Автор Тема: Новый альбом Арии  (Прочитано 14068 раз)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Новый альбом Арии
« : 08.09.06, 21:04:30 »
Ура! Выходит новый альбом Арии! В связи с этим группа устаривает автограф-сессию. Это мероприятие пройдет 15 сентября с 17.00 до 19.00 в магазине СОЮЗ, что на Пятницкой. Информация взята с www.aria.ru
Айда на раздачу слонов!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
Re:Новый альбом Арии
« Ответ #1 : 08.09.06, 22:02:07 »
Непредставляю новый альбом арии, думаю будет дерьмо!
т.к. песня чужой - дерьмо! лажа и бессмыслица! уважение моё сохранилось только к музыке новой Арии, если слова, и главное Беркута убрать, то получится неплохая музычка.
хотя чесно поёт эту песенку он не плохо, можно слушать но не вникать в слова, а то получается полная лажа и отвращение! думаю такой же бессмысленный и лажеввый будет их альбом, и врятли он так разойдётся как Крещение огнём. покупать его будут более скудно! Хэви щас в упадке! хотя хэви, а так же хард энд хэви это мой любимый стиль музыки!
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.09.06, 22:19:57 »
А вот не нада ца-ца! :) песню Чужой я не слышал, но (пред)последний альбом (Крещение огнем) меня очень цепляет. Хорошо раскрыта тема религии и патриотизма (правда темы пива и  :)сисек остались в тени, но это же Ария а не К.П.П.!)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.09.06, 22:24:48 »
Так с трепетом ждал альбом "Миссия", и оказалось, все старое запихано в новую упаковку! ни одной новой песни!
теперь видать Ария пошла выше ;-) 2-3 песенки, остальные все старые :-((((( удручает!
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.09.06, 22:44:36 »
Спок! Альбом новый, выйдет на Cd-Maximum, там только одна песня засветилась, Чужой. А вообще мероприятие стоящеее, есть возможность получить полный лицензионный альбом с автографами! Я уже был на презентации нового альбома Маврина, диск буклетированный, с бонусами 150 рублей! +плакат с группой!

Vesla

• Гость
« Ответ #5 : 08.09.06, 22:47:47 »
Да, песенка "Чужой" вшивенькой оказалась... "Крещение огнём" с предыдущего лучше... Вокал Беркута, правда, меня не особо удручает - нормально поёт дядька... Коллектив сейчас переживает не лучшие времена... Более удачливым на этот счёт оказался Валерик с новым альбомом "Реки времён"... Разошёлся по стране мигом... Сама с удовольствием приобрела его в "Абсолюте"... Там, к тому же, ещё куча картинок и комментариев, плюс интервью с Кипеловым...

Vesla

• Гость
« Ответ #6 : 08.09.06, 22:49:08 »
Спок! Альбом новый, выйдет на Cd-Maximum, там только одна песня засветилась, Чужой. А вообще мероприятие стоящеее, есть возможность получить полный лицензионный альбом с автографами! Я уже был на презентации нового альбома Маврина, диск буклетированный, с бонусами 150 рублей! +плакат с группой!
   Слушай, а у тебя есть песни с нового альбома Маврина?

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.09.06, 23:52:29 »
Кстати альбом новый будет называться АРМАГЕДОН. ИМХО нельзя судить о невышедшем альбоме только по одной песне, послушаем-оценим...
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.09.06, 02:54:49 »
Ура! Выходит новый альбом Арии! В связи с этим группа устаривает автограф-сессию. Это мероприятие пройдет 15 сентября с 17.00 до 19.00 в магазине СОЮЗ, что на Пятницкой. Информация взята с www.aria.ru
Айда на раздачу слонов!
А когда альбом поступит в продажу?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.09.06, 06:28:01 »
Неизвестно, когда альбом поступит в розничную продажу, но на презентации его можно купить.

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.09.06, 07:52:03 »
Песню чужой не слышал,но вот "Крещение огнём" альбом ни хороший ни плохой,он никакой и к сожалению "Ария" без Кипелова,уже не "Ария",так что от нового альбома ждать особо нечего!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.09.06, 09:06:36 »
Панеслось... Ария без Кипелова - не Ария, Мастер без Серышева - не Мастер водка без пива - не водка, праздник без водки - не праздник...
Эт Элис Купер без Купера - не Купер! А Ария нормально....

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.09.06, 12:04:08 »
Песню чужой не слышал,но вот "Крещение огнём" альбом ни хороший ни плохой,он никакой и к сожалению "Ария" без Кипелова,уже не "Ария",так что от нового альбома ждать особо нечего!
Да ладно. "Крещение огнём отличный альбом, а Беркут преобразовал и поднял музыку на новый уровень.
Думаю новый альбом меня тоже порадует.
P.S. Когда презентация альбома и где?

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.09.06, 12:21:45 »
Презентация где и когда я не знаю, но у Маврина презентация альбома была через неделю после автограф-сессии.

Оффлайн Mayhem

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.09.06, 10:28:59 »
   Слушай, а у тебя есть песни с нового альбома Маврина?
У меня есть с бонусами. Пиши в личку.

SamSnakeSinner

• Гость
« Ответ #15 : 11.09.06, 18:59:25 »
Если альбом появляется - об этом Наше Радио трубить буит. А деньков через пять и в Орбите появится.))

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.09.06, 23:45:29 »
Новая Ария на фтп.

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.09.06, 11:31:57 »
Новая Ария на фтп.
Заценил. Вещь ;--p ;--p ;--p
P.S. PyPu что бы я без тебя делал. С меня тысяча плюсов.

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.09.06, 12:08:08 »
Побывала на афтограф-сессии Арии - ОТСТОЙ!!! :-||| Мало того простояли 2 часа в очереди человек на 500, так еще не пустили. В результате чего отдавлены все конечности, вывихнута ключица, да еще ОРЗ от кого-то подхватила. И итог всех злоключений - когда музыканты выходили из магазина "Союз", я попросила дать мне автограф, так меня еще и Беркут толкнул. Диск мне тоже не достался, т.к. их расхватали за 5 минут еще с утра. Вот теперь лежу вся больная, бедная и несчастная. А к Арии я теперь на километр не подойду. И слушать их не буду - неправда все их песни!!!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.09.06, 12:15:32 »
Пушистая-ершистая...  :)