COSMO
ПИСЬМО:
Встречались мы 4 года. Все было замечательно: он ни в чем мне не отказывал, отвозил и привозил меня куда и когда нужно. Говорил, что я самая лучшая. Но мои родители его не понимают, а мама вообще невзлюбила. Мой день рождения праздновали в ресторане, я развлекалась, он весь вечер нервничал, а когда я сказала, что устала и еду домой,- чуть не ударил. Я заявила, что между нами все кончено. Подружки меня поддержали. Он вернул подарки, которые я ему сделала, и попросил вернуть вещи, которые он мне покупал. Мама была в шоке! Через пару недель я познакомилась с разведенным мужчиной. Ему 32 года, он очень нравится моей маме и хочет от меня ребенка. Что делать - не знаю".
Алиса
ОТВЕТ:
Что-то ты, Алиса, подозрительно мало рассказала о том, как именно ты развлекалась в ресторане? Наверное прыгала там на столике, размахивая над головой трусами, а затем пьяно вешалась на официантов, крича "Угостите даму спичкой!!!". Мне почему-то именно такая картина представляется? Так что нечего на парня бедного гнать! Свободна!
ПИСЬМО
Два года назад, я перешла в другую школу. Я тогда здорово похудела, начала пользоваться косметикой, стала заниматься спортом. И с первых дней поняла, что имею успех у мальчиков. Но в этом году у нас в классе появилась новенькая. Она гораздо красивее меня, выше ростом, все мальчишки переключились на нее. Я не могу ни спать, ни есть, вечером закрываюсь в комнате и реву. Понимаю, что меня гложет черная зависть, но ничего не могу с собой поделать. всегда и везде была первой. И вот теперь меня просто отодвинули на второй план. Может, мои эмоции такие сильные, потому что я - Скорпион?"
Наташа
ОТВЕТ:
Ну и мелкие же у тебя проблемы, Наташа! Не зришь ты масштабов религиозных! Смотри, крошка, ни для кого не секрет, что три месяца назад я основал секту "Мировая Термоядерная Война", которая насчитывает уже около 5000 членов!!! А недавно, листая в туалете Уголовный Кодекс РФ, я обнаружил там раздел "Преступления против мира и безопасности человечества", где есть очень милая статья номер 354 "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны". Так вот, публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации, наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Вот это действительно проблема...
ПИСЬМО:
Недавно я окончательно поняла, что мне совсем не нравятся мальчики. У меня никогда не было бойфренда, и меня совсем не тянет его завести. Мои подружки думают, что я лесбиянка. Может это правда?
Екатерина
ОТВЕТ:
Как-то раз одна маленькая, но гордая птич?тьфу! Блин, Холод, убери стаканы, я еще не на все письма ответил! Так, Екатерина, я тебе по секрету скажу: мне тоже мальчики не нравятся! И девочки мне не нравятся! И вообще мне люди не нравятся! Более того, вчера в метро я поймал себя на мысли, что два часа подряд повторяю в уме одну и ту же фразу! Знаешь, какую? Я ИСПЫТЫВАЮ ГЛУБОКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ЦЕЛОМ И К ОТДЕЛЬНЫМ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ В ЧАСТНОСТИ!!! Два часа подряд! Одну и ту же фразу? Прикинь?
ПИСЬМО:
Он обаятельный, женатый, состоявшийся в жизни. И мой начальник. Я младше его на 15 лет и люблю до одури. Правда, я тоже несвободна. Он меня целует-обнимает, а потом месяц не обращает внимания. Я гордо держусь, а потом таю от его ласк. В минуты откровений слышу: "Я не могу ломать твою жизнь, ты счастлива и без меня" Как представлю, что не услышу его голоса, не увижу его лица - жить не хочется. Что мне делать дальше?"
Настя
ОТВЕТ:
Настя, твое письмо мы посчитали лучшим письмом номера, и в качестве приза выслали тебе видео-кассету с нашим ответом!
Его краткое содержание:
----
Холод: молодой человек в форме немецкого летчика Второй Мировой. На рукаве у него - красная повязка со свастикой. Холод сидит перед синтезатором, держа в одной руке стакан водки, а в другой - книжку "Я летал для фюрера".
Хен и Даня: целеустремленные молодые люди в кожаных трусах и фуражках, обвешанные цепями. У каждого в руке по граненому стакану.
Все трое чокаются и выпивают, Холод начинает играть на синтезаторе, а Даня с Хеном чувственно танцуют танго и поют: "Любовь и беднасть навсигда миня паймали в сети. По мне и беднасть ни бида, коль нет любви на свете! Ах, пачиму тижелый рок всигда любви памеха... и не цвитет любви цвиток без славы и успеха? па-па-пара-па-па-па-парарам? па-па-па-парарам-парарам!!!"
----
COOL
ПИСЬМО:
Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать?
Вика
ОТВЕТ:
Гы-гы-гы. Ты б еще бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. А блин, Вик, извини ? я ж типа должен тебя утешать. Надо было сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу показалась. Но, блин, это ж надо было догадаться! Гы-гы-гы?подсвечником?
ПИСЬМО:
Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными именами ? типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе? На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет
ОТВЕТ:
Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло ? значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти ? значит все-таки немного слабохарактерный? А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше хуесоской зовет, ну или сучкой?
ПИСЬМО:
Наша подруга постоянно рассказывает нам о том, как она знакомится с парнями, как с ними встречается и т.д. Мы знаем, что он врет, так как истории, рассказанные нам про одних и тех же парней, не совпадают. Нам не хочется ее обижать, но слушать эти сказки тоже надоело! Как намекнуть подруге, что мы понимаем, что она нас обманывает? Дана и Света.
ОТВЕТ: Хе, было время, я тоже всем пацанам с района подробно рассказывал, как Наташка из 9 ?А? делала мне минет под партой на уроке по истории КПСС. Хотя, на самом деле, в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом...
ПТЮЧ
Сегодня на нашем праздничном столе оказался идол ?прогрессивной молодежи? конца 90-х ? душка ?Птюч?. Сестра, скальпель!
ПИСЬМО:
Журнал ваш покупаю не часто ? так, если только на обложке что-то привлечет внимание. Июньский номер, например, купила из-за того, что там было имя Энди Уорхола и фото красивой женщины, которую, как впоследствии выяснилось, зовут Анджелина Джоли. Я вроде бы врубаюсь в ваш стиль, но с музыкой у вас ? полная беда! Вы уже давно должны были усвоить прописную истину: попса ? это отстой! А чем собственно disco или funk лучше или умнее попсы? И какого черта с вашей обложки нахально пялятся то ДиКаприо, то Мадонна, а то и вовсе ДеЦл?
Машшша, г. Одинцово
ОТВЕТ:
Ой, Маш, я уже давно требую, чтобы мне доверили дизайн обложек! А то дизайнеры налепят с похмелья какого-нибудь пост-модернового дерьма, и половина тиража идет в макулатуру. По-хорошему же надо взять солисток группы Тату, навешать на них кожаных ошейников, наручников и прочих фетишей, а затем бросить в бассейн с неоновой подсветкой, наполненный хрустящими, зелеными долларами и разноцветными таблетками. Я уверен, Птюч с такой обложкой раскупят за пару часов. Можно, конечно, все то же самое проделать с группой Einsturzende Neubauten в полном составе и с циркулярными пилами в руках, но боюсь, в этом случае объем продаж все-таки немного упадет. А насчет попсы?понимаешь ли, главреды модных журналов тоже люди, а потому хотят катать фотомоделей на машинах с открытым верхом и посыпать себя с ног до головы кокаином?
ПИСЬМО:
Привет, лапусик-пупусик! Я так долго хотела тебе написать, но все никак не находила времени, чтобы спокойно и в одиночестве сделать это. Ведь писать в журналы ? дело либо замкнутых, домашних? ну, короче, людей на отшибе цивилизации, которые вне этого яркого и быстро меняющегося мира; либо жутко одиноких, а то и психически ненормальных персонажей. Я не психолог, и собственно не об этом хотела написать. А написать я хотела немного о себе и немного о журнале. Меня зовут Лиа и мне 20 лет. Я никогда не читала русских журналов, так как все время нахожусь между Лондоном и Нью-Йорком, и моя жизнь наполнена поездками, встречами и нескончаемым отдыхом в самых разных местах. Я активно посещаю клубы ? практически все самые-самые в Лондоне и часть из самых-самых в Нью-Йорке. Ибица каждый год и даже иногда Гоа. Не думайте только, что я миллионер.
ОТВЕТ:
Лиа, забери меня отсюда! Усынови и забери! Дело в том, что я пишу в журналы (следовательно психически ненормален), выгляжу как логотип Бухенвальда, ночую под мостом в коробке из-под домашнего кинотеатра, а чем наполнена моя жизнь тебе лучше вообще никогда не узнавать? Чего стоит хотя бы надсмотрщик-Холод с его чудовищной электрической плеткой. У него вообще существует только два развлечения: кормить своих любимых пираний окровавленными ягодицами маленьких девочек и издеваться над бедными журналистами в знаменитых застенках редакции Хули. Забери меня отсюда, пожалуйста в Гоа, Нью-Йорк и Лондон! Я много не ем и могу по нескольку раз в день удовлетворять твои самые извращенные сексуальные фантазии ? мне не привыкать?
(есть еще