Автор Тема: Новый Line Age 2 сервер. Для всех Круглосуточно!  (Прочитано 263559 раз)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
начало тут, а здесь продолжим :)
Феникс, есть какие-нить новости насчет сервака??

« Последнее редактирование: 25.06.06, 21:53:44 от -=Makc=- »

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можете мне подсказать как заходить в инвентарь,а то у меня слышен только звук как он открывается и все ???

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн Melkii

• Старожил
  • Мы вас вылечим! Алкоголики это нашь профиль!
    • Просмотр профиля
Можете мне подсказать как заходить в инвентарь,а то у меня слышен только звук как он открывается и все ???
у мя тоже самое было  просто переустанови линагу  :)
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн KIZIM

• Постоялец
  • ЖАРИТЬ БУДУ
    • Просмотр профиля
млин ппц !!! как обычно обгрейдил посох до + 4 и он сломался  bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X а реньше такого небыло  ,а ща взял и  сломался и  денег то  нету ((( некогого оружия нету  и че делать незнаю ! млин некто несможет помоч деньгами ? мне нуно 30 кк и я се  хоть посох а грейд куплю плиз дайте денег !!!
Искренне порадовала фраза!)))) лвл наверно не меньше 61 надеюсь))) На Антарасе Б грейд являлся почти топовым. то что можно было выбить, скрафтить купить за адены)  на Абиссе где сейчас и играем, тоже самое) есть конечно индивиды покупающие Агрейд за реал, но... сами понимаете таких немного!))) при своем 62 лвл на Антарасе  боп (перил) лук, подаренный кланом и сет зубий все Б грейд) на абиссе ... даже говорить не буду в чем я одет!)))))  а тут ХОТЬ А грейд!))))) не, правда, порадовало!)))
Кстати? Антарес говорят доживает свои последние дни, так что желающие погамать в инете идите лучще на Абисс http://la2.theabyss.ru/?news туда почти все перешли с Антареса, так что спокойная жизнь там продлится еще недолго)) Фана будет море))))

А клиент который я с тебя скачивал для антараса не подойдёт для перехода на theabyss.ru?
Когда Я подожгу нефть, тебе станет совсем хорошо!!!

6apo6ek Adventurer 85lvl/SK 79lvl/sws 80lvl/PR 75  abyss х3 Пятница

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
жми Alt+X -> options -> Game -> Initialize :-:)

А клиент который я с тебя скачивал для антараса не подойдёт для перехода на theabyss.ru?
Подойдёт, но лучче патч абисса на чистый клиент ставить, чтобы не было косяков =)
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ф помощь новичкам Инфа по профам ;--p
Собрано из архива форума [[smart]]
« Последнее редактирование: 27.07.06, 23:04:30 от BERKYT »

Toxuн

• Гость
Вот смотрите! Это Cruma Tower на -1 этаже)))

Toxuн

• Гость
HELP!!!
Помогите плизз!!!
Эта ошибка появилась у меня после жутких лагов когда штурмовали дион. Я был у моста и патом решил перезайти так как игра не двигалась с места у всех так было у Мелкого Зеленя Ангелка ????? (лаги были)
Ну вот я вышел из игры патом зашел и вот такая ошибка.

помогите!!!

Toxuн

• Гость
Вот она.

Оффлайн Melkii

• Старожил
    • Просмотр профиля
HELP!!!
Помогите плизз!!!
Эта ошибка появилась у меня после жутких лагов когда штурмовали дион. Я был у моста и патом решил перезайти так как игра не двигалась с места у всех так было у Мелкого Зеленя Ангелка ????? (лаги были)
Ну вот я вышел из игры патом зашел и вот такая ошибка.

помогите!!!
попробуй перезагрузить комп
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Toxuн

• Гость

Не помогло.
Говорюже перс заглючил а нельзя ли его в другое место перенести? А Тамплиер?!

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Не помогло.
можно , завтра займусь

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля

Не помогло.
пусть твоим персом кто нибудь зайдет и дойдет до др места =)
у мя в инете такое было
п.с. Это не перс а твоя видюха

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Вот смотрите! Это Cruma Tower на -1 этаже)))
обычное дело под текстуры проваливаца, движОк такой, так шта ок всё. [preved]
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн KIZIM

• Постоялец
  • ЖАРИТЬ БУДУ
    • Просмотр профиля
Расскажите как захватывать замок ???. Я поломал ворота убил вроде всех, а дальше что? Там внутри трон какой то он выделяется как ворота только бить его не получается, а так в одно лицо штурманул Дион)))
Когда Я подожгу нефть, тебе станет совсем хорошо!!!

6apo6ek Adventurer 85lvl/SK 79lvl/sws 80lvl/PR 75  abyss х3 Пятница

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во,отыскал в томже архиве [[cool4]]

ОСАДЫ ЗАМКОВ

Только кланы 4го уровня и выше могут участвовать в осадах и попытаться стать владельцем замка, или наоборот, помешать другим кланам захватить замок.
Лидер клана может записать свой клан как на нападение на замок, так и на его защиту. Но записаться на защиту можно только в том случае, если замок не принадлежит NPC, то есть не является нейтральным.
Клан не может быть записан на осаду нескольких замков одновременно. Узнать время начала осады можно у NPC Herold.
Чтобы записать клан на участие в осаде за ту или иную сторону:
Лидер клана не позднее, чем за 24 часа до начала осады должен посетить NPC Herold, который находится на дороге, ведущей к замку.
Выбрать, будет ли клан оборонять замок - DEFEND, или пытаться его захватить - ATTACK.
В момент начала осады перестают работать телепорты в города, принадлежащие осаждаемым замкам. Попытка использование свитков возврата перенесет вас к ближайшему городу, в котором замок не осаждается в это время. Поэтому заблаговременно соберите членов клана в городе, ближайшем к осаждаемому замку.
Так же в момент начала осады все игроки, не записанные на осаду и находившиеся вблизи замка будут перенесены в город, принадлежащий этому замку.
Осада длится всего 2 часа, после чего, если замок не был захвачен, замок останется у прежнего владельца до следующей осады.
Во время осады при смерти игрока теряется 1/7 от обычно теряемого опыта при смерти на его уровне - менее 1%.
Во время осады лидер нападающего клана может установить флаг клана, возле которого будут появлятся члены клана в случае их смерти (а умирать они будут неоднократно). Если флаг не установить, то игроки нападающей стороны будут появляться в городе, принадлежащем осаждаемому замку. Установка флага стоит 300 Gemstone C Grade.
Защищающая сторона может уничтожить флаг нападающей стороны. Поскольку флаг не может быть установлен повторно, то фактически - это равнозначно поражению нападающего клана.
Основная задача нападающей стороны - прорваться внутрь замка, разрушив внешние и внутренние ворота. А после проникновения внутрь, лидер клана должен найти "Сердце замка" - магический кристалл, и наложить на него "Печать владения".
Внешние ворота можно взломать усилиями всего клана. А можно прибегнуть к вызову осадного голема - его мощные удары в с легкостью разделают крепкую сталь ворот и пробьют толщу каменных стен.
Вызвать осадного голема может только гном-ремесленник. Вызов осадного голема стоит 300 Crystal C Grade и требует 70 Crystal C Grade каждую минуту жизни.
Так же, гном-ремесленник может вызвать большую мортиру, с помощью которой можно бомбардировать внутренний двор замка и стены замка, а также использовать для взлома ворот и разрушения стен замка, хотя и не столь эффективно. Незаменимая вещь против окопавшихся на стенах лучников и магов. Вызов мортиры стоит 120 Crystal B Grade и требует 30 Crystal B Grade каждую минуту жизни.
Помимо мортиры, гном-ремесленник способен вызывать големов-камикадзе, наносящих огромный урон при смерти по большой площади. Очень полезен против больших скоплений врага и для уничтожения "Кристаллов защиты" и флагов нападающих кланов. Вызов голема-камикадзе стоит 1 Crystal D Grade.
Помимо огромной стоимости вызова големов, гном-ремесленник может держать под контролем не более 1 голема, так что заранее принимайте решения о необходимости их вызова.
Голем исчезнет вслучае если у вызвавшего не достаточно кристалов для поддержания голема, если голем был убит или если был убит вызвавший голема.
После проникновения во двор замка нападающему клану предстоит взломать внутренние ворота замка. Они гораздо слабее внешних ворот, но и охраны замка возле них гораздо больше.
Для взлома внутренних ворот можно использовать голема, если он сможет пройти через разрушенные внешние ворота - а это возможно только в самых больших замках. А вот маленькая и мобильная мортира с легкостью вьедет во внтуренний двор, но Вам придется защищать не только ее саму, но и ее хозяина - за мобильность приходится платить незащищенностью.
Следующей целью нападающих становится комната с "Сердцем замка". В каждом замке своя собственная планировка, и выяснять, где находятся "Сердце замка" и "Кристаллы защиты" придется опытным путем.
Вызов "Печати владения" - длится около 10-20 минут, причем любой охранник замка будет атаковать только лидера клана, не обращая внимания на остальных игроков. Если заклинание прервут, то придется начинать вызов с начала, и на это может банально не хватить времени.
Члены клана любой ценой не должны допустить смерти лидера клана во время вызова "Печати владения". Для этого можно уничтожить всех не воскрешающихся охранников замка, после чего заняться "Кристаллами защиты" - 4 статуи в центре зала.
Уничтожение каждого из этих кристалов увеличивает время повторного появления охраны замка. Если уничтожить все 4 кристала, то фактически можно будет безнаказанно захватить замок. Но на практике, уничтожение "Кристаллов защиты" - трудновыполнимая задача. Зашитники замка не дремлют!
Основная задача защищающей стороны - не допустить лидеру нападающего клана вызвать "Печать владения" любой ценой.
В случае смерти игроки защищающей стороны будут появляться в комнатах, смежных с кристаллом "Сердце замка".
Если нападающая сторона сумеет уничтожить все 4 "Кристалла защиты", то в случае смерти игроки защищающей стороны будут появляться в городе, принадлежащем замку.
И нападающая и защищающая стороны должны быть бдительны - сосредоточив все силы в одном месте, можно прозевать вражескую вылазку, и проиграть битву, толком и не начав ее.
Если лидер клана нападающей стороны сможет наложить "Печать владения", то осада немедленно заканчивается. Все игроки, находящиеся вблизи замка, но не принадлежащие к клану-победителю будут перенесены в город, принадлежащий осаждавшемуся замку.
Если время осады истекло, то выдается соответствующее предупреждение, и все участники осады, кроме членов клана, владеющего замком будут перенесены в город, принадлежащий замку.

Оффлайн Melkii

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот сламали мы ворота глудио,а там некого нет  ;D (Вид сзади) ;D
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн Melkii

• Старожил
    • Просмотр профиля
вид спереди  [[devilish]]
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну так что??? давайте заяватим аден кастл,и будем владельцами всех замков!!!!(Клану "THE GODS")

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
и есчё воевали же 2ва клана за замок,мож из-за этого???

Оффлайн BERKYT

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мошь из-за того что Тамп не включал режим осады замка? [[devilish]] [[laugh]]