Съездил. Вернулся с пустыми руками.
Звонил в пятницу (Диалог через строчку - я/консультант) :
- Merida 500-V с 18 рамой есть ?
- Ya,ya ! Silver/Red.
- В достатке ?
- Угу.
Приезжаю :
- Merida 500-V есть ?
- Хз. Щас посмотрим. Да. Одна. Красная.
- А хде посмотреть ?
- Щас найдём...
Дальше навернули 3 круга по магазину пока я не нашёл.
Вел оказался поломанный основательно. Плюс покоцанный. Сколота краска в некоторых местах.
-Ещё есть ?
-Не нет.
-Когда будут ?
-Хз
-А Кто знает ?
-Хз.
-А заказать/зарезервировать ?
-Хз. Наверное нет.
-Ясно.
-Может ещё чего посмотрим ?
-А чего предложите ?
-500-М.
-А разница ?
-Хз. Вася/Паша/Петя ты не знаешь ?
Вообщем в таком духе. Остался я недоволен.
Единственное, что понял - хочу именно этот вел. По обвесу он за эти деньги лучший. Мне ненравился внешне ни цвет ни геометрия рамы. В реале совсем всё иначе. Вел супер. Цвет просто офигенный. Красный матовый металик. Рядом почти ниодин не стоит из тех что там были. А там их не мало. Фотка не передаёт совершенно всей прелести. И рама отличная. Вообщем буду ждать...
Реально, не хорошо получилось! >

:-|||
Просто у них все очень быстро раскупают! С утра есть, а к обеду может уже не быть!
:'(
Только если честно, то ЖДАТЬ не советую! Посмотрите в других магазинах - может быть чуть дороже, зато есть в наличии!
После консультации со СПЕЦиалистом докладываю, что вполне возможно (читай
СКОРЕЕ ВСЕГО), что их ВООБЩЕ не завезут в этом сезоне в VELOSITE! Спрос очень большой, а предложение отстает!

Я Вас ни в коем случае не пугаю и совсем не хочу расстроить, просто, если Вы хотите успеть покататься в ЭТОМ сезоне, постарайтесь заняться этим вопросом вплотную!
Слишком много стало желающих покататься на нормальном велосипеде! b8\ С одной стороны это ПРЕКРАСНО, а с другой - велик ТЯЖКО купить!
В любом случае, от всей души желаю Вам не отчаиваться! Все у Вас получится! Вы купите отличный вел! И пополните наши ряды! :-)
[[builder2]] [[builder2]] [[builder2]] [[builder2]]