Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97574 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re:КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #281 : 04.09.06, 10:14:14 »
Думаю, если погода будет ОК, то меня тоже можете записывать... ) давно что-то я в велопоходы не ездил...

Да, да ксати - погода -wall-
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04.09.06, 15:03:22 »
В субботу 2 сентября участвовал в соревнованиях в Москве по кросс-кантри , проводились в честь дня города, проходило всё это в филёвском парке, состав участников был очень сильный приехала команда OMNI BIKE Dinamo в составе чемпион мира и команда ATOM sport и ещё какие то спорт клубы . Интересная трасса, очень порадовала 1 хороший подъм 40 градусов 150м. и 3 места где можно убраться не на шутку. было две массовые категории: команды и спорт клубы - элита, и так называемые Спорт класс - частники ( я в нём ехал), если их можно так назвать, все спортсмены (порядка 25-30чел+7 или 8 чел класса элита) очень не хилые на дорого и хорошо подготовленных байках.
На первом круге столкнулся и сильно упал, потерял порядка 4 минут (отлетел козырёк шлема, + профилактика вела, колесо центровал), дальше 16 километров приходилось догонять, обгонять приехал где то около середины пелетона , с 8 минут отставание от лидера класса. обыдно. шансы были. терь залечиваю раны.
Скоро фотки выложу, как на www.velorace.ru появятся, фоткали на каждом повороте.
17 сентября в Москве будет марафон Супер сотня, там гонка где то на 70 км кросс-кантри. 200 руб
 стартовый взнос. Поеду если вылечусь.
З.ы. : Незнайка, грязно не было, трасса просто супер классная, только на траве скольска. и организация хреновая, но призы денежные я так понял хорошие давали.

« Последнее редактирование: 04.09.06, 19:28:06 от RockMan »
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05.09.06, 06:39:17 »
С кем столкнулся-то? И почему? Подробнее про это, что другим не наступать на те же грабли...

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05.09.06, 13:10:58 »
С кем столкнулся-то? И почему? Подробнее про это, что другим не наступать на те же грабли...
С кем столкнулся не помню там два мужика впереди терлось с кем то из них.
А вот, почему? потому что в гонке важен старт, а если после старта впереди тебя оказывается более медленный гонщик, который тормозит тебя на узких участках трассы и в пылу борьбы ты его пытаешься обогнать в первом же широком месте, ну вот, в первых широких местах и начались обгоны + никто уступать не захотел, я по глупости и по начальной резвости начал форсировать события, вот и результат столкновение и падение(хорошо что завала не было, страшно было когда весь пелетон меня объежал на приличной скорости). иногда главное,  как я уже понял не торопить события, а войти в гонку и укрепиться в ней.
(О.Бендер)

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06.09.06, 06:03:47 »
Все верно, написано как в учебнике. 10 сентября Кубок Модина поедешь? Подробности http://velogon.ru/news.php? newsid=1157403651

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 06.09.06, 13:43:10 »
Все верно, написано как в учебнике. 10 сентября Кубок Модина поедешь? Подробности http://velogon.ru/news.php? newsid=1157403651
Про Модина знаю, вроде там стартовый взнос не большой 100 руб, но не еду, колено залечить надо, и постараюсь подготовиться на след. неделе и 17 сентября поеду на марафон Супер Сотню в Битце.
ЗЫ: кстати про Модино , в Орехово  говорят там трасса очень серьёзная!
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 06.09.06, 15:23:36 »
Достал фоты!
1. Я - ? 204
2. Омни байк взявший подиум почти полностью. 1 место чемпион мира занял.
3. Снова я.
4. Построение перед стартом, только половина участнков тут.
5. Поворот с подъёмом, неприятный.
6. Сильный дядька!
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06.09.06, 15:34:58 »
3
4
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06.09.06, 15:39:25 »
5
6
(О.Бендер)

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 07.09.06, 18:24:25 »
С Омни байком трудно соперничать, там люди готовятся, как профи, и судя по составу команд, гонка была нешуточная. А трасса в Орехово будет очень сложная технически и тяжелая в физическом плане при любой погоде. Мой товарищ там после третьего круга уже пешком в гору поднимался. А в Битце 17 числа решили сделать, по просьбам трудящихся, 70 км. Вот. А как ты готовишься, сколько раз в неделю, где, сколько проезжаешь км, сколько времени затрачиваешь на тренировки? Это интересно узнать всем, кто катается на веле! Фотки кто делал? Кровь на коленке впечатляет!

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07.09.06, 19:16:52 »
Фотки с сайтов скачал, на веломании есть ссылки на форуме. там ссылки на сайт какого-то Московского фотографа + на страницы девушки которая ездила потом фоткала, но фоткали там гораздо больше, чем фоток пока в и-нете. Насчёт тренировок. на горе у нас на Юбилейной ездию щас. раньше там не был , пока не показали трассу. в день проежаю по разному. могу 40 км могу 100, но как вы там покатушки на 160 км устраиваете - это впечатляет! Пусть скорость не большая, но всё равно очень много! нада с вами прокатиться!
Кстати есть предложение о покатушке! в 20 числах сентября в Мячково будут кольцивые автогонки чемпионат России, туда можно запросто съездить, в том году ездил на электричке до Желески или до Черного дальше вылазил и на веле 50 км до Мячково через Люберци. на трассу пройти можно было лесом бесплатно, не думаю что в этом году всё сильно изменилось. чисто на веле можно проехать через раменское выйди на рязанское шоссе. зрелице классное!!! все классы и формулы и кузовные......есть желающие?
« Последнее редактирование: 07.09.06, 19:26:22 от RockMan »
(О.Бендер)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 07.09.06, 21:50:31 »
Есть! Во скока старт? смогу после 16-00 тока.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 08.09.06, 15:43:36 »
Есть! Во скока старт? смогу после 16-00 тока.
Жжёшь!=))))) в 16:00 такие гонки не проводятся! всё с утра в 11:00 часов начало первых заездов, как правило!
и всё это продолжается до 17 часов примерно. Ночью только стрит-рэйсинг всякий и 24 часа Лемана.=)))
если ехать то с утра.
« Последнее редактирование: 08.09.06, 19:59:06 от RockMan »
(О.Бендер)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 14.09.06, 22:41:28 »
не ужели конец велосезону? [[sad]]

Оффлайн Ball

• Постоялец
  • Нарушение п. 1.15 правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16.09.06, 20:29:05 »
2 RockMan
В субботу на Юбилейном проезжал? Похож вроде на твой вел. Я там бежал и сквозь кусты видел перец какой-то по-спортсменски так поехал. Че за велосипед, на фото не видно.?
Нарушение п. 1.15 правил форума

Оффлайн Mazl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16.09.06, 23:17:34 »
Помогите bb:X
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=31479.0
Щас только на 2-ом месте.
Фитнес поможет тебе во всем.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16.09.06, 23:44:39 »
Помогите bb:X
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=31479.0
Щас только на 2-ом месте.

Ваще в тему, в самую току попал постом :|

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 17.09.06, 20:22:23 »
2 RockMan
В субботу на Юбилейном проезжал? Похож вроде на твой вел. Я там бежал и сквозь кусты видел перец какой-то по-спортсменски так поехал. Че за велосипед, на фото не видно.?
Скорее всего был я, вел - Author, я там  с 5 до 7 тренировался вечером по лесу и делал круг вокруг пруда.

Сёдня ехал во Всероссийском марафоне Вело Супер 70 в Битце! трасса супер сложная!!! по сравнению, как говорят, с прошлогодней Супер Сотней в трассу добавили ещё пару тягунов, а тягуны там очень тяжёлые по 500 метров! спуски тоже огромные метров по 600-700 на спусках скорость бешенная! по 45-48 км/ч летишь! иногда 50 км/ч было! впечатлений куча!!!
Стартовало 400 с большим участников, точно сказать не решусь, больше 400 точно! мой номер 255 был! на старте было МЯСО!!!!
в моём классе М23 - тобишь мужчины от 18 до 23 лет было 80 человек с лишним.
Стартовал на этот раз плохо испугался МЯСА! не зря=))) Дальше обгонял 2 круга - 35 км было легко и весело, прошел MAYBE  в сотню лучших, но 3 круг, сначала силы начали покидать, потом от недостатка соли на подъёме свело ногу, останавливался 2 раза думал конец - нет, продолжал ехать! потом снова , перед 4 кругом в зоне питания вапще остановился на 3 минуты запихал в себя 2 банана, выпил литра 1.5 воды - специальные напитки, пряники, поехал! 4 круг 2 раза сводило ногу, но доехал! то пропуская то снова догоняя группу из 10 человек!
Проехал 70 км за 3 часа и 58 примерно, вроде! ноги вапще никакие, вошёл в 150 в абсолюте. В классе занял занял неплохое, приличное  место! результаты буду искать в и-нете.
 Нафинише объел организаторов! запихал покарманам 15 пряников! съел 4 банана,  выпил многа воды! тяжело далось, очень! мало тренировался всего 4 дня....

Победитель, говорят, пролетел за 2 часа 55 минут! фантастика!
Скоро сделаю фото отчёт, впечастлений масса!=))))
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 17.09.06, 20:37:14 »
Есчё из нашего города стартовал сегодня в Битце Андрей Луконькин, он вошёл в сотню сильнейших, и занял хорошее место в классе М23.=))))
(О.Бендер)

Оффлайн Ball

• Постоялец
  • Нарушение п. 1.15 правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 18.09.06, 08:17:30 »
А вот и Луконькин.
Нарушение п. 1.15 правил форума