Всем добрый день. Хотелось бы поделиться своими выводами по схеме государства с короной. Уже переболело много знакомых, продолжают болеть несколько родственников. У все одна схема: вызываемые на дом врачи не направляют на сдачу теста, на КТ, не ставят диагноз ковид, однако лечение прописывают от этой болезни. Знакомые платно сдавали тесты и у них либо положительные тесты, либо выявляют антитела. 2 родственника дома по рекомендации врача лечились неделю, решили сделать платное КТ, итог - тяжёлая форма поражения легких и срочная госпитализация. Получается, что в статистику попадают только случаи с лёгким/средним течением болезни, которые вышли из "контроля" врачей, или тяжёлые случаи. Ну это лирика, интересует вот что: есть ли у кого-то опыт пребывания в Купавне, как там лечат? Хвалят больницу в Балашихе, как туда попасть по ОМС?
Я провёл неделю в купавне. Ставили капельницы с физраствором, делали уколы в живот (типа для разжижения крови), один раз поставили какую-то еще капельницу, не знаю что именно, сам не увидел, а медсестры не раскололись, типа врач назначил, у него и спрашивайте. Ну и кислород в нос. Собсна и всё лечение. Причём, на второй день про меня ваще забыли, пришлось им напомнить и поинтересоваться, мной вообще будет кто заниматься, или можно сразу в морг ковылять....
Кормёжка отвратительная, меня кормили друзья. Условия, скажем так, не ужасные, но зоопарк жуткий. Палаты маленькие по 4 койки, разделены тонкими стенками с человеческий рост высотой, как кабинки в едином офисном пространстве... В итоге справа мужики о чём-то спорят, слева бабы ругаются, напротив какая-то тётка как затянет песняка... виновата ли я что люблю... блин... Вобщем, не скучно ни разу.
Как я понял, чем именно ЛЕЧИТЬ человека от этого триппера, врачи НЕ ЗНАЮТ. Могут только поддержать, если подыхать начнёт. С переменным успехом, как мы видим.
День эдак на четвертый лежания, как пропала температура и стал худо-бедно без одышки доходить до сортира, начали закрадываться мысли о побеге. В итоге уговорил врачиху, и меня выписали через три дня болеть домой.