
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13.01.08, 00:37:50 »
а мне интересна одна закономерность: если лежит полицейский, то единственный фонарь который не работает на этой улице будет именно около него!
на знаки надо смотреть и знать, на каком расстоянии от препятствия они находятся!
Сильно сказано! И ведь не попрешь против этого... Только, по-моему, в теме уже говорилось о том, что и знаками не все бугры обозначены [[mellow]] Кстати, а на каком расстоянии? (для тех, кто не знает [[happy]])

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20.01.08, 11:48:50 »
Обращение к нашем ДРСУ.
Положите, что ли, люки на колодцы на новой пешеходной дорожке на Красной вдоль ГСК-13. Ждем пока кто-нибудь провалиться??? Или завалить мусором? Кошмар, уже 3 месяца как сделали тротуарчик небольшой, за что спасибо, а люки посереди тротуарчика стоят открытыми. Сейчас снег идет. Не знал бы, что там люки есть - провалился бы нафиг.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23.01.08, 03:28:17 »
а мне интересна одна закономерность: если лежит полицейский, то единственный фонарь который не работает на этой улице будет именно около него!
на знаки надо смотреть и знать, на каком расстоянии от препятствия они находятся!
было бы супер если бы они были постоянно установлены эти знаки

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23.01.08, 11:28:55 »

Было бы хорошо, если бы на эти знаки смотрели... да вообще на любые знаки обращали бы внимание. У третьей школы некоторым и светофор не помеха, какие уж там знаки [dizzy]] Вечером и не перейти - просто никто не останавливается, когда зеленый человечек загорается...

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23.01.08, 11:39:55 »
Определенно бесят 2 ямы,на перекрестке Николаево-Тевосяно(поворачиваем на фрязевку) и Красная-Советская....Остальные хоть объехать можно....
P.S ладно дороги во дворах г. но от снега то почистить их можно??? машину негде ставить... 
« Последнее редактирование: 24.01.08, 12:49:06 от Iron »
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн SATELLITE

• Постоялец
  • Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23.01.08, 11:48:21 »

они есть,но их какие-то падони оторвали -wall- :-:)

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 23.01.08, 11:55:50 »

Было бы хорошо, если бы на эти знаки смотрели... да вообще на любые знаки обращали бы внимание. У третьей школы некоторым и светофор не помеха, какие уж там знаки [dizzy]] Вечером и не перейти - просто никто не останавливается, когда зеленый человечек загорается...
А вы постойте вечерком лучше на светофоре возле МакДака и понаблюдайте там как Фуры на красный летают. Слава богу ,что после фрязевского  загорается зеленый у Победа-Ялагина , а не у пешеходов. А то трупы сотнями бы увозили.
Долой транзит из нашего города.

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23.01.08, 22:20:43 »
...на перекрестке Советская-Тевосяно(поворачиваем на фрязевку)...
Советская и "Тевосяно" - параллельные улицы, кроме того, между ними есть еще и Корешкова, да и вообще, параллельные прямые не пересекаются (так, вроде, в школе говорили), поэтому у них не может быть перекрестка, а, следовательно, и ямы на нем. [[mellow]]

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23.01.08, 22:25:11 »
А вы постойте вечерком лучше на светофоре возле МакДака и понаблюдайте там как Фуры на красный летают. Слава богу ,что после фрязевского  загорается зеленый у Победа-Ялагина , а не у пешеходов. А то трупы сотнями бы увозили.
Долой транзит из нашего города.
Долой, конечно! Очень - долой! Только это означает: долой транзит с Федеральной трассы А107, ага... Ну, вы поняли :-:)