Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97860 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re:КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #261 : 29.08.06, 23:55:32 »
мона у меня за $. мона и самому, технологю как делать подскажу
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 30.08.06, 00:16:13 »
Ребят,подскажите,возможно ли где-нибудь поправить обод? Или только "своими руками"?

И еще вопрос: Где можно купить качественные обода и резину,не переплачивая лишку при этом?
технология с мелком впринцепи проста, более качественно делают на штативах специальных.....
А обода купить мжна на велорынке в сокольникках- качественные, и резину=)
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 30.08.06, 00:36:38 »

Во сколько приблизительно это обойдется?
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 30.08.06, 12:15:07 »

Во сколько приблизительно это обойдется?
Ну это смотря какой уровень ты хочешь взять.
резина среднего класса , но хорошая стоит 700-900 рублей, можно взять и что подешевле тоже неплохое.
А обода всё завит от класса ободов. И для чего они предназначаются.
(О.Бендер)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 30.08.06, 12:52:56 »
   Вообщем у меня такая проблема:

Тормозная колодка(одна) на заднем колесе сместилась вверх и пропорола резину. Вот я думаю: заклеить её или купить новую? Просто сама резина совсем-совсем новая. Как-то жалко,да и перспектива потратить 700-900р. не радует...
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 30.08.06, 13:08:50 »
Купи подешевле, если сильно катать не надо то заклей, но это не надёжно! ну тоб колодка протёла резину это надо долго ездить и не чувствовать что колесо тормозит, я так не смогу! [[happy]]
(О.Бендер)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 30.08.06, 14:27:05 »
Купи подешевле, если сильно катать не надо то заклей, но это не надёжно! ну тоб колодка протёла резину это надо долго ездить и не чувствовать что колесо тормозит, я так не смогу! [[happy]]

Неа. Короче,на колесе была небольшая восьмерка и колодка слегка касалась резины только в одном месте(сантиметров 7 длиной). Таким макаром проехал по шоссе километров 30, а потом резко затормозил...

Кстати,как лучше заклеить такую "травму"?

Оффлайн Cap_Phobos

• Старожил
  • Фоп
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 30.08.06, 14:51:44 »

Неа. Короче,на колесе была небольшая восьмерка и колодка слегка касалась резины только в одном месте(сантиметров 7 длиной). Таким макаром проехал по шоссе километров 30, а потом резко затормозил...

Кстати,как лучше заклеить такую "травму"?

ну можно поробовать крепким пластырем с клеем со внутренней стороны .. ну а если достаточно сильное повреждение, то думается, что лучше будет сменить резину.)
Ubuntu is an African word that means "Gentoo is too hard for me".

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 30.08.06, 18:18:15 »
  Короче,я съездил в Ногинск(в магазин рядом с платформой) и купил там покрышку.

Но попробую все же отремонтировать и "рваную". Если получится - то буду иметь просто покрышку в запасе.

Всем спасибо за советы. Всем по "+".

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 30.08.06, 18:22:30 »
На северном рынке есть мужик и дед с велозапчастями - стоят в конце рынка - у них протянуть колесо на специальном станке стоит 150р.

Оффлайн Cap_Phobos

• Старожил
  • Фоп
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30.08.06, 19:55:12 »
На северном рынке есть мужик и дед с велозапчастями - стоят в конце рынка - у них протянуть колесо на специальном станке стоит 150р.

<а правах рекламы...>

легче тогда доехать до Бориса Андреевича, что на СК "Знамя" в Ногинске, там очень хорошие веломеханики  недорого и очень качественно...

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30.08.06, 23:05:21 »
Ребята, у меня знакомый есть, в Ногинске работает менеджером в компании "Мастер Байк" там можно любые велозапчасти заказать! Я так себе весь велик собрал таким образом! И гораздо дешевле чем в магазе. Надумаете - пишите!

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31.08.06, 18:35:51 »
На улице опять дождь!!! И когда ж эта гадость кончится?! Кататься хочется!!!

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 31.08.06, 23:15:55 »
ну можно поробовать крепким пластырем с клеем со внутренней стороны .. ну а если достаточно сильное повреждение, то думается, что лучше будет сменить резину.)

Вот повреждение. Резину уже сменил, но хочется и эту отремонтировать. Это возможно? Или через него грыжа полезет?

Кстати,не подскажете,сколько стоит резина BONTRAGER Connection TRAIL "B" 26*2.0?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 31.08.06, 23:25:54 »
Возможно вполне отремонтить. Тока совет - ставь после ремолнта на переднее колесо - там и накачивать мона послабже и нагрузка не такая как на заднее.

Оффлайн Ball

• Постоялец
  • Нарушение п. 1.15 правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 01.09.06, 13:57:23 »

<а правах рекламы...>

легче тогда доехать до Бориса Андреевича, что на СК "Знамя" в Ногинске, там очень хорошие веломеханики  недорого и очень качественно...

Сколько не пиши им, все равно одно и то же - где купить, починить. Сказали в Ногинске. Уже 15 лет там все делаем. Уже пора другим об этом говорить и советовать.
И еще Ждите зимних скидок, копите деньги и в Декабре за запчастями в магазины. Заранее. Так делают все.
Нарушение п. 1.15 правил форума

Оффлайн Cap_Phobos

• Старожил
  • Фоп
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01.09.06, 14:49:48 »

<а правах рекламы...>

Сколько не пиши им, все равно одно и то же - где купить, починить. Сказали в Ногинске. Уже 15 лет там все делаем. Уже пора другим об этом говорить и советовать.
И еще Ждите зимних скидок, копите деньги и в Декабре за запчастями в магазины. Заранее. Так делают все.

вот вот... нада просто отпиарить Бориса Андреевича и Ко и сразу вопросы куда ехать покупать и чинится отпадут сразу же...
г.Ногинск, Глухово, СК "Знамя", помещение под трибуной велотрека. точка. один раз съездить и поиски веломехаников закончатся.

зы. я тут недавно погонял по этому "треку"... печально.... печально видеть то, во что превратили трек уровня кубка страны или даже кубка мира, а ведь раньше.... эх...

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03.09.06, 22:16:01 »
В воскресенье собирался проехать марафон с велоджирансом, даже приготовил шоссейник для этого дела. Велождиранс-это компания псевдогонщиков, которые катают по 200 км на результат. Смущало лишь узкое и забитое машинами егорьевское и вонючее выхлопными газами рязанское шоссе. Когда же вечером в пятницу увидел на велозоне обьяву о покатушке В.Гвоздева, решил забить на велоджиранс и поехать с Гвоздевым. www.velozona.ru/wwwboard/enviro/167054.html Он катается ради удовольствия, неспешно, выбирает свободные от транспорта дороги, с ним всегда интересно. Утром я доехал до казанской ветки, в Григорово сел на Шатурскую лектричку, и через час с небольшим велоболтовни, вышли на платформе Шатурторф. Сосчитались- 17 человек. Поехали в сторону Орехово-Дуева 23-25км.час. Дорога там ровная и прямая, ветер в спину помогал, пульс не поднимался выше 130 даже на первой позиции. Два раза останавливались из-за проколов, ждали замены камеры. В Орехово остановились у магазина, немного перекусили, отдохнули и двинулись дальше в сторону горьковского шоссе. Повернули на нем налево, через пару км. направо по узкой дорожке на Электрогорск. По этой дорожке проехали около 15 км до речки Б.Дубна, где сделали привал. На привале В.Гвоздев обычно разводит костер и варит суп. Для этого у него с собой есть два котелка, а продукты из Ореховского магаза. В лесу возле речки оказалось много грибов, я подберезовик нашел, правда червивый, но и хорошие попадались. Суп получился из них за уши не оттащишь! И чай еще из лесных трав был тоже хорош. Дождик пошел, когда выбрались на шоссе из лесу. Хорошо, что у меня щитки стояли на колесах! До Электрогорска ехали под дождем и все промокли. Там я увидел стоящую на станции лектричку и решил, что нужно ехать на ней до дому. Гвоздев же уперся рогом ехать своим ходом. Мы разделились-9 человек поехали со мной, а остальные с Валентином через Васютино, Тимково до Ногинска. Во Фрязеве я вышел, простившись с попутчиками и по размеченной утром дороге вернулся домой. Всего получилось  ровно 100 км. за 4.49.00 со средней 20,8 км.час. День прошел интересно, усталости нет, впечатлений самых положительных-множество. Поэтому я пишу сдесь, чтоб поделиться. На следущий выходной приглашу всех, кто со мной захочет на покатушку. Маршрут выберем на велозоне, где обычно собираются любители покатушек. Вот!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03.09.06, 23:47:43 »
Я с вами! Тока напиши поподробней - как одеться, што с собой взять ну и прочее - как обычно ездите - сам не разу на таких мероприятиях небыл - решил попробовать =))

Оффлайн Cap_Phobos

• Старожил
  • Фоп
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04.09.06, 09:58:20 »
Думаю, если погода будет ОК, то меня тоже можете записывать... ) давно что-то я в велопоходы не ездил...