Как мне поиграть в ЛА2? Скачал игру, зарегился(кажись), вхожу в игру, пишу логин и пароль...появляется картинка мега трон какойто и влево вверху Типа имия карма хп сп... и все, ниче не пишется ниче не делается, только факелы горят...
Цитата: M@lish от 07.08.06, 12:57:47Как мне поиграть в ЛА2? Скачал игру, зарегился(кажись), вхожу в игру, пишу логин и пароль...появляется картинка мега трон какойто и влево вверху Типа имия карма хп сп... и все, ниче не пишется ниче не делается, только факелы горят...Нажимаеш кнопочку создать и выбираеш себе персонажа [[cowboy]]
Проблема почти решилась... все из-за разрешения, но как его поменять, если нет кнопки опции...ее не видно...есть ли горячая клавиша типа опции(кажись нет)? Кароч, что делать? Хелп ми!!!
Вов в сто раз лучше линейки.P.S. и не надо его обсирать,меня это бесит [[bomb]] [[bomb]] [[bomb]]
Цитата: zobpavel от 07.08.06, 10:47:55Вов в сто раз лучше линейки.P.S. и не надо его обсирать,меня это бесит [[bomb]] [[bomb]] [[bomb]]ВоВ - аЦтой! Бесит?! БЕСИТ?! .....аххахахахахаха [[laugh]]кстати, гномы есть на сервере?
а хде сервак-то? вы б хоть написали на первой страницце, чтоб всю тему не пересматривать..какие параметры? (сам клиент, х1/10/50/200?) как с лагами? сколько народу обычно в онлайне?
Лидер! почему ты думаешь что у Мелкого не подходит сиситема? У Тампа стоит Сервис пак 1=))) у мелкого тоже...а значит опять захотел похвастать что у тя стоит сервак?! Как у тя появляется сервак по Линейке так у тя всегда случаются какие-то проблемы с сетью....да кстати и почему это сервер работает с 11 часов а иногда и вообще позже???!!! Тамп говорил что серв должен стоять хотяб с 9 часов....не можешь проснуться??? тогда не надо брать сервак...либо ты нормально держишь серв ( хотяб с 9 утра до 12 ночи...) либо вообще не надо за сервак браться!Хорошо хоть что на серваке нельзя админов ставить, а то у тя ума хватит сделать себе читерного перса и опять выпендриваться перед всемиП.С. отдавай сервак Мелкому... hm... hm... :-|||
Цитата: Electron от 08.08.06, 09:48:00Лидер! почему ты думаешь что у Мелкого не подходит сиситема? У Тампа стоит Сервис пак 1=))) у мелкого тоже...а значит опять захотел похвастать что у тя стоит сервак?! Как у тя появляется сервак по Линейке так у тя всегда случаются какие-то проблемы с сетью....да кстати и почему это сервер работает с 11 часов а иногда и вообще позже???!!! Тамп говорил что серв должен стоять хотяб с 9 часов....не можешь проснуться??? тогда не надо брать сервак...либо ты нормально держишь серв ( хотяб с 9 утра до 12 ночи...) либо вообще не надо за сервак браться!Хорошо хоть что на серваке нельзя админов ставить, а то у тя ума хватит сделать себе читерного перса и опять выпендриваться перед всемиП.С. отдавай сервак Мелкому... hm... hm... :-|||олололололололо Электрон,курил бы ты в сторонке)Какая разница,какой сервис пак????машина то у Мелкого потянет???а он сервак настроит?
олололололололо Электрон,курил бы ты в сторонке)Какая разница,какой сервис пак????машина то у Мелкого потянет???а он сервак настроит?