Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 34367 раз)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тонировка
« : 06.04.06, 14:13:52 »
делали тонировку? Признавайтесь где лучше и скока стоит? :)
мы все умрем

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re:Тонировка
« Ответ #21 : 18.04.06, 00:24:39 »
я звыняюсь за оффтоп, но во всех моих дтп виновны тонированные авто. традиционные "финты" - перестройка из ряда в ряд у меня перед носом (не видят в зеркало заднего вида, при том что я передвигаюсь всегда только с включенными фарами), проезд в узком месте (не могут правильно габариты соизмерить). я, честно говоря, уже задолбался подкрашивать\править.
может не нужна тонировка? подумайте. полагаю киллеры за вами не охотятся, а любовниц вы не катаете - а другого смысла в тонике нет.
так а если сделать легкую тонировочку - чисто для придания цвета стеклам чтоб машина посолидней смотрелась?
по мне видимость особо не ухудшится.
а вообще тонировка от любопытных глаз помогает!!!!!
а вы в носу не ковыряйте!  [[laugh2]]  а любопытной девушке из соседней машины я с удовольствием подмигну. ;)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Gulik

• Постоялец
  • !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18.04.06, 10:47:45 »
я звыняюсь за оффтоп, но во всех моих дтп виновны тонированные авто. традиционные "финты" - перестройка из ряда в ряд у меня перед носом (не видят в зеркало заднего вида, при том что я передвигаюсь всегда только с включенными фарами), проезд в узком месте (не могут правильно габариты соизмерить). я, честно говоря, уже задолбался подкрашивать\править.
может не нужна тонировка? подумайте. полагаю киллеры за вами не охотятся, а любовниц вы не катаете - а другого смысла в тонике нет.
так а если сделать легкую тонировочку - чисто для придания цвета стеклам чтоб машина посолидней смотрелась?
а вы в носу не ковыряйте!  [[laugh2]]  а любопытной девушке из соседней машины я с удовольствием подмигну. ;)
а я в носу и не ковыряю!!! а барсетку во всяком случае можно оставить в тонир. бибике.
а если лубопытная девушка на крокодайла смахивать будет????? SOS отмигивать будешь?  ;D
это глупо не ставить тонировку для того чтоб девушкам мигать!!!!!! окна тогда открой в конце концов!!!

Оффлайн ZAKA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.04.06, 11:34:43 »
а я в носу и не ковыряю!!! а барсетку во всяком случае можно оставить в тонир. бибике.
а если лубопытная девушка на крокодайла смахивать будет????? SOS отмигивать будешь?  ;D
это глупо не ставить тонировку для того чтоб девушкам мигать!!!!!! окна тогда открой в конце концов!!!
[[freak]]я бы наглухо затонировала!Но....неудобно это(не знаю,как много любопытных девушек,но дяденьки настигли)
не обольщайтесь...

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.04.06, 11:58:24 »
Довольно таки часто вижу "ОКУ" с заглухо затонированными зеркальной пленкой стеклами ( всеми). Не машина г-на Ок случайно? Вдвойне самоубийство..... Ока и тонировка.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.04.06, 18:50:48 »
ну я б барсетки не оставлял даже в тонике - кому надо увидят все равно.
а вот скрытую неуверенность в себе надо бороть - не придется тратиться на тоник  ;--p
имхо, мне безразлично кто куда смотрит..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.04.06, 19:05:07 »
Тонировка конечно же ХОРОШО,но всё же в нашем городе слишком дороговата эта услуга! -))) В МОСКВЕ,да-да в москве и то дешевле,в полтора раза,причём качество лучше чем у нас!
По мне лучше доехать до Москвы,отдать 200-250 руб на бенз и затонироваться за 2000-2300 руб!
ПыСы:У меня друг тонировал машину в москве,ВАЗ 2114,с пожизненной гарантией машина вышла в 2100 руб. Придраться было некчему!

OK

• Гость
« Ответ #27 : 18.04.06, 19:21:56 »
Довольно таки часто вижу "ОКУ" с заглухо затонированными зеркальной пленкой стеклами ( всеми). Не машина г-на Ок случайно? Вдвойне самоубийство..... Ока и тонировка.
Неа, уже раз 200 говорил у меня на ОКЕ написан мой ник:))) И звезды наклеены:)))

OK

• Гость
« Ответ #28 : 18.04.06, 19:33:14 »
Неа, уже раз 200 говорил у меня на ОКЕ написан мой ник:))) И звезды наклеены:)))

Звёзды за сбитые самолёты?
:)))) Не совсем но смысл тот же:))

Оффлайн Ninja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24.04.06, 23:21:19 »
На мой взгляд,глухая тонировка это признак уязвимости владельца авто: т.е человек что-то хочет скрыть от окружающих.Подарок для "Кидал".Характерно для провинции.Единсвенный плюс: можно покувыркаться с подружкой в машине за такими стеклами в черте города,никто и не заметит..:)))
Wake me up when september ends

Znoi

• Гость
« Ответ #30 : 25.04.06, 03:22:15 »

Сбитые бабульки!

OK

• Гость
« Ответ #31 : 25.04.06, 06:43:03 »

Сбитые бабульки!
Там только одна такая:)))

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.04.06, 06:58:44 »

За переезды всякими внедорожниками  ;--p
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

OK

• Гость
« Ответ #33 : 25.04.06, 07:06:25 »

За переезды всякими внедорожниками  ;--p
Так только те кого я сбивал:))))

Crazy Frog

• Гость
« Ответ #34 : 25.04.06, 20:20:25 »
А я думал тонировка для того чтоб солнце сильно в глаз не светило
 [preved] ура новый смайлег

Оффлайн dimael

• Старожил
  • FORD TRUCKS
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28.04.06, 11:17:58 »
Тонировка конечно же ХОРОШО,но всё же в нашем городе слишком дороговата эта услуга! -))) В МОСКВЕ,да-да в москве и то дешевле,в полтора раза,причём качество лучше чем у нас!
По мне лучше доехать до Москвы,отдать 200-250 руб на бенз и затонироваться за 2000-2300 руб!
ПыСы:У меня друг тонировал машину в москве,ВАЗ 2114,с пожизненной гарантией машина вышла в 2100 руб. Придраться было некчему!
Сам поеду в Москву. Недорого, быстро и качественно.
Иномарки все - 2400 руб.
тел. 765-80-65 ул. Северодвинская стр. 14
- У МЕНЯ В МАШИНЕ НА СЧАСТЬЕ ИКОНКА!
- А У МЕНЯ ТАКОЙ СМЕШНОЙ МЕДВЕЖОНОК!!
- А У МЕНЯ В МАШИНЕ НА СЧАСТЬЕ - ПОДУШКА И РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29.04.06, 00:43:13 »
про кидал - верно. убивать будут в машине, а никто и не увидит. популярная фишка у московского разбоя.
ну и вкус - шокируют белые авто с тоником - как у девицы черные чулки и белые туфли. провинцыя. а на тазах тоник выдает только одну ассоциацию - за рулем Гоги-бомбовоз. равно как и одинокое литое колесо  [[laugh2]].
заметил, тоников гаишники дрючат постоянно, если тоник - значит, что-то прячет, выдергивают из потока. кому как нравится, спокойная жизнь многих раздражает.
зы. взял полную распечатку в сервисе своих страховых травм за 3 года - 620 000 руб. Аплодисменты тоникам. Предлагаю довести до миллиона!  [preved]
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Sklefa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29.04.06, 12:42:22 »
На мой взгяд машина тонируется просто для красоты, ну и  плюс - тебя почти не видно. А на счёт того что в большинстве аварий машины тонированые - так ето птму что просто Большинство машин тонированы ). И видно всё прекрасно, просто передние стёкла меньше тон, вот и всё :)
И про гаишников - полный бред, тормозят редко, а иногда даже страховку не смотрят.
Ну а про кидал - господа, волков бояться - ... сами знаете чего )

Оффлайн Lexa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.05.06, 09:35:07 »
ну и вкус - шокируют белые авто с тоником - как у девицы черные чулки и белые туфли. провинцыя.
Ну, не знаю, не знаю... Моя белая тонированная Ока выглядет совсем не плохо. Из всех случаев, из которых меня останавливали гайцы (3 или 4 раза), про тонировку не слова не было.
Если бы у жизни были  - я бы всё
http://forum.ihope.ru/images/misc/we_logo_sm.gif

OK

• Гость
« Ответ #39 : 25.05.06, 11:30:47 »
ну и вкус - шокируют белые авто с тоником - как у девицы черные чулки и белые туфли. провинцыя.
Ну, не знаю, не знаю... Моя белая тонированная Ока выглядет совсем не плохо. Из всех случаев, из которых меня останавливали гайцы (3 или 4 раза), про тонировку не слова не было.
Мог бы и растонироваться:) Вообще уже говорилось что тут вопрос в других участниках движения...

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.05.06, 15:55:16 »
На мой взгяд машина тонируется просто для красоты, ну и  плюс - тебя почти не видно. А на счёт того что в большинстве аварий машины тонированые - так ето птму что просто Большинство машин тонированы ). И видно всё прекрасно, просто передние стёкла меньше тон, вот и всё :)
И про гаишников - полный бред, тормозят редко, а иногда даже страховку не смотрят.
Ну а про кидал - господа, волков бояться - ... сами знаете чего )
+1