надеюсь вы вкурсе ,что скоро за тонировку ломать полностью будут?
Ломать это как????
что,не смотрели видео ломай меня полностью?
Блин, ближе к телу , че будет то за тонировку????
В наше время, давно уже пора выучить свои права.останавливали за тонировку 3 раза и ни одного штрафа не получил.
это покашта
А что потом? Ужесточается только наказание и все. Сама процедура замера не меняется, а там есть всегда к чему докопаться. Поэтому смотрю в будущее спокойно и с оптимизмом. Кстати, сейчас делают двойное остекление авто. Увидел гайцов - опустил стекла с тонировкой и поднял прозрачные.
Кстати, сейчас делают двойное остекление авто. Увидел гайцов - опустил стекла с тонировкой и поднял прозрачные.
http://vk.com/video3472326_152128338
И что дальше? Значит, для вас, каждый водитель, знающий свои права - быдло? Надо ведь еще уметь довести до такой ситуации. В противовес к этому видео, могу закинуть сотни подобных, но с положительным для водителей итогом.
ну смотрите дальше эти видео ... просто еще не попадали на жесткого или реально знающего ИДПС ... если вы не имеете юридического образования или не работали в структурах , тогда лучше изучайте свои Обязанности , а не права !
Наверно, я просто не начинаю ссать при виде каждого гаишника А тешить вы будете себя сами, пока я буду продолжать ездить по кругу закатанным)