Ситуация аналогична.. За ноябрь оплатил 15 числа.. причём в час ночи по мск передал показания э.э. на сайте. их приняли.. но сейчас 26 получаю платёжку в которой я должник по всем пунктам а не только э.э. и итоговая сумма платежа в 2 раза выше... в пунктах оплаты сказали бред типа это двойная платёжка не только за декабрь но и за январь ...типа они в январе гуляют скок хотят и работать не собираются(конечно это бред про январь, так как в платёжке у меня указана задолженность)...всё как обычно.. платим месяцем позже за потреблённые ресурсу..ноденег хотят заранее.. а потом.. когда нибудь они наверно, что то пересчитают. АГА.. верим
В теме "Квартплата, оплата за свет и телефон" в посте 4014 (http://forum.electrostal.com/index.php?topic=301171.4000) есть ответ МособлЕИРЦ по "двойным" платежкам.
платить по 5-й колонке? а рожа не треснет? насчитали хрен знает как да еще и с э/э, сумму которой взяли вообще от фонаря
Только у меня такая засада? Оплатила кучей электроэнергию 4 января разрекламированной картой Тепло Восточного банка, по выписке банка платеж прошел 6 января, в Еклмн вообще не отражается, еще и долгом числится
Вероятно, Ваши оплаты будут видны со среды 13/01. (И то - не с утра).