2 RockMan
В субботу на Юбилейном проезжал? Похож вроде на твой вел. Я там бежал и сквозь кусты видел перец какой-то по-спортсменски так поехал. Че за велосипед, на фото не видно.?
Скорее всего был я, вел - Author, я там с 5 до 7 тренировался вечером по лесу и делал круг вокруг пруда.
Сёдня ехал во Всероссийском марафоне Вело Супер 70 в Битце! трасса супер сложная!!! по сравнению, как говорят, с прошлогодней Супер Сотней в трассу добавили ещё пару тягунов, а тягуны там очень тяжёлые по 500 метров! спуски тоже огромные метров по 600-700 на спусках скорость бешенная! по 45-48 км/ч летишь! иногда 50 км/ч было! впечатлений куча!!!
Стартовало 400 с большим участников, точно сказать не решусь, больше 400 точно! мой номер 255 был! на старте было МЯСО!!!!
в моём классе М23 - тобишь мужчины от 18 до 23 лет было 80 человек с лишним.
Стартовал на этот раз плохо испугался МЯСА! не зря=))) Дальше обгонял 2 круга - 35 км было легко и весело, прошел MAYBE в сотню лучших, но 3 круг, сначала силы начали покидать, потом от недостатка соли на подъёме свело ногу, останавливался 2 раза думал конец - нет, продолжал ехать! потом снова , перед 4 кругом в зоне питания вапще остановился на 3 минуты запихал в себя 2 банана, выпил литра 1.5 воды - специальные напитки, пряники, поехал! 4 круг 2 раза сводило ногу, но доехал! то пропуская то снова догоняя группу из 10 человек!
Проехал 70 км за 3 часа и 58 примерно, вроде! ноги вапще никакие, вошёл в 150 в абсолюте. В классе занял занял неплохое, приличное место! результаты буду искать в и-нете.
Нафинише объел организаторов! запихал покарманам 15 пряников! съел 4 банана, выпил многа воды! тяжело далось, очень! мало тренировался всего 4 дня....
Победитель, говорят, пролетел за 2 часа 55 минут! фантастика!
Скоро сделаю фото отчёт, впечастлений масса!=))))