Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97343 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #461 : 20.05.07, 17:34:45 »
нас будет четверо, мы едем катаца по городу, ток для начала надо велик сделать

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 21.05.07, 08:55:52 »
Кстати могу подкинуть идею для покатушки! Завтра в Лыткарино, близ Жуковского будет КК марафон 3х часовой, организованный Жуковским велоклубом! Завтра может стартану тама, если проблемы со здоровьем решу.  учасников порядка 50 человек будет....если хотите ехайте посмотреть или поучаствовать=) подробности в форуме сайта http://velogearance.com

Здесь протоколы с Лыткаринского марафона!   []>0 http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?p=21404
Это с конференции velogona http://community.livejournal.com/ru_zubec/16808.html  если кому интересно!

Молодец, Дима! Так держать!  [[beam]]
Расскажи, как гонка, как сомочувствие!

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 21.05.07, 13:48:19 »
Кстати могу подкинуть идею для покатушки! Завтра в Лыткарино, близ Жуковского будет КК марафон 3х часовой, организованный Жуковским велоклубом! Завтра может стартану тама, если проблемы со здоровьем решу.  учасников порядка 50 человек будет....если хотите ехайте посмотреть или поучаствовать=) подробности в форуме сайта http://velogearance.com

Здесь протоколы с Лыткаринского марафона!   []>0 http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?p=21404
Это с конференции velogona http://community.livejournal.com/ru_zubec/16808.html  если кому интересно!

Молодец, Дима! Так держать!  [[beam]]
Расскажи, как гонка, как сомочувствие!
Спасиб=)
Гонка хорошая! Мне понравилось! трасса как Битце только есть пару песчаных подъёмов , но не разу не отстегнулся за все 6 кругов! Самочуствие норм! Первый круг тяжело дался! потом всё хорошо было, потом уже только обгонял во основном дядек больших!!  Не считая обгона Ухова и Трохина меня на круг....они видимо тренируются во всю на Супер-сотню.....
ЗЫ: Вапще я должен занимать 8 место т.к. , на последнем кругу (км за 6 до финиша) парень впереди меня был на 30 сек впереди и на подъёмах я видел как он в них не заежает , а заходит.......потом он вдруг таинственно исчез!  в протоколе он меня на 8 минут впереди!=(( за 5 км привести 8 минут не рельно! тем более последнии километры я ехал очень быстро!  видимо он где то срезал.....=(
фотки потом выложу, как они в инете появятся! 
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 21.05.07, 23:02:36 »

PS: Вот видите, там даже парень признаётся что плутал!  Вот наверно  на 8 минут и наплутал! ибо его я догонял на последних кругах=)

Фотки выложили на форуме клуба, вот некоторые:
(О.Бендер)

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 22.05.07, 08:41:23 »

PS: Вот видите, там даже парень признаётся что плутал!  Вот наверно  на 8 минут и наплутал! ибо его я догонял на последних кругах=)

Фотки выложили на форуме клуба, вот некоторые:

Майка - просто ШИК! [[jester]]

Оффлайн Феликс

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 27.05.07, 20:17:30 »
А у меня тоже появился велосипед:) Только простой, но я думаю это не важно. Когда и где сбор то?

Оффлайн Lp

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 31.05.07, 22:57:19 »
Всем привет, прочитать всю тему времени не хватает. Может быть знающие люди помогут ?
Выбираю себе велосипед. В течении дней 5 уже возьму скорее всего.
Пока выбор пал на Merida TFS 500-V против Specialized Hardrock XC pro. Я так понимаю у Мериды получше обвес. А за спеш говорит брэнд. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Подскажет. На что внимание обращать. Какие магазины посетить. Может кто скидкой поделится ?

До этого был велосипед Кама =)

Зарнее спасибо :)

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 01.06.07, 10:39:20 »
Всем привет, прочитать всю тему времени не хватает. Может быть знающие люди помогут ?
Пока выбор пал на Merida TFS 500-V против Specialized Hardrock XC pro. Я так понимаю у Мериды получше обвес. А за спеш говорит брэнд. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Подскажет. На что внимание обращать. Какие магазины посетить. Может кто скидкой поделится ?

Привет!
По этим ссылкам  можно посмотреть велы, про которые вы говорите!
http://www.velosite.ru/catalog/?br=12&s=938&sid=3582&pid=
http://www.velosite.ru/catalog/?br=25&s=1166&sid=4813&pid=1126

Там их можно и купить!
Цены там действительно приемлемые!
Предварительно лучше позвонить и спросить о наличии велов в магазине или на складе! Можно договориться, чтобы его заранее собрали! Специально для вас!
Если есть возможность, то лучше приезжать в будний день (народу не так много)!
А если такой возможности нет, то можно и в выходной! (наверное получится чуть дольше)!

P.S. Мне брольше нравится MERIDA (особенно в ярко-сине-голубом цвете морской волны), а выбирать толко Вам! :)

Только умаляю ВАС не надо ходить в БУРАТИНО, в ногинскую КАЛАНЧУ, на рынок или еще куда-нибудь в этом роде!
« Последнее редактирование: 01.06.07, 10:45:16 от UZ »

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 01.06.07, 10:57:25 »
а сколько стоит Specialized Hardrock XC pro ? если дороже мериды, то смысла брать его нет, у мериды оборудование выше классом, даже не на один.

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 01.06.07, 11:08:53 »
Стоят примерно одинаково. ~16500-17000.
Про магазинчик этот знаю. Но всё равно спасибо. Звонил им. Merida есть. Спэши будут только в середине лета.

P.S. Мне как раз этот цвет и не нравится. + Его нет. Только Сильвер и Рэд на складе.

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 01.06.07, 11:21:32 »
в буратине кислолицые продавцы, обдумывающие вопрос минут пять, и разговаривают как будто с собой....хотя ассортимет бохатый, они вроде как с веломиром или велоимперией в сотрудничестве.
ребяты !!! поедем кататься ? жара спадает, можно куда нить крутнануть

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 01.06.07, 15:50:58 »
Стоят примерно одинаково. ~16500-17000.
Про магазинчик этот знаю. Но всё равно спасибо. Звонил им. Merida есть. Спэши будут только в середине лета.

P.S. Мне как раз этот цвет и не нравится. + Его нет. Только Сильвер и Рэд на складе.

Ну, на вкус и цвет товарища нет!  [[cool3]]
Тогда берите красный!  он тоже красивый! как купите, отпишитесь: как велик, как покупал, сколько в очереди стоял  ;D! Ну, воопщемм удачи вам в этом ответственном деле!  [[happy2]]
 [[builder2]] [[builder2]] [[builder2]] [[builder2]] [[builder2]] [[builder2]] [[builder2]]

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 01.06.07, 16:53:48 »
Угу. Видимо завтра выдвигаюсь. Почти договорился взять у человека карту VIP скидки на 10%. Отпишус завтра резалт. Дай бог.
Единственное что смущает - ехать придётся одному. А так как я особо не шарю боюсь могут где не серьёзно ко мне отнестись. Не подностроить и т.п.
И ещё вопрос. Если завтра поеду - куплю вел. Как я смогу с ним перемещаться по метро ? И влезу ли в автобус в измайловском парке ?
« Последнее редактирование: 01.06.07, 20:09:03 от Lp »

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02.06.07, 00:53:01 »

Брать конечно же Merid'у  , на этом Specialized Hardrock XC pro  обвес совсем какой-то слабый, за счёт чего такая цена не понимаю.....Мерида наверняка и легенькая и смотрится классно!=)
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02.06.07, 01:10:10 »
Угу. Видимо завтра выдвигаюсь. Почти договорился взять у человека карту VIP скидки на 10%. Отпишус завтра резалт. Дай бог.
Единственное что смущает - ехать придётся одному. А так как я особо не шарю боюсь могут где не серьёзно ко мне отнестись. Не подностроить и т.п.
И ещё вопрос. Если завтра поеду - куплю вел. Как я смогу с ним перемещаться по метро ? И влезу ли в автобус в измайловском парке ?
Относятся везде серьёзно, а настраивать через недели две всё равно придётся, т.к. тросики растянутся, все детали притрутся и т.д.
Перемещаться в метро , только со снятым передним колесом! а вот насчёт автобуса, всё решится наверна в автобусе.......=)
(О.Бендер)

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 02.06.07, 07:17:00 »
Блин, ну ты совсем меня напугал. Колесо то я точно снимать не буду...
Чтож делать.
Ладно, я убыл. Буду действовать по обстоятельствам.

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02.06.07, 13:55:17 »
Съездил. Вернулся с пустыми руками.
Звонил в пятницу (Диалог через строчку - я/консультант) :
- Merida 500-V с 18 рамой есть ?
- Ya,ya ! Silver/Red.
- В достатке ?
- Угу.

Приезжаю :
- Merida 500-V есть ?
- Хз. Щас посмотрим. Да. Одна. Красная.
- А хде посмотреть ?
- Щас найдём...
Дальше навернули 3 круга по магазину пока я не нашёл.
Вел оказался поломанный основательно. Плюс покоцанный. Сколота краска в некоторых местах.

-Ещё есть ?
-Не нет.
-Когда будут ?
-Хз
-А Кто знает ?
-Хз.
-А заказать/зарезервировать ?
-Хз. Наверное нет.
-Ясно.
-Может ещё чего посмотрим ?
-А чего предложите ?
-500-М.
-А разница ?
-Хз. Вася/Паша/Петя ты не знаешь ?

Вообщем в таком духе. Остался я недоволен.
Единственное, что понял - хочу именно этот вел. По обвесу он за эти деньги лучший. Мне ненравился внешне ни цвет ни геометрия рамы. В реале совсем всё иначе. Вел супер. Цвет просто офигенный. Красный матовый металик. Рядом почти ниодин не стоит из тех что там были. А там их не мало. Фотка не передаёт совершенно всей прелести. И рама отличная. Вообщем буду ждать...

Eugene

• Гость
« Ответ #478 : 03.06.07, 00:32:53 »
Перемещаться в метро , только со снятым передним колесом! а вот насчёт автобуса, всё решится наверна в автобусе.......=)

Сегодня купил себе GT Avalanche 2.0 disk... долго парился - как его из Москвы привезти... с метро проблем не возникло... купил на себе 1 поездку и на багаж... 2 раза всунул карточку, а прошел возле тетки... там она заграждение отодвинула... дала пройти... но типа сказала, что по закону еще колесо надо отцепить... но закрыла на это глаза... дальше думал ехать на 399 домой... но че-то не успевал на последний автобус... доехал со знакомым на машине... без колеса переднего велосипед отлично влезает на задние сиденья...
Покупал в Рок холле магазин этот gt-bikes.ru
Так же хотел покупать этот вел в Триал спорте.... ну у них они нифига не появляются... и цена выше... а в gt-bikes оставил заявку, через денек позвонили, сказали, что есть, приезжайте - будет скидка... купил за 13100...
Пока доволен... но до конца не могу дисковые тормоза настроить... кривоваты они... цепляют немного...

Оффлайн Lp

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 03.06.07, 08:59:56 »
Поздравляю с покупкой.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 03.06.07, 15:25:32 »

Сегодня купил себе GT Avalanche 2.0 disk... долго парился - как его из Москвы привезти... с метро проблем не возникло... купил на себе 1 поездку и на багаж... 2 раза всунул карточку, а прошел возле тетки... там она заграждение отодвинула... дала пройти... но типа сказала, что по закону еще колесо надо отцепить... но закрыла на это глаза... дальше думал ехать на 399 домой... но че-то не успевал на последний автобус... доехал со знакомым на машине... без колеса переднего велосипед отлично влезает на задние сиденья...
Покупал в Рок холле магазин этот gt-bikes.ru
Так же хотел покупать этот вел в Триал спорте.... ну у них они нифига не появляются... и цена выше... а в gt-bikes оставил заявку, через денек позвонили, сказали, что есть, приезжайте - будет скидка... купил за 13100...
Пока доволен... но до конца не могу дисковые тормоза настроить... кривоваты они... цепляют немного...
Ты ездить та умеешь?  [[laugh2]]