Кого-то очень заботит попадание в топ- листы? Ну это надо было голосовать за Собчак. С ней попадание в топ обеспечено.
да надо было хоть 3% набрать. наголосовали же это просто жесть
«Помните известный фильм, очень хороший, «Джентльмены удачи»? Один из эпизодов, когда главный герой попадает в камеру, а второй какой-то там урка ему говорит: «Ваше место у параши». Вот по сути, как бы это грубо ни звучало, вот это и есть после распада Советского Союза способ поведения в отношении России», — рассказал глава государства в фильме журналиста Андрея Кондрашова.
образ мира в сознании старика. мир это большая зона а он в ней пахан. ты наш пахан! подробнее
https://republic.ru/russia/ekonomika_stai_pochemu_narod_i_vlast_v_rossii_ediny-1114094.xhtmlВысокий процент явки, отметил Володин, позволяет говорить об ответственном отношении российского общества к будущему страны.
"А результаты показали, что Владимир Путин пользуется абсолютной поддержкой граждан России", – подчеркнул законодатель, отметив, что это позволит президенту успешно решать стратегические задачи развития страны и отстаивать ее интересы на международном уровне.
где-то такое уже было. у фюрера была такая же поддержка после аншлюса австрии и уж он то "успешно" решил стратегические задачи.
Российские граждане — это сила, способная справиться с самыми сложными задачами, заявил президент РФ Владимир Путин на митинге в Севастополе.
У всех спелеологов мира (кроме россии) есть негласное, но почти закон правило, поскольку экспедиции в пещеры могут занимать от нескольких часов до нескольких суток(!) то все естественные потребности (простите за прямоту) справляются в специальные одноразовые контейнеры, которые имеются в продаже во всех спелео магазинах Европы и Украины. Русские этого не знают. И мало того, что не знают, они в полном смысле слова СРУТ в пещерах. Когда мы спустились в пещеру "Солдатская" (самая глубокая в Украине), то передо мной, спустился мой друг Валик, с Енакиево. До дна оставалось еще около 40 метров, но я услышал его брань. Я сначала не понял, что случилось и почему он так зол.... Но спустившись и включив карбидный фонарь, я понял.... Прямо на промоине, стояла пустая консервная банка из под "Бычков в томате" полная простите говна.
В самом экскременте, (УЖАС КАКОЙ) была записка с текстом " ПРИВЕТ КАКЛЫ, УБЕРИТЕ ЗА МНОЙ". Рядом в качестве (даже не знаю как сказать) бумаги, лежали билеты на поезд Москва-Симферополь.
ах как же это духовно-насрать в пещере. прослезился от благодати митинг-концерта касатики