Автор Тема: Игра "Crysis"  (Прочитано 100169 раз)

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Игра "Crysis"
« : 20.09.06, 18:49:17 »
Скриншоты от продолжения Far Cry.
« Последнее редактирование: 12.11.07, 22:03:42 от HolyFa?her »

DizzAK

• Гость
Re: Crysis
« Ответ #121 : 29.08.07, 11:42:32 »
Жанр: Action
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 16 ноября 2007
Официальный сайт игры: www.crysis-game.com
Минимальные требования: CPU 2,8 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7900 / ATI X1900
Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI X2900

Сегодня жанр находится в схожей ситуации ? технологии если не снимают все ограничения, то раздвигают границы дозволенного далеко за горизонт. При этом, несмотря на трижды провозглашенное пришествие некстгена, мы до сих пор не видели ни одной игры, которая использовала бы возможности наших дорогостоящих компьютеров для извлечения принципиально нового игрового опыта. И вот тут на сцену выходит Crysis. Роскошный, дорогой, инновационный и требовательный к ресурсам экшен, который выглядит и играется как ни одна другая игра на планете Земля. Crysis содержит в себе все, за что вообще стоит любить PC-гейминг. Это сложная, масштабная, разнообразная и очень серьезная постановка. Мы затрудняемся назвать хотя бы одну игру, которая могла бы предоставить опыт, аналогичный тому, что предлагает Crysis. Самые громкие консольные шутеры последних лет (см. Resistance: Fall of Man и Gears of War) и близко не подбираются к тому уровню свободы, что гарантирует новая игра Crytek.

Во время нашей беседы с Чеватом Йерли (первым человеком в Crytek), которая плавно перетекла в разговор ?за жизнь?, он высказал очень ценное наблюдение: ?На самом деле массовое пришествие 3D происходит только сейчас. То есть сегодня трехмерную графику наконец приняли всерьез. Еще три года назад ваша бабушка, взглянув на изображение очередного шутера, могла сказать только одно ? это не люди! И сколько бы вы ни рассказывали ей про полигоны, новые технологии и идущую семимильными шагами эволюцию, для нее на экране все равно стоял угловатый урод, отдаленно напоминающий человека. И только сегодня технологии наконец позволяют нам вывести на экран нормальных ? безо всяких скидок ? людей?.

В этом смысле Crysis выглядит не только интернациональным прорывом, но еще и крайне полезной во всех отношениях игрой. Действительно, то, что Crytek вытворяют на мониторе, максимально приближено к понятию ?фотореализм?. Так что, возможно, благодаря Crysis совершатся сразу две революции. Одна ? заметная только нам с вами, локальная, в жанре ?шутер?, и вторая ? глобальная, после которой компьютерным играм поверят ваши родственники. Нам, честно говоря, будет достаточно и первой, но чем черт не шутит.
(Взято с сайта игромании!)

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03.09.07, 14:33:13 »
Electronic Arts и Crytek не официальном сайте игры сообщили, что 25 сентября (день выхода Halo 3 для Xbox 360) игровой общественности будет представлена демонстрационная версия игры, включающая первый уровень ?Контакт? кампании для одиночного прохождения. Игроки получат возможность лично оценить уровень графики и динамики, а также протестировать свои компьютеры и, в случае необходимости, подготовить их к финальной версии Crysis.

В настоящее время системные требования для игры официально не названы, но некоторые разработчики считают, что минимальные требования для игры на средних настройках графики будут следующие:
Процессор: Athlon 64 3000+ или Intel 2.8 ГГц
Видеокарта: NVIDIA 6600 или X800GTO (SM 2.0)
Оперативная память: 768 Мб или 1 Гб для Windows Vista
Объем дискового пространства: 6 Гб
Интернет: более 256 кбит/с
Программное обеспечение: DX9.0c и Windows XP

Ожидаемые рекомендуемые требования для комфортной игры с максимальными настройками:
Процессор: двуядерный Athlon X2 или Pentium D
Видеокарта: NVIDIA 7800GTX, или AMD X1800XT (SM 3.0), или DX10-эквивалент
Оперативная память: 1,5 Гб
Интернет: более 512 кбит/с (128 кбит/с на отправление)
Программное обеспечение: DX10 и Windows Vista

После прохождения демонстрационного уровня игрокам придется еще долго ждать полную версию игры: ее выход назначен на 16 ноября одновременно в Северной Америке и Европе.

DizzAK

• Гость
« Ответ #123 : 04.09.07, 13:31:07 »
Electronic Arts и Crytek не официальном сайте игры сообщили, что 25 сентября (день выхода Halo 3 для Xbox 360) игровой общественности будет представлена демонстрационная версия игры, включающая первый уровень ?Контакт? кампании для одиночного прохождения. Игроки получат возможность лично оценить уровень графики и динамики, а также протестировать свои компьютеры и, в случае необходимости, подготовить их к финальной версии Crysis.

В настоящее время системные требования для игры официально не названы, но некоторые разработчики считают, что минимальные требования для игры на средних настройках графики будут следующие:
Процессор: Athlon 64 3000+ или Intel 2.8 ГГц
Видеокарта: NVIDIA 6600 или X800GTO (SM 2.0)
Оперативная память: 768 Мб или 1 Гб для Windows Vista
Интернет: более 256 кбит/с
Программное обеспечение: DX9.0c и Windows XP

Ожидаемые рекомендуемые требования для комфортной игры с максимальными настройками:
Процессор: двуядерный Athlon X2 или Pentium D
Видеокарта: NVIDIA 7800GTX, или AMD X1800XT (SM 3.0), или DX10-эквивалент
Оперативная память: 1,5 Гб
Интернет: более 512 кбит/с (128 кбит/с на отправление)
Программное обеспечение: DX10 и Windows Vista

После прохождения демонстрационного уровня игрокам придется еще долго ждать полную версию игры: ее выход назначен на 16 ноября одновременно в Северной Америке и Европе.

чёт мне не верится что такие требования будут?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04.09.07, 16:02:31 »
нет не такие, я больше чем уверен, бьюсь об заклад что по видюхам точно выше...На максимум все 8800GTX не потянет) Higt Quality, Анизотропность и прочее...да и на разрешении хотя бы 1280х1024..не не попрет думаю...естественно это я про 10 директ говорил...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 04.09.07, 18:07:17 »
25 сентября ждите демо версию с огромным 1-м уровнем.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04.09.07, 19:01:13 »
нет не такие, я больше чем уверен, бьюсь об заклад что по видюхам точно выше...На максимум все 8800GTX не потянет) Higt Quality, Анизотропность и прочее...да и на разрешении хотя бы 1280х1024..не не попрет думаю...естественно это я про 10 директ говорил...
Не надо тут панику наводить.Вот выйдет демка там посмотрим у кого как пойдет.
А вообще на плейграунде писали что идет даже на ноутбуке:
Порталом dignews.com было доказано, что игра Crysis побежит с DX10-графикой на ноутбуке. Правда, начинка этого лэптопа должна быть неслабая. Мощнейший ноутбук Toshiba Satellite на время стал тестовой платформой Crysis. Видеокарте GeForce 8700M GT пришлось несладко, графические эффекты DirectX 10 выжали из нее все соки. Графический акселератор 8700M справился со всем без проблем, хотя ему и пришлось изрядно попотеть. Физика, все визуальные эффекты, реалистичные джунгли, ультрареалистичная вода и освещение ? все ?рендерилось? на лету без малейших тормозов. Наверное, стоит сказать огромное спасибо разработчикам игры, команде Crytek, за такую отличную оптимизацию. Как они обещали, игра полетит на компьютерах с железом последнего поколения, даже не high-end сегмента.
Конфигурация ноута:
- 17,1-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1680 х 1050 пикселей (WSXGA+);
- оперативная память PC2-5300 DDR2-667 объёмом 1 Гбайт (возможно увеличение до 4 Гбайт);
- 120-гигабайтный SATA-винчестер со скоростью вращения шпинделя 5400 оборотов в минуту;
- пишущий оптический привод DVD SuperMulti с поддержкой двухслойных дисков;
- сетевая карта Gigabit Ethernet;
- 56К-модем;
- адаптер беспроводных сетей Wi-Fi;
- встроенная 1,3-мегапиксельная веб-камера;
- интегрированная 4.1-канальная аудиосистема от Harmon Kardon;
- карт-ридер для карт памяти форматов SD, SDHC, xD, MMC и Memory Stick PRO;
- интерфейс HDMI.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05.09.07, 00:06:28 »
Не надо тут панику наводить.Вот выйдет демка там посмотрим у кого как пойдет.
А вообще на плейграунде писали что идет даже на ноутбуке:

http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=32782.0;attach=204272;image

http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=32782.0;attach=204274;image
« Последнее редактирование: 05.09.07, 00:17:21 от xCrushx »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05.09.07, 00:21:13 »
да и я не пугаю, самому бы хотелось бы что бы шло хорошо даже на слабых тачках, но как оно всегда бывает рекомендуемые требования часто оказываются в край. А еще на компе работают другие программы, антивирь, аси, фоновые и так далее. Поэтому я и говорю что нужно б помощнее...
В общем увидим...

DizzAK

• Гость
« Ответ #129 : 05.09.07, 14:47:16 »
я как то не жажду шобы на самых высоких требованиях пошла!мне пофиг на средних падёт точн! я комп есчё се новый в ноябре куплю!

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
  • не верьте тому что написано на аватаре!:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18.09.07, 20:24:47 »
люди как демка выйдет сообщите плиззззз [[smart]]

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19.09.07, 06:07:40 »
люди как демка выйдет сообщите плиззззз [[smart]]
25-го сентября должна демка выйти.

Pink Punk

• Гость
« Ответ #132 : 21.09.07, 14:06:21 »
Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования боевика Crysis. Правда, буквально через несколько часов издатели сообщили, что публикация произошла случайно, а реальные требования игры будут немного ниже, так как Crytek все еще работает над оптимизацией. Однако на основе представленной информации уже можно составить представление о прожорливости Crysis.

CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD
RAM: 1GB
Видео: 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB)
HDD: 16GB свободного места
ОС: Microsoft Windows XP, Vista
©igromania.ru

к слову, у Биошока вроде бы побольше минимальные требования...

DizzAK

• Гость
« Ответ #133 : 21.09.07, 21:10:05 »
Ага и что биошок и 16 гига весит ? )))

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22.09.07, 00:06:39 »
Чет не по русски написанно.

Pink Punk

• Гость
« Ответ #135 : 22.09.07, 00:52:58 »
кто сказал, что Крайзис будет весить 16 гигов? бред

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.09.07, 01:36:37 »

HDD: 16GB свободного места

вроде ты писал,

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
  • не верьте тому что написано на аватаре!:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22.09.07, 08:26:28 »
;D точно....ты сам написал.....

DizzAK

• Гость
« Ответ #138 : 22.09.07, 09:30:17 »
Да и  требования низкие какие то ! Я то думал там что то ужосающие! что то не изведанное ! Хотя всё равно не отстюплюсь от мнения что игра будет высший класс!!! Хачу новый комп быстрее и кризисс!!!!!!!!! [love] [love2]

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22.09.07, 13:03:51 »
Ну процесс ясен, на видюхах они скостили, зато вот оператив...минимал 1Ггб, а это значит что для полноценной работы нужно бдет 3-4Ггб  это 100 пудово.
Я заметил что ихние работы по занижению требований к игре(далее имею введу всех производителей вообще) не столь "настоящее" так скажем. Из конфетки говно легче сделать согласитесь, а вот наоборот...зато с увеличением качественных настроек в игре требования и аппетит у игры рвет вверх с рекордными скоростями, на минимал они более менее легко опускают требования просто сделай плохое качество и готово, а что бы уменьшить вцелом ее аппетит...не знаю как меня поняли вы))) надеюсь поняли так как я хотел)))

Pink Punk

• Гость
« Ответ #140 : 22.09.07, 13:07:23 »
;D точно....ты сам написал.....
;D ;D ;D
а я и не обратил внимания))))))))))
думаю это очепятка у игроманцев [[laugh]]