Автор Тема: Лег YouTube. Давайте чинить.  (Прочитано 60389 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Знач так - сегодня ютуб без впн не работает.
.
.
на одном компе впн решил проблему, подключение мтс оптика
на втором - подключение через 4g модем, оператор билайн, тариф анлим для мобильника . не могу сделать так же! не включается впн (возможно виной правленый в реестре TTL пакетов, чтоб опертаор думал? что я сижу с телефона, а не с компа). Как решить етот вопрос?
.
два телика самсунг - ОС Тизен.
Вообще не понимаю че делать. Есть какие то решения?
.
.
и возможно ли на роутере типа микротика и тд включить впн апаратно как то , только для ютуба? :bn: 
ЕСЛИ МОЖНО СЛЕГКА ПОПРОЩЕ ОБЬЯСНИТЬ - С СЕТЯМИ НЕОЧЕНЬ ДРУЖЕН  :bt:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребяты, вобщем смотрите.
Перепробовал кучу всего. Остановился на  АdGuаrd КВН.
Подключение держит стабильно конектится быстро, интуитивно простой интерфейс, работает на всех виндоус, андройдах и тв приставках,   работает не отваливается, скорость держит. Есть демо режим 3гб в месяц, дальше урезают скорость. Можно тестануть кто желает. Могу сам выложить пинги

За 330р в мес при годовой подписке (по 1950р в год ) дается 10 устройств, мне нужно 5ть, еще 5ть сотается свободных. Предлогаю с кем ни будь споловинится, разделить так сказать финансовую нагрузку. По итогу получаем 33р за одлно устройтсво в месяц. Желающие просьба отпсиаться в ЛС
При желании за эту цену можно захостить VPS на анлиме и вертеть на нем все что хочется... Однако, там где анлим по трафику, лимит по каналу обычно в 100 mbps, а там где трафик лимитирован - канал шибко ширше (10Gbps).
АdGuаrd для роутеров вообще шляпа т.к. на их сайте пишут дескать - в текущей версии используется протокол IPsec. При том, что он лег первым. Сейчас IPsec туннели работают только в корпоративном сегменте, и только у тех юриков, кто подал заявление на разблокировку в ручном режиме. В их телеге инфа еще интересней - "К сожалению, в России приложение AdGuard VPN удалено из App Store и больше не обновляется автоматически. Чтобы получить новую версию, удалите AdGuard VPN и скачайте его заново, используя учётную запись другой страны." И напоследок вишенка - "Поделитесь ссылкой на зеркало с теми, кто не может получить доступ к этому сайту. Скопировать ссылку" -, что означает скачайте другой нормальный впн, а потом используйте наш.

VDsina скурвилась - самые дешманские серваки с 0.75$/мес за 1TB теперь по 2.1$, а с учетом комиссий за пополнение - еще дороже. Добью баланс и соскочу. Кстати - надо бы присмотреться ко всяким "дружественным" киргизским и казахским локациям, ибо есть вероятность что амстердамские и франкфуртские отвалиться могут на раз... - Уже даже проскакивали сообщения, что РКН уже научился инспектировать и прибивать обфусцированный трафик. На мобильных точно - ибо сам наблюдал как клиент даже с сервевом не мог установить коннект. Сейчас попустило ... , но это может быть временно. 

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лег YouTube. Давайте чинить.
« Ответ #142 : 25.11.25, 12:26:15 »
ну так делись чем пользуешся?
не мне адресовано но, вот же давал ссылку https://forum.electrostal.com/index.php?topic=314408.msg1051543386#msg1051543386
пользуюсь с января, добавил одно соединение на кинетик awg, второе на телефон vless, в боте все инструкции-для телефонов, тв боксов, винда, яблоко, можно использовать некоторые сервера совместно с торрентами, поддержка быстро отвечает (вчера дали подсказку буквально за пару минут) 140р в месяц после пробного бесплатного периода в 45 дней
« Последнее редактирование: 25.11.25, 12:37:44 от SHREK »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25.11.25, 23:00:21 »
спс, работает. а елси споловинится с кем то ваще красота. 70р в мес

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25.11.25, 23:34:55 »
спс, работает. а елси споловинится с кем то ваще красота. 70р в мес
Отсюда вопрос - неужели из-за 70 рупий стОит заморачиваться...? Вы же не в курсе относительно личных пристрастий субъектов возжелавших разделить с Вами канал связи. Может быть я ретроград х.з. но такое доверие  могу себе позволить лишь в отношении хороших знакомых и близких людей. Впрочем, с них денех просить неудобно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25.11.25, 23:41:03 »
Вы плохо знаете Лёшу)))

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26.11.25, 21:19:32 »
Чудесатые-чудеса. Тыкаю тут новую Giga (KN-1012) на предмет Wireguard до Амстердамов - коннекта нет. И так и эдак, даже статические маршруты пишу - ни алё... Зашел в телегу к вездеходам взял у них конфиг - тоже самое. Туда байты идут, обратно - мужской половой хуй. Взял у вездеходов конфиг на эстонский AmneziaWG и с полпинка заводится. Но другая трабла - без маршрутов или политик - коннект есть, а запрещенные сайты не дает.  Уже полдня трахаюсь - безрезультатно. На микроте Wireguard заводится на раз, и пашет как автомат калашникова, а на этом чудо-юде какая-то жопа.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26.11.25, 23:09:55 »
Зависит от того, вы весь трафик хотите через квн или только запрещёнка, настраивается по разному.

upd если хотите только запрещёнку, настраиваете квн (у меня awg fast нидерланды), никакие политики не трогаете и добавляете маршруты, прикрепил
« Последнее редактирование: 26.11.25, 23:18:32 от SHREK »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27.11.25, 11:35:01 »
Чудесатые-чудеса. Тыкаю тут новую Giga (KN-1012) на предмет Wireguard до Амстердамов - коннекта нет. И так и эдак, даже статические маршруты пишу - ни алё... Зашел в телегу к вездеходам взял у них конфиг - тоже самое. Туда байты идут, обратно - мужской половой хуй. Взял у вездеходов конфиг на эстонский AmneziaWG и с полпинка заводится. Но другая трабла - без маршрутов или политик - коннект есть, а запрещенные сайты не дает.  Уже полдня трахаюсь - безрезультатно. На микроте Wireguard заводится на раз, и пашет как автомат калашникова, а на этом чудо-юде какая-то жопа.

у меня на кинетике нормально работает

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28.11.25, 22:51:43 »
Отсюда вопрос - неужели из-за 70 рупий стОит заморачиваться...? Вы же не в курсе относительно личных пристрастий субъектов возжелавших разделить с Вами канал связи. Может быть я ретроград х.з. но такое доверие  могу себе позволить лишь в отношении хороших знакомых и близких людей. Впрочем, с них денех просить неудобно.

70р в месяц вроде и не так много.
а 1000р за год вроде и не так мало.  :dp: :ag:

Да и почему бы с кемнить неспалавинится если у кого то есть лишние "слоты". Человек попьет пива вкусного вечером   :ay: