Автор Тема: МГСУ  (Прочитано 11095 раз)

Оффлайн kris

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
МГСУ
« : 05.04.06, 14:42:09 »
Вот интересно в Стали есть выпускники МГСУ им. Куйбышева
А может кто нить учится?
И уносят меня.
В волшебную снежную даль
Эх три белых коня, эх три белых коня
Шампанское, водка и Шмаль.

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: МГСУ
« Ответ #41 : 20.06.07, 00:09:57 »
и чудо Инфа с *моим любимым мужчиной* [[laugh2]]
Сколько хоть щас Харитон берет?))) Или ты сама сдаешь?)))

Маруська

• Гость
« Ответ #42 : 20.06.07, 00:15:00 »

в прошлом за *курсы* с вероятностью защиты в 99% взял три, в этом так не берет.... либо сама, либо другой такой в очечках там тусуется на *П*... он еще у подземки и фундамента ведет.....

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.06.07, 00:19:17 »

в прошлом за *курсы* с вероятностью защиты в 99% взял три, в этом так не берет.... либо сама, либо другой такой в очечках там тусуется на *П*... он еще у подземки и фундамента ведет.....
В мои временя тоже стоило трешку))) Видимо инфляция наш факультет не трогает))) А вообще я первые 2 семестра сам сдавал, а последний уже "ходил на курсы")))

Маруська

• Гость
« Ответ #44 : 20.06.07, 00:25:14 »

В мои временя тоже стоило трешку))) Видимо инфляция наш факультет не трогает))) А вообще я первые 2 семестра сам сдавал, а последний уже "ходил на курсы")))

ну да там как раз экз.....))

Aytac

• Гость
« Ответ #45 : 09.09.07, 18:51:18 »
Маруська- позор МГСУ, хамство, мат - это не свойственно не только девушками из МГСУ, но и девушкам вообще.... Этот человек запятнал историю факультета ТГВ ..... Человек неадекватен и ведет себя вызывающе на форуме, не высказывает свою точку зрения, а просто хамит, ругается матом и т.п. Прошу обратить внимание Администраторов форума на данного персонажа и применить меры.

Маруська

• Гость
« Ответ #46 : 09.09.07, 23:38:23 »
Маруська- позор МГСУ, хамство, мат - это не свойственно не только девушками из МГСУ, но и девушкам вообще.... Этот человек запятнал историю факультета ТГВ ..... Человек неадекватен и ведет себя вызывающе на форуме, не высказывает свою точку зрения, а просто хамит, ругается матом и т.п. Прошу обратить внимание Администраторов форума на данного персонажа и применить меры.

молодой человек, я вам высказала все в личку... и не нада беситься по этому поводу, что вы мне не можете ответить))... историю ТГВ?... это она была запятнана тем что конкурс ниже чем на ГССе.... я вам сожалею... просто если вы поступили на не особо пристижный факультет не стоит из за этого беситься, если вы толковый парень то вы переведетесь, даже не волнуйтесь, и наезжать на меня не стоит (и посылать по личке тоже, ага-кто еще и невоспитанный, помните что я вам ответила на ВАШЕ хамство... ага) и знаю я побольше вашего , тк проучилась в этом славном универе уже какое то время.... и вам того же желаю...

и по поводу того как ругаюсь матом и хамлю на форуме... это ты где видел?)) так что не нада врать детка...
« Последнее редактирование: 09.09.07, 23:49:32 от Маруська »

Aytac

• Гость
« Ответ #47 : 10.09.07, 21:36:44 »

и по поводу того как ругаюсь матом и хамлю на форуме... это ты где видел?)) так что не нада врать детка...

Это уже Администраторы увидели, готовьтесь к очередному предупреждению....

Маруська

• Гость
« Ответ #48 : 10.09.07, 21:45:47 »

Это уже Администраторы увидели, готовьтесь к очередному предупреждению....

не пугайте))) а учитесь лучше правельно цитировать на форуме.... а вы готовьтесь к расчленению в универских стенах)))... знаем что за первокурсник такой бойкий появился))хи

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.09.07, 21:57:07 »
Слышчо, сильно мудрый...договнишься.
electronic haze

Маруська

• Гость
« Ответ #50 : 27.09.07, 21:11:39 »

прикинь инфляция))) 3500 стало)))

Aytac

• Гость
« Ответ #51 : 28.09.07, 15:39:21 »
Народ, у кого Фриштер по матану? Давайте её обсудим...