Автор Тема: Grosstald  (Прочитано 88967 раз)

Sr.Budevan Thorn

• Гость
Grosstald
« : 12.09.06, 10:20:55 »
Итак, в связи с тем, что Тант в своей теме не убирает, создам вот эту. Не пишите ту глупостей и вещей к теме не относящихся. Только вопросы\ответы\обсуждения исторической реконструкции и ролевых игр. Всех маленьких девочек-припевочек из темы долой. Не флудите - всё равно потрется.

Оффлайн Катя Стен Сталкер

• Новичок
  • *
  • -Лошадка....лошадка.....
    • Просмотр профиля
Re: Grosstald
« Ответ #481 : 15.03.09, 17:13:27 »
Да,жаль,что Дижон не пришёл =(

Я не понимаю в чём я так отличился :ah:,но несмотря на это-всегда пожалуйста :ad:.

Хотелось бы ещё не раз увидеть ребят с Гжели,действительно достойные противники=).
Ну что,можно Всех поздравить с открытием сезона :ad:?
троллей стразу на @#!

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 15.03.09, 19:24:44 »
Бум, если ты не знал, вчера у нас была расширеная тренеровка с московским клубом, так что бойцы устали, и не стоит думать что парни из Гжели как то к этому причастны. Мы бы кстати сами не против с ними скрестить железные оглобли.
И еще, у меня вот например нету эльфиского оружия, и достать мне его негде, а приматывать валенок скочем к древку как то незабавно получается.

П.С. Юмор не уместен, мы бургундцы :)

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
  • Во имя всеобщего блага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 16.03.09, 08:45:22 »
Бургу́ндия (фр. Bourgogne, произношение (info)) — историческая область и регион на востоке Франции. С севера регион граничит с Лотарингией, а на юге с Савойей.
Информация почерпнута отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Предлагаю теперь в паспорте вместо "русский" писать "электросталец" или "москвич"))))

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 16.03.09, 09:48:36 »
Бургу́ндия (фр. Bourgogne, произношение (info)) — историческая область и регион на востоке Франции. С севера регион граничит с Лотарингией, а на юге с Савойей.
Информация почерпнута отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Предлагаю теперь в паспорте вместо "русский" писать "электросталец" или "москвич"))))

Не правильно, мы есть герцогство Бургундия  :dp:

В позднем Средневековье герцогство Бургундия выделилось в 1363 из Франции. С юга оно граничило с Савойей, на юго-западе с Овернь. Уже при Филиппе II Бургундия поглотила Фландрию и Лотарингию. Западным пределом Бургундии оставалась Шампань Столицей Бургундии был Дижон. Последним значительным герцогом Бургундии был Карл Смелый, после его смерти в 1477 Бургундия была разделена между Францией и Священной Римской империей (Франш-Конте и Фландрия).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 16.03.09, 11:03:26 »
Полемика в целом бесплодная))) Будьте кем угодно))) Счастья вам!)))

Итак, уважаемые НЕреконструкторы - внимание, вопрос: на что мы едем этим весной-летом-осенью? Лично я послал заявку на Весенние Сезоны много дней назад. Если заявка не подтвердится до пятницы - я не поеду ибо вот так. Есть предложение собрать команду на сталкер\фалаут (отличную от страйкового клуба S.T.A.L.K.E.R.) есть еще пару предложений. Если вы уже не подросток 16 и менее лет и еще не лентяй-суперролевик (Сорь Алказар))) - то предлагаю выйти со мной на диолог по поводу. Есть предложение из Тулы на закрытие ролевого сезона, так что найдем что обсудить.

Оффлайн BBWolf

• Пользователь
  • **
  • Хто здесь?
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 19.03.09, 10:05:17 »
Доброго всем времени суток!
Очень приятно что вы о нас помните и нас уважаете.
Две вещи хочу сказать:
1) Мы встречались с Гжелью на их турнире и взяли абсолютный чемпионский кубок и первое место в категории щит-меч! То, что они достойные противники сильно сомневаюсь, два раза с ними бился, два раза они проиграли!
2) Денис, к тебе лично, уясни раз и навсегда, мы не занимаемся ролевыми играми, мы не эльфы, если только это не игра в медсестру и пациента!
Кстати, никто еще не отменял наш выигрыш "негра", так что будте добреньки верните его нам!
По поводу трусов, в Европе не было трусов, они называются брэ, и кстати говоря вы подмочили свои брэ на последнем турнире, вообще не пришли на него!!! Ведите себя более достойно, а если хотите помериться, то я напоминаю, что у меня 25 см.
Всем спасибо, все свободны!
Отвага и профессионализм!

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 19.03.09, 16:19:40 »
Доброго всем времени суток!
Очень приятно что вы о нас помните и нас уважаете.
Две вещи хочу сказать:
1) Мы встречались с Гжелью на их турнире и взяли абсолютный чемпионский кубок и первое место в категории щит-меч! То, что они достойные противники сильно сомневаюсь, два раза с ними бился, два раза они проиграли!
2) Денис, к тебе лично, уясни раз и навсегда, мы не занимаемся ролевыми играми, мы не эльфы, если только это не игра в медсестру и пациента!
Кстати, никто еще не отменял наш выигрыш "негра", так что будте добреньки верните его нам!
По поводу трусов, в Европе не было трусов, они называются брэ, и кстати говоря вы подмочили свои брэ на последнем турнире, вообще не пришли на него!!! Ведите себя более достойно, а если хотите помериться, то я напоминаю, что у меня 25 см.
Всем спасибо, все свободны!

Не понял смысл этого всплеска интеллекта. Если вы рИкАнструкторА - зачем пишите в теме про ролевые игры?)))) Каждый понял мой пост в меру своего интеллектуального развития))) Не путайте "бугурД" и бой в ролевых играх))) Много раз видел, как именитые бугурдьеры льют "эльфам" ибо по правилам играть НЕ УМЕЮТ))) Жаль, что не приехал Рома и Дрэд (адекватность Дижона)))). И про 25 см))) У нас, у эльфов, такой в холодной воде)))))

Оффлайн BBWolf

• Пользователь
  • **
  • Хто здесь?
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 19.03.09, 23:32:37 »
Я смотрю ты интеллектом совсем не блещешь, раз не понял!!!
Дура, это радиус у меня такой!!!
По поводу правил хочу сказать следующее: вы не явились на турнир, значит проиграли, по правилам отдайте награду (негра). А то как-то не по пацански получается!!!
Лана, девочки не буду вам мешать заниматься ролевыми играми (Ради любопытства хотелось бы узнать кто из вас медсестра, а кто пациент?).
Всем спасибо, все свободны!!!
Р.S. Больше не буду отписывать в эту тему, я думаю, что выражу общее мнение и скажу:
Да, Моська, знать и ты сильна, коль лаешь на слона! Это мнение всего клуба «Дижон»!
Умный промолчит, дурак не догадается!!!

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 19.03.09, 23:36:29 »
умный промолчит.ха))кто первый тяфкнул?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20.03.09, 13:24:56 »
Господа толчки, чтобы не разводить фалометрию на словах(что признак школоты) давайте поступим как взрослые люди, благо большинство такими и является.
К вам вопрос: есть ли у вас 5 бойцов, которым есть чем прикрыть свою бренную тушку, и знающих за какой конец держат вооружение?
И следовательно предложение: бугурт 5х5 по правилам Федерации бугуртных боев России. Помереемся фалосами уже не на словах.

P.S. Бум, правила, про которые ты говоришь, это правла для 10 летних девочек, и бугуртсмен :) может по ним проиграть только по одной причине, потому что он суровый мужык, а не 10 летняя девочка.
« Последнее редактирование: 20.03.09, 13:30:55 от Kasen »

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20.03.09, 21:13:26 »
2 Макс:
Если хотите получить "Негра" - выиграйте его в "Детском" турнире. Вызов принят. На правах оскорбленных мы выбираем оружие и тип боя. Попрошу Алказара как можно быстрее устроить нам турнир для разъяснения всех недоразумений.
2 Казен:
Дружок, некоторые из нас занимались фехтованием, это настоящий олимпийский спорт для настоящих мужиков, а твои мечики и доспешки - это бирюлбки для детишек. Я в богатырей и рыцарей в 4 года играл. Готов сразиться по правилам международной федерации шпажного фехтования?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20.03.09, 21:53:06 »
Шпажное фехтование - фехтование на проволке. Может правила АКИФ?

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21.03.09, 17:06:00 »
Шпажное фехтование - фехтование на проволке. Может правила АКИФ?
Ты мужик или мальчик, играющий в лыцаряф и богатырефф? Если мужик - то дерись как подобает нормальному мужику - по спортивным олимпийским правилам, принятым во всем мире)))))
Уймитес вы) Я уже постом выше написал, что мы готовы на правах оскорбленных принять "детский турнир". Потерпите немного и вам будет представлен шанс забрать "Негра" в бою.

Оффлайн BBWolf

• Пользователь
  • **
  • Хто здесь?
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22.03.09, 00:03:15 »
Здраствуйте!
Обиженый ты, Денис с рождения! Природа - матушка постаралась!
Смешной ты, Денис! Может ты дерешься по правилам олимпийским? Может кто по правилам на поляне дерется? Не пори чушь, дура! Я тебя вообще дерущимся ни разу не видел!
Вызов? Вас никто не вызывал! Негр наш по праву, поэтому, если на то пошло, то мы должны устраивать турнир, но мы этого делать не будем! Я вам негра дарю! Все что надо о вас мы узнали, из себя вы ничего не представляете... Единственный кто из вас в адеквате это как-раз Алказар, только вы его подставили: устроил турнир человек, пообещал награду, а вы его проигнорили и не пришли, кстати мы тогда детский турнир и выиграли... Потому что на взрослый никто не пришел! А уж там зассали или заболели мне без разницы. Мы далеко не последние места занимаем на турнирах, наш клуб знают и уважают в Москве. Знаешь за год нашей жизни мы неплохо потрудились.
Да, кстати, по поводу Касена, зря обидел ты его, он просто тебе предложил по правилам АКИФ подраться, а ты неразобравшись опять х..ни напорол, дура!
И по поводу занимались, мля, я много чем занимался, но енто не делает меня пи..ец крутым или мля шпажистом, походить в секцию 2-3 занятия это не показатель, да и вообще, разговор о мальчиках и мужиках пора наверное прекратить. Одно могу сказать, что бы ты там не говорил, Касен играет в историю, как оно было, а ты, Денис, бегаешь по лесам и представляешь себя ельфом могучим, ушастым, но на самом деле - обдолбанный или укуренный Х.З. на тьрезвую голову по вашим правилам не подерешься. Кстати, Уколов, первые места занимает на турнирах, клуб у него свой, эльфийский, так тот превносит бугуртные правила реков на эльфийские маневры всегда, любая игра с его клубом проходит по нашим правилам, для справки - клуб "Баярд"...
Ладно, девченки, смотрите... не кисните...
Всем спасибо, все свободны...

P.S. Я думаю не имеет смысла продолжать эту тему. Kasen, будь умнее, не связывайся... Убогих не надо провацировать на поступки, они не по злобе душевной!!!

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 22.03.09, 09:38:59 »
Мда... Ну да ладно. Не будем утруждать девственно ровную мозговую мышцу НЕКОТОРЫХ представителей клуба Дижон ибо от умственных сокращений она может покрыться морщинами и складками, что является крайним нарушением образа "настоящего мужика"))))
(шутка)
Вы, ребят, многого добились в реконструкции (наверное, просто сам ничего в этом толком не понимаю). Хоть у вас и плохо с чувством юмора, вы все равно в большинстве своем нормальные ребята))) (даже Казен, на сколько я помню, не такой чистапацанчегрекАнструктор, как хочет казаться). Надеюсь, что если у вас кто то захочет поиграть - вы к нам приедете, а если у нас кто то захочет побугуртится - вы его примите. "Каждому свое" и ничего более.

Теперь по теме. Собирается команда на ФАлаут  http://fallout.allrpg.info/index.php?kind=7  . Едем за техноварваров в Аррой. Кто хочет поехать - СРОЧНО свяжитесь со мной через форум или лично.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24.03.09, 17:27:35 »
Вау, скоко капры вы тут на друг-друга вылили  :ct: супирь! От таких разговоров прям в старые добрые времена вернуться хочется  :ap:
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн Катя Стен Сталкер

• Новичок
  • *
  • -Лошадка....лошадка.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 29.03.09, 19:53:09 »
Ребят,прошу внимания!!!
Все желающие заняться экстремальный выживанием в радиоактивных пустошах Fallout`а-WELCOM!!! Давайте поднимайте ваши ленивые сахарные места и вперед на покорение целины Ароййо! Эта деревня нуждается в ваших рабочих руках,мыслящих головах и желание двигать колесо прогресса вперед! Докажите,что жителей Ароййо зря называют дикарями! Покажем им как Мы умеем носить энергоброню!!! Выходец из убежища улыбнётся нам из Святого тринадцатого! Каждому вновь вступившему порошочек лечения бесплатно! Давайте сделаем их,покажем им,что мы действительно Братство из Стали  :ad:
Игра пройдёт с 8го по 11е мая http://fallout.allrpg.info/index.php?kind=7
троллей стразу на @#!

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 12.05.09, 16:32:25 »
Вот и закончились тяжелые трудовые выходные на пустошах))

Кто мог поехать, но не поехал тот... сами знаете кто))
Как говориться игра стоила свеч))

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 13.05.09, 08:03:08 »
Игра ОЧЕНЬ понравилась! Это было пособие для мастеров КАК нужно проводить игры)))

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 13.05.09, 13:09:40 »
Пох...й цунами, Мао с нами!