Автор Тема: Тамбурный роман  (Прочитано 17631 раз)

Оффлайн Gamp

• Новичок
  • *
  • Вторые сутки торчит
    • Просмотр профиля
Тамбурный роман
« : 05.04.06, 18:56:55 »
 Знаю одну женщину,уже в годах,не старуха,но далеко за 50.Она всю жизнь проездила на электричках в Москву,сначала институт,потом работа.Познакомилась она как-то с мужчиной,слово заслово,потом на следуйщий день случайно встретилась с ним опять.Оказалось ездят они на одной электричке,вообщем любовь. Каждый день ждала она его во втором вагоне,но не в даваясь в подробности ничего путного из этого не вышло-осталась в девах.
Народу много ездит,может случалось чего-нибудь подобное,потом знаете как бывает,иногда взгляда достаточно.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: Тамбурный роман
« Ответ #41 : 30.04.08, 10:50:40 »
Ну если в тягость кататься значит не очень и нужен человек... А влюбишься бушь как миленький кататься, и даже не заметишь что далеко...
Ага,любил,1,5 года из Стали в Ногинск-обратно мотался почти каждый день,честно скажу-одна только дорога уматывает.От дома до элки+сама элка+до ее дома+обратно до эки+в самой элке+от элки до дома.не,ну можно,конечно на такси,119,на велосипеде,пешком для разнообразия...Вывод:Лучше найти девушку со своего города-мое мнение.

Не поверишь но я к бывшей жене (когда она еще не была женой) мотался каждый день из Ногинска в Сталь и обратно... После работы до элки пешком + элка + до ее дома пешком и вечером обратно точно по такому маршруту... И ничего, не жаловался... Потом поженились, она переехала ко мне в Ногинск...
Есть небольшая разница: Я не хотел жениться ::)

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.04.08, 11:35:11 »
мнда...вас послушать...можно вешаться идти.
в Элке не знакомься ппц будет.
в другой город мотаться то же смерть....
ненаю..постоянно домой катаюсь , непрочь познакомиться... всегда интерестно скоротать времечко )))
в другой город , та без проблем каждый день , главное чтобы тянуло...расстояние...ето все пыль....)))
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

DenGer

• Гость
« Ответ #43 : 30.04.08, 11:49:18 »
Лучше найти девушку со своего города-мое мнение.
и жылательно с саседнева дома

на мой взгляд если не собираешься строить серьезные отношения то крайне нежелательно....

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.04.08, 12:08:37 »

на мой взгляд если не собираешься строить серьезные отношения то крайне нежелательно....
пачиму?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

DenGer

• Гость
« Ответ #45 : 30.04.08, 12:24:32 »

пачиму?

Да был случай... Встречались, потом парень послал девченку и стал гулять с другой а семья обиженной стороны начала злобстовать и всякую хню про парня нести - все ж рядом живут... Вощем не смертельно но неприятно... А если далеко живете расстались и класть пять куч кто там чево говорит...))

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.04.08, 12:28:23 »
Ну если в тягость кататься значит не очень и нужен человек... А влюбишься бушь как миленький кататься, и даже не заметишь что далеко...
Ага,любил,1,5 года из Стали в Ногинск-обратно мотался почти каждый день,честно скажу-одна только дорога уматывает.От дома до элки+сама элка+до ее дома+обратно до эки+в самой элке+от элки до дома.не,ну можно,конечно на такси,119,на велосипеде,пешком для разнообразия...Вывод:Лучше найти девушку со своего города-мое мнение.

читаю и думаю... какой же мужик пошёл.. мелкий...

"найти девушку со своего города".... это как в магазин по нужде за туалетной бумагой... чтоб поближе было.. это основной критерий для выбора девушки?))

не знаю товарисчи.. помню было мне 17 и познакомилась я с человеком... в Москве.. просто на улице :) А он оказался из Канады.. и 3 года, почти каждый месяц ко мне летал... Просто нет уже этого человка в живых.. а так бы не сомневаюсь.. всё бы у нас получилось.

И мой нынешний муж... из Москвы.... и постоянно мотался ко мне в Электросталь.... вопросов о расстоянии вообще не поднималось...
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30.04.08, 12:28:58 »
расстояние...ето все пыль....)))

Димон, ну и болтун...... Хотя, конечно, все правильно.

Лазарь

• Гость
« Ответ #48 : 30.04.08, 12:36:57 »
Вот я понимаю курортный роман - это секс.
А тамбурный? ???

DenGer

• Гость
« Ответ #49 : 30.04.08, 12:41:37 »
А тамбурный? ???

Вместе покурить видимо...

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #50 : 30.04.08, 12:43:40 »
А тамбурный? ???

Вместе покурить видимо...
Да нет,это когда между вагонов наверное.

Лазарь

• Гость
« Ответ #51 : 30.04.08, 12:45:18 »
Между вагонов - это межтамбурный. Туалед

DenGer

• Гость
« Ответ #52 : 30.04.08, 12:48:05 »
Межтамбурный - интимненько но тесновато мне кажется...

Лазарь

• Гость
« Ответ #53 : 30.04.08, 12:56:16 »
Зато романтеги хоть отбавляй. Некоторые боятся, что в старости нечего будет вспомнить, внукам нечего рассказать. А тут такое приключение )

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.04.08, 12:58:22 »
вдобавок тамбурные миазмы при телесном оргазме...брррррр....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30.04.08, 12:59:26 »
Зато романтеги хоть отбавляй.
ну какая тут романтика - импотентом не стать бы... когда только пристроился, а тут поссать вваливаются...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Лазарь

• Гость
« Ответ #56 : 30.04.08, 13:00:54 »
вдобавок тамбурные миазмы при телесном оргазме...брррррр....
Чай не баре...
На крайняк противогазы оденуть пущай

Лазарь

• Гость
« Ответ #57 : 30.04.08, 13:03:38 »
Зато романтеги хоть отбавляй.
ну какая тут романтика - импотентом не стать бы... когда только пристроился, а тут поссать вваливаются...
Да уж.
Когда же наконец туалеты будут в каждом вагоне?

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01.05.08, 12:26:04 »
Какая разница, где знакомиться? Я вот, при первом знакомстве со своей будущей женой, достал ее до морального срыва. И вообще она мне не понравилась, но потом нашел в ней то, что искал и живем уже 8 лет в законном браке.Познакомили друзья на улице...
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01.05.08, 12:50:16 »
был случай в практике.. сел в поезд Москва-Евпатория.. Соседкой по купе оказалась обычная девушка..
Разговорились.. решали кроссворд, пили чай..

Нет, это не история курортного романа или транспортного секса.. Это предыстория самых лучших сисек(как в последствие оказалось) в моей жизни ( а тогда, в поезде-просто обменялись телефонами и через месяц встретились в Москве..ну и далее-по всем пунктам [[devilish]].)
 [[china]] [[kiss2]]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01.05.08, 12:58:52 »
был случай в практике.. сел в поезд Москва-Евпатория.. Соседкой по купе оказалась обычная девушка..
Разговорились.. решали кроссворд, пили чай..

Нет, это не история курортного романа или транспортного секса.. Это предыстория самых лучших сисек(как в последствие оказалось) в моей жизни ( а тогда, в поезде-просто обменялись телефонами и через месяц встретились в Москве..ну и далее-по всем пунктам [[devilish]].)
 [[china]] [[kiss2]]
Больше суток в одном купе и даже ни одного безобидного минета? bb:X
#яВаня