Цитата: BERKYT от 22.06.06, 08:45:04Шад, жд твои новые скрины [[devilish]]http://forum.elsite.ru/index.php?topic=15530.msg131532#msg131532 [preved]
Шад, жд твои новые скрины [[devilish]]
Приконые скрины.......Шад,а ты без Пряника когда-нить бываешь?)))
Цитата: Angel of Death от 24.06.06, 11:30:24Приконые скрины.......Шад,а ты без Пряника когда-нить бываешь?)))Канечна, вот по бабам я без пряника [[jester]] [[blush]] Девочка слева, это действительно девочка [love2] хочет присоединица к нашему клану [[gossip]] [[crowngrin]] [[gossip]]п.с.: я всегда с собой беру видеокамеру мазгавова слизня [[laugh2]]
ты зладей!как по бабам,так значит Пряник обломись)))
Люди надыбал тут сервак С3, как думаете может его попробовать запустить?или всетаки оставить который сейчас?
мля,я хачу в линягу сыграть у нас в сети!!!!дайте скачать ужо настроеную,и регилку дайте.пжалуста...
мля Рок ты просто попробуй ради прикола скачаь линягу...ОНА КАЧАЕЦЦА 11 ЧАСОВ!!!!!!!!
я еще не сменил я только предложил, иенять или нет, но насчет клиента я чет не подумал, а что разве его не у кого нет
Цитата: mobeius от 24.06.06, 21:33:37я еще не сменил я только предложил, иенять или нет, но насчет клиента я чет не подумал, а что разве его не у кого нета сервак у тя уже третьих хроник.....