Цитата: MegaVolt от 16.08.06, 12:00:52добрый день.Есть предложение,что бы наш серв был к примеру как в инете,т.е не учебно-тренировочным как сейчас а действительно игровым.А конкретнее:включить все квесты на профы,уменьшить дроп,убрать из магазов S грейдовые вещи и т.д и т.п.А то действительно банальная качалка получаеться,за день до 60+ лвл добежать можно.Вообщем интересно было бы послушать ваше мнение по этому поводуА я плотив [[mellow]]..........а знаети почаму ? Я стал гамать здесь потаму что вов надоел со своими квестами...........а здесь мочишь мобов и ни о чем не думаишь :-:) - а если тут ети квесты какие то появиться по профам,то я :1)не разберуся с этим сразу(тут и так все сложно) 2)Дроп хачу такой потаму что не могу морально задрачиваться над игрой,мне бы побегать немножко и стать клутым [sneaky]].А будь дроп меньше я бы годами качался(что есть плохо)..........гулять, учиться,вощем жить реальной жизнью я больша игр люблю. Единственное что я хотелбы изменить в линейке - это шоб русификатор был...........шоб все по русски было
добрый день.Есть предложение,что бы наш серв был к примеру как в инете,т.е не учебно-тренировочным как сейчас а действительно игровым.А конкретнее:включить все квесты на профы,уменьшить дроп,убрать из магазов S грейдовые вещи и т.д и т.п.А то действительно банальная качалка получаеться,за день до 60+ лвл добежать можно.Вообщем интересно было бы послушать ваше мнение по этому поводу
всем прива ! я приехал [preved]
Прогесс который мы набрали в процессе "игры" в период Лидерскова серводержания ичсез)
Цитата: Fatality от 16.08.06, 20:51:50Прогесс который мы набрали в процессе "игры" в период Лидерскова серводержания ичсез)Тоесть все леволы в и что в этот периуд "было нажито непосильным трудом" ПРОПАЛО???
Я хочу попробывать поиграть, но пишет, что нет соединения с сервером. Из-за чего? ~~~:/
Цитата: Mess от 16.08.06, 21:38:14Я хочу попробывать поиграть, но пишет, что нет соединения с сервером. Из-за чего? ~~~:/Вот здесь http://192.168.65.56/?page=stat.php сервер online [[kid]]
ребят я ваще от компа отвык еле печатаю , вспомнил как сервак врубить, дайте время , научусь снова на компе работать тоды может востановлю все
Цитата: Tamplaer от 16.08.06, 21:01:47ребят я ваще от компа отвык еле печатаю , вспомнил как сервак врубить, дайте время , научусь снова на компе работать тоды может востановлю всеНапишите на форум када почините плиз :-:)
Цитата: Gu1iM от 17.08.06, 14:46:49Цитата: Tamplaer от 16.08.06, 21:01:47ребят я ваще от компа отвык еле печатаю , вспомнил как сервак врубить, дайте время , научусь снова на компе работать тоды может востановлю всеНапишите на форум када почините плиз :-:)сервак работает
Нельзя ли как то сделать чтобы не приходилось курсор мыши на строку чата каждый раз ставить как хочешь что либо написать? очень обламывает(