Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97112 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #521 : 16.06.07, 12:03:41 »
Вчера часов в 10 (p.m.) проехали с другом трасску, которая начинается из дальнего правого угла Авангарда...
после дождя там такое развезло... прокатились суперски... грязные как свиньи выехали...
Я в следующий раз предлагаю по ней не прямо а направо поехать)))) Думаю там ништякоз вообще)))
тока если там все будет бесплатно, тогда поедем!  [[mellow]]

Eugene

• Гость
« Ответ #522 : 16.06.07, 17:43:13 »
А почему там должно быть платно? )

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 16.06.07, 20:41:46 »
open air

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 17.06.07, 14:58:41 »
open air
какой open air  ???

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 17.06.07, 15:22:22 »
open air
какой open air  ???
не... никакой... ошибся  <:P

Eugene

• Гость
« Ответ #526 : 17.06.07, 15:59:42 »
жжоте, уважаемые =)
ща вот два экзамена достам (читать как завалю) и с 22 можно хоть каждый день кататься =)

Eugene

• Гость
« Ответ #527 : 18.06.07, 00:39:17 »
И вообще кто, где и когда катается?
А то только изредка, когда катаемся, натыкаемся на непонятных особей на непонятных велосипедах, предназначенных для езды на дачу и рыбалку =)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 18.06.07, 11:41:47 »

Оффлайн ЛАЙКА2012

• Пользователь
  • **
  • don"t fuck with us!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 23.06.07, 10:48:05 »
Ребята))) Может у кого есть ненужный задний переключатель или зведочки от него? На днях расшиб верхнюю звездочку в Shimano Tourney..у нас не продаются отдельно звездыююа в Москву не получается пока..куплю)) договоримся)
like a лайка

Оффлайн Den Prost

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 26.06.07, 17:16:13 »
Завтра, если не будет дождя и все срастется, то планирую прокатиться за П Посад. Выезд в 18:30 от Бассейна Кристалл. Трасса хорошая в основном по безлюдным дорожкам. Пробег около 50 км, скорость небольшая. Планируемое время в пути 3 часа с распитием пива. Желающие могут присоединиться. Хорошо если заранее напишите сюда или в аську.
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >[img width= height=]http://forum-lines.ru/rez/ab60484.gif[/img][/url]

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 26.06.07, 18:32:25 »
Я попробую подъехать, если успею с Москвы приехать.....
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 26.06.07, 22:10:59 »
Есть такое предложение!
Очень хочется съездить в выходные в Чулково, там трасса КК , её готовили веложиранжи Жуковские, там 15(вроде) числа  марафон 3х часовой пройдёт....2 этап.
Очень хочу трассу посмотреть! Доехать туда легко было бы желание...все подробности об трассе об этой на  http://forum.velogearance.com  в теме МТБ.
Кто хочет съездить?
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн Den Prost

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 27.06.07, 16:39:44 »
Завтра, если не будет дождя и все срастется, то планирую прокатиться за П Посад. Выезд в 18:30 от Бассейна Кристалл. Трасса хорошая в основном по безлюдным дорожкам. Пробег около 50 км, скорость небольшая. Планируемое время в пути 3 часа с распитием пива. Желающие могут присоединиться. Хорошо если заранее напишите сюда или в аську.
В связи с прошедшим дождем, я переношу поездку. Поймите правильно, от покатушек надо получать удовольствие, а не пачкаться как свинья.
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >[img width= height=]http://forum-lines.ru/rez/ab60484.gif[/img][/url]

Eugene

• Гость
« Ответ #534 : 27.06.07, 17:33:19 »
Поймите правильно, от покатушек надо получать удовольствие, а не пачкаться как свинья.

У каждого свои понятия об удовольствие... мы, например, с удовольствием проежаем трассы, где есть что-то напоминающее болото )
И вот выежаешь ты с трассы... весь грязный, велик весь грязный... и такой кайф )

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 27.06.07, 21:04:28 »
Поймите правильно, от покатушек надо получать удовольствие, а не пачкаться как свинья.

У каждого свои понятия об удовольствие... мы, например, с удовольствием проежаем трассы, где есть что-то напоминающее болото )
И вот выежаешь ты с трассы... весь грязный, велик весь грязный... и такой кайф )
Тогда ты немного опаздал с кайфом! Весь твой кайф был в это воскресение в Яхроме!
марафон велотемпо был! по мне это было ужасно! там как раз было и настоящее болото, и настоящие броды 60 см глубиной и настоящая грязь из-за которой вел отказывался ехал ,  ви-брейки тормозить!
При этом полевая часть трассы была сверх сухая скоростная, но очень сложная из-за клеи по которой нада ехать с большой скорость что сложно, отсюда куча падений у многих участников.
Советую почитать! http://community.livejournal.com/ru_zubec
там парень хорошо делится впечатениями, я там тоже отписался!
Если ты любитель такого оффроада, ехай туда в следущем году!
Там тебя ждёт минимум 7 км лесной грязюки по колее которую джиперы сделали , 500 метров настоящего болота! пару бродов! асфальт, пыть , ядовитые поля, и ещё много чего!!
Причём марафон этот в рамках Кубка РФ по кросс-кантри, но на КК смахиват с трудом=)
дистанция на выбор 25 , 50 или 75 км......25 км один круг

Зы: какой пиар!=)
« Последнее редактирование: 27.06.07, 21:16:42 от RockMan »
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 27.06.07, 21:50:14 »
Есть такое предложение!
Очень хочется съездить в выходные в Чулково, там трасса КК , её готовили веложиранжи Жуковские, там 15(вроде) числа  марафон 3х часовой пройдёт....2 этап.
Очень хочу трассу посмотреть! Доехать туда легко было бы желание...все подробности об трассе об этой на  http://forum.velogearance.com  в теме МТБ.
Кто хочет съездить?
ну тэк опять никто прокатиться хорошо не хочет??!! 8:)8
в окресностях города одни равнины, туда ехать можно и на электричке, хотя бы пол пути...
(О.Бендер)

Eugene

• Гость
« Ответ #537 : 28.06.07, 01:28:32 »

Звучит красиво =) Я про сказанное выше...
Но в это воскресенье и до сих пор велосипед находится в немного неработающем состоянии =)
Надо задний переключатель настроить и передний дисковый тормоз...
7 км грязюки - пока думаю многовато для меня =)
это уж больно сЮрьёзно =)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 28.06.07, 10:49:21 »

Звучит красиво =) Я про сказанное выше...
Но в это воскресенье и до сих пор велосипед находится в немного неработающем состоянии =)
Надо задний переключатель настроить и передний дисковый тормоз...
7 км грязюки - пока думаю многовато для меня =)
это уж больно сЮрьёзно =)
Не, ты не понял, это уже было в это воскресение!
24 июня 2007 года! приключился со мной этот грязный и мокрый, а также сухой и колеистый ужос.
Ужос этот состоится и в 2008 году, так что готовься! на 50 км, если такое любишь=)

ЗЫ: Но лучше поехали в воскресение в Чулково покататься! я думаю не пожалеешь!=)
(О.Бендер)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 28.06.07, 12:20:07 »
ЗЫ: Но лучше поехали в воскресение в Чулково покататься! я думаю не пожалеешь!=)
А меня то возьмете? Во сколько и где? Лучше СМС-ой поскольку в выходные чаще всего без инета. (926) 304-2720
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 30.06.07, 18:54:38 »
Кто завтра хочет поехать в Чулково на КК трассу. Завтра в 12:30 около Октября(фонтан) , едем я и Poizon пока вроде. При себе иметь нормально подготовленный вел,  физическое здоровье и выносливость, еду, водичку, шестигранники, камеру, монтажки, насос!  Кстати насос обязательно!  У меня насоса нету! качаю компрессором.
насчёт маршрутов! есть несколько вариантов!
можно сесть на эл-ку и доехать до Электроуглей от туда до Чулково 30 км, можно поехать до Раменского, кое-где по пересечёнке, до Рамеского 40 км и от Раменского до Чу примерно 15 км....вообщем расстояние серьёзное! мы пересекаем мы пересекаем 2 железнодорожных пути, так что в случае поломки в любой момент можно добраться до электрички и доехать до дома.
с Рязанского направления доехать просто - до Перово, а с перово 3 мин ходьбы до нашей чухлинки! но с другой стороны в электричках трястись не хочется!
Вообщем есть подготовленные авантюристы?
мой телефон 926 337 58 56
(О.Бендер)