Автор Тема: помощь в покупке/продаже смартфонов  (Прочитано 4863 раз)

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
заметил многие не могу правильно проверить телефон перед покупкой,проверить оригинальность,техническое состояние,могу помочь в этом,цена от 0 (если для меня не напряжно) ,до скольки захотите

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
заметил многие не могу правильно проверить телефон перед покупкой,проверить оригинальность,техническое состояние,могу помочь в этом,цена от 0 (если для меня не напряжно) ,до скольки захотите
А если неправильно диагностируете то выкупите его по полной стоимости у счастливого обладателя ?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если неправильно диагностируете то выкупите его по полной стоимости у счастливого обладателя ?
:ag:
губишь бизнес на корню)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
не ошибаюсь

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
не ошибаюсь
Означает что выкупите  :ct:

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
все равно все друзья и друзья друзей таскают телефоны покупать продавать,подумал,могу еще кому-нить помочь,вдруг у человека не кому обратится,а телефон хочет купить,неприятная ситуация,знакомая знакомого купила айфон 6 поддельный за 16500,блин как так,постеснялась обратится,что бы такого не было и мошенники не разводили готов помочь и бесплатно

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
Означает что выкупите  :ct:
да

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
По человечьи это называется скупка. Зачем так завуалированно все обставлять  :bn:

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
конечно могу помочь с любыми телефонами,но желательно айфоны и премиум модели остальных производителей

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
работа разъездная,бываю почти во всех частях города,так что подъехать куда-то не сложно

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
По человечьи это называется скупка. Зачем так завуалированно все обставлять  :bn:
нет,если человек для себя у кого-то покупает,каккая это скупка? я просто помогу не ошибиться

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
нет,если человек для себя у кого-то покупает,каккая это скупка? я просто помогу не ошибиться
да и для скупки у меня нет денег

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все равно все друзья и друзья друзей таскают телефоны покупать продавать,подумал,могу еще кому-нить помочь,вдруг у человека не кому обратится,а телефон хочет купить,неприятная ситуация,знакомая знакомого купила айфон 6 поддельный за 16500,блин как так,постеснялась обратится,что бы такого не было и мошенники не разводили готов помочь и бесплатно
стоп я может чего то не понимаю, но если человек пытается купить новый или почти новый айфон в два раза дешевле, то скорее всего он "лох" ?? чудес же не бывает)) поэтому как то вроде бы и хорошо что так еще продают и покупают))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
стоп я может чего то не понимаю, но если человек пытается купить новый или почти новый айфон в два раза дешевле, то скорее всего он "лох" ?? чудес же не бывает)) поэтому как то вроде бы и хорошо что так еще продают и покупают))
почему лох,там могут быть вполне рабочие дефекты,я вот помог продать яблоки 6 на 16 и 64 с дефектами,за 8000 и 10000,просто покупателям не важны были их косяки,тут цена даже в 4 раза ниже нового,тем более телефоны бывают евротест,серенькие,но оригиналы,многие не заморачиваются наличие ростеста и правильно,та гарантия что якобы дается просто развод,реальный,как ТО на новые машины

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
да серьнькие и евротест телефончики являясь оригинальными стоят на 30-35% дешевле

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
да и просто скучно иногда,как сейчас,лучше бы помог кому-нить с тем же телефоном,девушка бы не ошиблась,и я при деле

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
как еще бывает,друзья в москве работают,хотят продать телефон,но не могу встретится с покупателем,просто мне доверят,передают телефон ,сумму называют,что хотят за него получить,я продаю,как продам деньги отдаю,если продаю дороже то это мое,тут без обид

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привезите один-два Sony Z1 Compact со столицы, у них точка выдачи у Санрайза. 7000 р.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привезите один-два Sony Z1 Compact со столицы, у них точка выдачи у Санрайза. 7000 р.
я не вожу,помогаю только с покупкой телефонов по нашему городу,просто с вами приду покупать телефон с рук и все проверю,скажу все минусы,если доверяете могу помочь и с продажей и все

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Могу рекомендовать для этого такого клиента, как Нельсон. Феерия уровня "сичасприкатывайпагаварим" и с огоньком поломаный товар будут. Послоеднее время все бабушки перешли на андроид и обратно, поэтому продажи оставновлены, когда начнутся, не упустите случай приложить навыки.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.