Здраствуйте!
Обиженый ты, Денис с рождения! Природа - матушка постаралась!
Смешной ты, Денис! Может ты дерешься по правилам олимпийским? Может кто по правилам на поляне дерется? Не пори чушь, дура! Я тебя вообще дерущимся ни разу не видел!
Вызов? Вас никто не вызывал! Негр наш по праву, поэтому, если на то пошло, то мы должны устраивать турнир, но мы этого делать не будем! Я вам негра дарю! Все что надо о вас мы узнали, из себя вы ничего не представляете... Единственный кто из вас в адеквате это как-раз Алказар, только вы его подставили: устроил турнир человек, пообещал награду, а вы его проигнорили и не пришли, кстати мы тогда детский турнир и выиграли... Потому что на взрослый никто не пришел! А уж там зассали или заболели мне без разницы. Мы далеко не последние места занимаем на турнирах, наш клуб знают и уважают в Москве. Знаешь за год нашей жизни мы неплохо потрудились.
Да, кстати, по поводу Касена, зря обидел ты его, он просто тебе предложил по правилам АКИФ подраться, а ты неразобравшись опять х..ни напорол, дура!
И по поводу занимались, мля, я много чем занимался, но енто не делает меня пи..ец крутым или мля шпажистом, походить в секцию 2-3 занятия это не показатель, да и вообще, разговор о мальчиках и мужиках пора наверное прекратить. Одно могу сказать, что бы ты там не говорил, Касен играет в историю, как оно было, а ты, Денис, бегаешь по лесам и представляешь себя ельфом могучим, ушастым, но на самом деле - обдолбанный или укуренный Х.З. на тьрезвую голову по вашим правилам не подерешься. Кстати, Уколов, первые места занимает на турнирах, клуб у него свой, эльфийский, так тот превносит бугуртные правила реков на эльфийские маневры всегда, любая игра с его клубом проходит по нашим правилам, для справки - клуб "Баярд"...
Ладно, девченки, смотрите... не кисните...
Всем спасибо, все свободны...
P.S. Я думаю не имеет смысла продолжать эту тему. Kasen, будь умнее, не связывайся... Убогих не надо провацировать на поступки, они не по злобе душевной!!!