Вопрос номер 2 какого числа день рождения группы MELANCHOLY и сколько лет исполниться группе в этом году(вопрос очень простой)
12 декабря)) группе исполнится 8 лет!!
Это все, конечно, так. Но в преддверии столь значимого события хочется сделать небольшой экскурс в историю и вспомнить, как дождливым октябрьским вечером 1995 года в ДК имени Ярославского пришли трое молодых людей. Это был коллектив с забавным названием "Angel Frog". Его идейным вдохновителем был известный в городе мастер по ремонту бытовой техники Алексей Селянкин. Сам он, правда, вскоре дистанцировался от проекта. А в первом составе группы играли: барабанщик Алексей Рубцов, басист Денис Семиколенов и гитарист-певец, имени которого я не помню.
Также не могу вспомнить, участвовала ли эта группа в фестивале "Электростальский рок-96". А вот осенью 1996 года (8 ноября) "Angel Frog" открывал концерт "Интеллектуальный дебош" в том же Ярике. Тогда же в составе группы дебютировал гитарист и вокалист Руслан Масленников.
В начале 1998 года коллектив поменял музыкальную концепцию. Музыка стала менее быстрой (сказать "более мелодичной" у меня язык не поворачивается). Сменилось и название - теперь команда стала именоваться "Last Angel". Под этим названием коллектив дал несколько концертов. А название "Melancholy" было обнародовано 12 декабря 1998 года, на концерте, как совершенно правильно отметил товарищ претендент ?2.
Извините, если что напутал. Как говорится, не приза ради, а токмо истины для.