Прочитала все сообщения, в данной теме и хочу поделиться своей историей болезни и опыте общения с врачами во время пандемии.Я работаю в Москве, и как объявили о пандемии, у нас на работе каждый день стали мерить температуру.В пятницу 13 марта померили на работе, температура нормальная 36.4, но уже вечером, сидя в электричке, я почувствовала себя очень плохо.Тело ломило так, как будто его прокручивают через мясорубку.Еле до дома доехала.Померила температуру 39.8.Такой температуры у меня не было никогда в жизни.Стали сбивать всякими средствами ибупрофеном и прочее, к ночи она опустилась до 38.9.Утром в субботу 39.3, к ночи опускалась до 38.9..В воскресенье та же история.Из других симптомов ОРВИ появился кашель.Друзья, напуганная пандемией, я до смерти боялась вызвать скорую, думала, сейчас приедут и положат в инфекцию.Хотя, ни с кем не контактировала, сама никуда не летала.Ну думаю, пандемия, все всерьезно, наверняка в больницу положат..Буду лечиться своими средствами.А на деле мы оказались на хер никому не нужны.В понедельник вызвала врача на дом.При звонке нам сразу сказали, что врачи на дом не выезжают, а выезжает скорая.Ждите."Скорую" прождали 6 часов.Приехала фельдшер, и с порога кричит, дайте бахилы, иначе я так пройду, с такой угрозой в голосе.Повторяюсь, это было 16 марта, пандемия в стране гуляла вовсю.Я малость прифигела, бахилы дала, благо были дома.Эта дама, прошла в комнату, на ней была только маска, ни перчаток, ни шапочки, и сходу дала мне какой то листок, говорит подписывайте, что согласны на осмотр.Тут я конечно взбесилась.Говорю " я ничего не буду подписывать, пока Вы хотябы руки не помоете"Да, друзья, это с позволения сказать медецинский работник, мало того, что в грязных ботинках хотела пройти, так еще и руки не помыла!.Вообщем перехожу к главному.Руки она пошла впомыла все таки, заставила меня мерить температуру.При ней было 39.5.Прописала антибиотики.И в конце говорит.Я Вам выписываю больничный, но к врачу вы обязаны пойти уже послезавтра, 18 числа.Я офигела в очередной раз.Говорю в Смысле?Как это послезавтра?А если температура не спадет?На что она мне отвечает.Сбивайте как нибудь, вызывайте такси и в поликлинику.Я ей опять.КакТак?Я же там людей заражу, да и к тому же я вам объясняю, температура неспадает ниже 38.9уже третий день, если она и к послезавтра не спадет?На что услышала ответ "А это уже не мои проблемы"Вот так вот друзья.А Вы еще спрашиваете берут ли анализ на короновирус.Какой тут анализ?Тут даде руки не в состоянии помыть.Ну вообщем к 18 числу температура так и не спала.Я на такси поехала в поликлинику.Мой терапевт была в шоке.Говорит при такой высокой температуре фельдшер обязана была дать больничный на 5 дней.Сама терапевт мне сразу долгосрочно продлила больничный,дай Бог ей здоровья!С 28 числа меня выписали.Чувствую себя хорошо.Сейчас на самоизоляции неделю.А пишу это для того, чтобы не дай Бог, если заболеете, то были готовы к хамству и некомпетенции наших электростальских "медицинский работников"Будьте здоровы!