Автор Тема: ремонт скола и небольших трещин лобового стекла  (Прочитано 2218 раз)

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите,где у нас можно сделать подобный ремонт? попал камень в лобовое,образовался скол и 2 небльшие трещины поверхостные,но растут

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ГСК 15, там чел занимается стеклами. точней не знаю, номер где то записан. Тут знающие тебе подскажут.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ГСК 15, там чел занимается стеклами. точней не знаю, номер где то записан. Тут знающие тебе подскажут.
9265726353, 315 гараж, либо в 306 тусят
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не занимайтесь самообманом и не выкидывайте деньги на ремонт. Зимой всё-равно треснет, тем более "2 небльшие трещины поверхостные,но растут". В итоге замены стекла не избежать.
Сам ловил камень, заделали "паука", а зимой из-за резкого перепада температуры пошла трещина вдоль торпеды во всю длину стекла.
« Последнее редактирование: 18.05.17, 14:19:25 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн АлексийII

• VIP
  • Старожил
  • Винтовка - это праздник, все летит в п*зду.©
    • Просмотр профиля
Не занимайтесь самообманом и не выкидывайте деньги на ремонт. Зимой всё-равно треснет, тем более "2 небльшие трещины поверхостные,но растут". В итоге замены стекла не избежать.
Сам ловил камень, заделали "паука", а зимой из-за резкого перепада температуры пошла трещина вдоль торпеды во всю длину стекла.

+++ :ct:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.©

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не выкидывайте деньги на ремонт.
обычно засверливание "паука" с заливкой полимером стоит в районе 300-600р, в принципе не велики деньги, попробовать можно
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн nolic

• Ветеран
  • куплю продам)
    • Просмотр профиля
бате делали в гск 15 ,огроменный скол ,за 4 года наблюдений за ним ,он дальше не пошел ...так что смысл есть всегда ,главное сделать вовремя ,но опять же не все сколы лечатся ,например те которые доползли до стойки ....
89263333660

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
всем спасибо,все же попробую обратиться к ребятам,даже если не выйдет,то хоть оттяну дальнейшее расползание,когда деньги на замену будут