Цитата: Sacha от 17.09.06, 12:27:09Качаю из DC+.Там в ней встроена программа закачки.Еще качал Download Master-ом.Сделайте как на картинке (обведённое кружком) и будет счастье. )))
Качаю из DC+.Там в ней встроена программа закачки.Еще качал Download Master-ом.
А где мне найти временную папку на диске С?
ЦитироватьА где мне найти временную папку на диске С?Пройти по пути который раньше был написан в той строчке. ))
А я не знаю,что там было написано.
Еще раз.Изменил расположение папки с временными файлами-но она не появилась почему.Cейчас на диске С 5 гигов свободно-начал скачивать-опять свободное место уменьшается.Может дело в чем-то другом?
Вы конечно не поверите, но за примерно 30 минут у меня на С дефрагментировалось только 4%. [[inguisitive]]
Все сделал-как на скриншоте.Теперь все в порядке.Спасибо Наблюдателю!!!А где мне найти временную папку на диске С?
Проверьте какие программы у вас загружены резидентно и отключите (хотя бы временно) ненужные. Отключается все так. Пуск/выполнить/msconfig Откр. закладку АВТОЗАГРУЗКА. У предполагаемо проблемной программы убираем "птичку". Перезагружаемся. Для включения программы - ставим "птичку" на место.П.С. Купите себе книжку типа "Windows XP для начинающих" и внимательно ее прочтите. Там ВСЕ (для начинающих) написано.