Автор Тема: ATI Radeon vs TV-out Поможыте!!!  (Прочитано 4397 раз)

Archetype

• Гость
ATI Radeon vs TV-out Поможыте!!!
« : 13.09.06, 10:01:14 »
Никак не могу пустить изображение на телик через ТВ выход. Что делать ума не приложу.
Есть шнурок родной. Он с тремя тюльпанами, КРАСНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ и СИНИЙ, Я так понимаю это композитные выхода. Следовательно через них я телик не подключу.

Есть Нвидиевский шнурок .  там к этой косе ещё один тюлпан привинчен - ЖЕЛТЫЙ. Я так понмиаю это и есть Низкочастотный выход.
Так вот подключаю телик к нему - х.й. Не показывает нифига. Может быть дело в распиновке.

И кто что ещё посоветует.

Пить яд не буду.

Archetype

• Гость
Re:ATI Radeon vs TV-out Поможыте!!!
« Ответ #21 : 13.09.06, 12:39:24 »
Если телек ЛСД  то подключишь через компонентный выход :)
Не факт что желтый провод это низкочастотный, компонентные  Y Cr Cn и желтый  может легко быть Y.
Обычно в комплекте к видюхе есть отдельно шнур S-video - тюльпан, вот его и втыкивай.
Да и наскока я помню там в настройках экрана (видюхи) нада клон экрана создавать.
Телик обычная труба. Вход тока тюльпан. В комплекте к видюхе был лишь шнур - "TV-out" -> RGB

Archetype

• Гость
« Ответ #22 : 15.09.06, 10:27:16 »
Кароче. Проблема решена, помог кабель, который подарил мне Quezalot, за что ему отдельное мерси.

ЗЫЖ, Что самое интересное, что к его АТИ он не подходит, к моей все нормально.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.09.06, 11:49:13 »
Кароче. Проблема решена, помог кабель, который подарил мне Quezalot, за что ему отдельное мерси.

ЗЫЖ, Что самое интересное, что к его АТИ он не подходит, к моей все нормально.

поттверждение моих слов прро то чо у ат распиновки тоже разные бывают
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.