ИГРАЙТЕ В НЕТЕ!!!ТАМ БУДЕТ ВСЕ))))
Цитата: SJ от 31.05.06, 12:16:26ИГРАЙТЕ В НЕТЕ!!!ТАМ БУДЕТ ВСЕ)))) [[devilish]]теперь ты среди нас [[devilish]]
Я знаю скока В-грейд стоит)) но не такое уж и море морей, вот А...это да)))))прикинь, убили тока что за то что я от буфа отказался)))) ваще 3,14..с -wall-
Цитата: Shadow_X от 30.05.06, 21:16:52Я знаю скока В-грейд стоит)) но не такое уж и море морей, вот А...это да)))))прикинь, убили тока что за то что я от буфа отказался)))) ваще 3,14..с -wall-Да-а-а-а... народ зверствует... надо иметь хорошоего заступника [[beam]]Я кстати в Клане Spartak состою... достаточно известный и сильный клан... www.l2mybb.ru - зайди, может понравится...Хочешь за тебя словечко замолвлю? Сырки полезные люди... Да и мне без "СВОЕГО" человека там скучно... Что скажешь? [[beam]] Спартак - чемпион!
Цитата: Slayer от 01.06.06, 13:56:51Цитата: Shadow_X от 30.05.06, 21:16:52Я знаю скока В-грейд стоит)) но не такое уж и море морей, вот А...это да)))))прикинь, убили тока что за то что я от буфа отказался)))) ваще 3,14..с -wall-Да-а-а-а... народ зверствует... надо иметь хорошоего заступника [[beam]]Я кстати в Клане Spartak состою... достаточно известный и сильный клан... www.l2mybb.ru - зайди, может понравится...Хочешь за тебя словечко замолвлю? Сырки полезные люди... Да и мне без "СВОЕГО" человека там скучно... Что скажешь? [[beam]] Спартак - чемпион!ты... давай народ не переманивай лучше!!!! Спатрак конечно нормальный клан, но Шада ты не получишь))))))
[[cool3]] b8\п.с. я и Прянчег
www.l2mybb.ru - зайди, может понравится...
Мля.....два серва есть,ни один утром и днем не работает.Серв Манитса вообще перестал работать.Нах тогда эти два серва нужны??? [[devil]] [[devil]]
Вроде как сервак Лидера скоро будет пахать...Я б конечно хотел поиграть в ИНЕТЕ , но я слишком привык к качам , которые стояли на серваках=(((я остаюсь ждать=(((
Цитата: Slayer от 01.06.06, 13:56:51www.l2mybb.ru - зайди, может понравится...кстати а чё ета за ссылка? у меня не хочет открывацца ~~~:/