извени за мою тупость,но все когда-то узнаеться в1 раз.Где найти L1.ini?я просто пока новичок в игре.
Картини дико порадовали! :-:)Шад,а есть у тя клипы о линяге?Если да то не мог бы ты поделиться?
сдался вам этот Диончто другой замок нельзя завоевать?!
Цитата: ~Sweet~ от 29.08.06, 19:54:17сдался вам этот Диончто другой замок нельзя завоевать?!точна, Аден то поболее будет))) Просторнее
Её над скачать у каво нить у игроков(ток не у мя)Как говорит см Тамп,то при осаде Адена буит лагать не по детски!Я личн опредлагаю захватить Гиран Кастл!
Гы)На гиран тож лаги будут наверн(
Уникальное предложение! [preved]Завтра с 9 00 до 13 00(или даже позже) вы можете скачать у меня полностью настроенную линягу для игры на сервере Тампа!Ровно в час дня доступ буит закрыт автоматически моей же рукой, а это сообщение самоудалицо)[[devilish]]Чем больше народу, тем больше лагов интересней играть! [[pleased]]мой ip-192.168.3.103
Цитата: BERKYT от 31.08.06, 22:02:55Уникальное предложение! [preved]Завтра с 9 00 до 13 00(или даже позже) вы можете скачать у меня полностью настроенную линягу для игры на сервере Тампа!Ровно в час дня доступ буит закрыт автоматически моей же рукой, а это сообщение самоудалицо)[[devilish]]Чем больше народу, тем больше лагов интересней играть! [[pleased]]мой ip-192.168.3.103Только что пробовал не идет.