суббота или воскресенье едем на машинах в боровое, а там на велах.
Цитата: SlaV0N от 04.07.07, 21:37:52суббота или воскресенье едем на машинах в боровое, а там на велах.На каких таких машинах если не секрет? Лично у меня их нетю... :-\
у меня есть.. и надеюсь ее не заберут родители по своим делам )))снимем колеса и передние и задние и затолкать можно 4 вела.
Зачем столько ссылок? Фотки то в них одинаковые [[dizzy2]]
Цитата: RockMan от 12.04.06, 17:41:08Может кто дешёвый магазин подскажет?! я пока дешевле чем в Сокольниках не видел.Дешевле чем в сезон скидок не купишь нигде, я свой вел гораздо дешевле (по ставнению с летними ценами) осенью купил, единственная трабла - так это без нужной ростовки остаться можно
Может кто дешёвый магазин подскажет?! я пока дешевле чем в Сокольниках не видел.
Цитата: Poizon от 12.04.06, 17:56:44Цитата: RockMan от 12.04.06, 17:41:08Может кто дешёвый магазин подскажет?! я пока дешевле чем в Сокольниках не видел.Дешевле чем в сезон скидок не купишь нигде, я свой вел гораздо дешевле (по ставнению с летними ценами) осенью купил, единственная трабла - так это без нужной ростовки остаться можноВсем идти сюда - магазин на бауманке. Сам поеду в течение месяца (может даже завтра :) туда за великом www.velosite.ru
Какой нафих болт? Гайка шестигранная... 14 мм.Велисапет Rock Machine Surge 50
Какой нафих болт?