Внимание! Прием заказов в выбранном офисе - ул. Северная, д.5Б по техническим причинам временно невозможен. Приносим извинения за причиненные неудобства
Приносим извинения за временные неудобства вызванные сменой партнера по выдаче автозапчастей. Необходимость смены возникла в связи с высокими ценами на обслуживание и отсутствием курьерской доставки.Надеемся, что в течении двух недель нам удастся восстановить полноценное обслуживание и сделать цены и сервис более привлекательными.В настоящее время вы можете получить информацию о цене и наличии запчастей наших партнеров. Администрация интернет-магазина EXIST.RU
Так то в exist особого смысла покупать нету, если только у Вас нет там больших скидок. Автодок подешевле exist будет в большинстве случаев, а емекс дешевле автодока получается, как правило.
А эти есть в Стали?
про емекс почитайте тот же драйв2, что кидалы ещё те, ибо никаких обязанностей у них нет, они как прокладка между поставщиком и покупателем.https://www.drive2.ru/b/2548751/
Если есть вопросы могу завтра зайти узнать у ребят в экзисте
Уточни, рег. данные перенесут на новый сайт?
Для дальнейшей работы нашими специалистами была разработана новая интернет площадка Isnext.ru. Запуск ее намечен на 3 Мая ориентировочно.По заказу, первая поставка будет 3 - 4 Мая, должен приехать.Так. И что мне теперь делать? Как это отразится на мне?Ничего не поменяется, скидки, баланс, история заказов все сохранится.На новом сайте, нужно будет простую процедуру перерегистрации на на новом сайте по номеру вашего телефона.При этом все ваши данные: офис обслуживания, гараж, архив заказов, скидки, баланс будут перенесены на сайт isnext.ru.То есть ждём когда запустят новый сайт?Потом там быстро регистрируюсь и всё?Да, все верно.
я бы новому экзисту посоветовал бы сменить локацию. С паркингом там беда, да и подъезд оставляет желать лучшего. В центр города, благо мест как грязи.
Ввиду разрыва партнерских отношений с ООО "Эксист-М" офисы этой компании тепeрь не имеют отношения к Exist.ru.Все вопросы относительно заказанных запчастей, гарантии и финансовые взаимотношения с ООО "Эксист-М" вы можете решить по прежнему адресу офиса. Exist.ru в ближайшее время планирует открыть новые офисы в Москве и в городах России. Ожидайте анонса открытия офиса в Вашем городе.Aдрес офиса где у вас сделан заказ вы можете увидеть в своем "архиве заказов".Вернуть остатки денежных средств вы сможете также в офисе по прежнему адресу.Список городов в которых временно прекратили деятельность офисы приема выдачи заказов Exist.ru:...Ногинск...Электросталь...
Там сбоку,за гск большой паркинг соорудили ещё год или два назад,но это же идти надо...метров 40 наверное