Автор Тема: Новый Line Age 2 сервер. Для всех Круглосуточно!  (Прочитано 264564 раз)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
начало тут, а здесь продолжим :)
Феникс, есть какие-нить новости насчет сервака??

« Последнее редактирование: 25.06.06, 21:53:44 от -=Makc=- »

Masqrade

• Гость
Мое мнение - ставь С3...
Будет удобней так как весь мир знаешь , знаешь где мона качаться и т.д.

Тамп проинформируй нас плз по повооду всяких вещей и оружия что будет а что остается ...
Я согласен качаться на каче 10х, но деньги во век не собрать!=((( Я считаю что кач пусть будет таким а вот на денюжки дроп плз поставьте побольше...
Да ктасти народ! А где вы вообще видели полный сервак да еще и на русском?????
Я никогда не играл в инете поэтому инет не в счет...можно и на английском справиться... :-:)
В 4 хрониках все почти тоже самое несчитая вещей и оружия ну мож и на карте че новое есть я плохо помню ибо играл давно.

Оффлайн Птица Говорун

• Постоялец
  • Давайте жить дружно
    • Просмотр профиля
Денег побольше , дроп побольше , экспы побольше и ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте Алексис на Гиранскую площадь.
Я сейчас немного злой так как набирал это сообщение а у меня комп повис и поэтому попытаюсь быть более кратким.
 У нас (ладно у Тамплиера) есть рабочий сервер с рабочими квестами рабочим миром и рабочей математикой , это хорошо и даже очень.
Теперь о том чего у нас нет.
1 у нас нет достаточного кол ? ва народа который бы на этом сервере играл.
2 у нас нет такого понятия как игровой процесс.
3 у нас нет желания играть по большому счёту.
ПОЧЕМУ
Я приведу СВОЮ точку зрения выведенную на основе СВОЕГО опыта, я не пытаюсь кого нибудь переубедить(ээээ?. ну может и пытаюсь) и НЕ ставлю своей целью оскорбление Тампа и всех его предыдущих серверов.

Все хотят побольше  сейчас и на халяву  в результате админ поднимает рэйты  через неделю максимум у каждого есть по чару 70+ и все довольны , у некоторых по три таких чара(каюсь сам тоже был грешен) через 2 -3 недели устав от бесконечных толп монстров зверски забитых на различных(в основном на 9 и 13 ) этажах инсоленс и заточки S оружия на ?хотя бы +10? игроки начинают думать ?может замок возьмём? , как показывает практика примерно через неделю наступает обнуление и всё начинается заново.

Это тоже метод ,  НО давайте рассмотрим основные минусы подобного подхода к проблеме.
1 нам не нужен игровой мир ? у каждого есть 5 -10 основных мест кача дальше которых они не вылезают.
2 нам не нужны квесты , зачем ведь за время выполнения квеста я прокачаюсь лвл на 5 ? 10 и нафиг мне нужна награда за этот квест , а в другом месте я набью 15 лвл за тоже   время.
3 нам не нужен дроп (мне он исключительно мешал ? выкидывать лень как перегруз идти в город и продавать).
4 нам не нужно 9 /10 всех вещей и оружия . все ходят исключительно в Топ своего класса.
5 нам не нужна целая раса Гномов ? ими играют исключительно по приколу.
6 кто нибудь создавал ПЕРВЫМ своим персонажем лекаря или бафера ?(BD делали только вот)

Так давайте сразу попросим админа дать нам чаров 75 лвл в S  шмотках +20 и поиграем.

Моё мнение что 4 рэйты это МАКСИМУМ что выдерживает игровая математика лучше ниже.
Тогда будет смысл во всех аспектах данной игры а не только в каче.

При присутствии нормально работающего игрового мира с моей точки зрения будет ошибкой возвращаться к старой системе игры , игры с практически неработающим сервером.
Вполне можно попробовать сделать низкие рэйты , эвенты всякие и народ почти наверняка подтянется увидев на сервере игровой процесс а не тупое мочилово.

А насчет того что денег мало  так это прямой стимул для объединения в группы ? два человека в низких шмотках качаются БЫСТРЕЕ нежели 1 в топе это проверено.

PS всем спасибо.

PPS каждого кто прочитал это до конца и не послал автора в Шахты отдельное спасибо.
Отличаюсь умом и сообразительностью

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иди в Шахты. Но я за))) Даж поиграю.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Мелкий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Денег побольше , дроп побольше , экспы побольше и ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте Алексис на Гиранскую площадь.
Я сейчас немного злой так как набирал это сообщение а у меня комп повис и поэтому попытаюсь быть более кратким.
 У нас (ладно у Тамплиера) есть рабочий сервер с рабочими квестами рабочим миром и рабочей математикой , это хорошо и даже очень.
Теперь о том чего у нас нет.
1 у нас нет достаточного кол ? ва народа который бы на этом сервере играл.
2 у нас нет такого понятия как игровой процесс.
3 у нас нет желания играть по большому счёту.
ПОЧЕМУ
Я приведу СВОЮ точку зрения выведенную на основе СВОЕГО опыта, я не пытаюсь кого нибудь переубедить(ээээ?. ну может и пытаюсь) и НЕ ставлю своей целью оскорбление Тампа и всех его предыдущих серверов.

Все хотят побольше  сейчас и на халяву  в результате админ поднимает рэйты  через неделю максимум у каждого есть по чару 70+ и все довольны , у некоторых по три таких чара(каюсь сам тоже был грешен) через 2 -3 недели устав от бесконечных толп монстров зверски забитых на различных(в основном на 9 и 13 ) этажах инсоленс и заточки S оружия на ?хотя бы +10? игроки начинают думать ?может замок возьмём? , как показывает практика примерно через неделю наступает обнуление и всё начинается заново.

Это тоже метод ,  НО давайте рассмотрим основные минусы подобного подхода к проблеме.
1 нам не нужен игровой мир ? у каждого есть 5 -10 основных мест кача дальше которых они не вылезают.
2 нам не нужны квесты , зачем ведь за время выполнения квеста я прокачаюсь лвл на 5 ? 10 и нафиг мне нужна награда за этот квест , а в другом месте я набью 15 лвл за тоже   время.
3 нам не нужен дроп (мне он исключительно мешал ? выкидывать лень как перегруз идти в город и продавать).
4 нам не нужно 9 /10 всех вещей и оружия . все ходят исключительно в Топ своего класса.
5 нам не нужна целая раса Гномов ? ими играют исключительно по приколу.
6 кто нибудь создавал ПЕРВЫМ своим персонажем лекаря или бафера ?(BD делали только вот)

Так давайте сразу попросим админа дать нам чаров 75 лвл в S  шмотках +20 и поиграем.

Моё мнение что 4 рэйты это МАКСИМУМ что выдерживает игровая математика лучше ниже.

При присутствии нормально работающего игрового мира с моей точки зрения будет ошибкой возвращаться к старой системе игры , игры с практически неработающим сервером.
Вполне можно попробовать сделать низкие рэйты , эвенты всякие и народ почти наверняка подтянется увидев на сервере игровой процесс а не тупое мочилово.

А насчет того что денег мало  так это прямой стимул для объединения в группы ? два человека в низких шмотках качаются БЫСТРЕЕ нежели 1 в топе это проверено.

PS всем спасибо.

PPS каждого кто прочитал это до конца и не послал автора в Шахты отдельное спасибо.

[elsite] [elsite] [elsite] [elsite] [elsite] Я ЗА !!!    [elsite] [elsite] [elsite] [elsite] [elsite] [elsite]
http://192.168.68.185/LAN/index.php
LineAge 2  Форум ONLINE

Masqrade

• Гость
Че с серваком?Тамп уже все сделал?Когда можно будет поиграть? [[knife]]

Оффлайн Мелкий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Когда он сделает и отпишет тут !!! тода играть моно буит !!!
http://192.168.68.185/LAN/index.php
LineAge 2  Форум ONLINE

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лан поставлю сеня с3 , вечером все бут работать (надеюсь)

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сделать чаров 70+ всем игрокам,как я понял?
1.по моему это довольно глупо!потому что интерес и состоит в инсполнение каких то квестов,кача-медленного(!)
крафта разных вещей,альянсов,рынков на главных площадях главных городов(при соответситвии кол-ва народу)
а если будет сделан оф с4,то как мне кажеца народу прибавица(имхо есть маленькая возможность,что придут какие то "новые" игроки,а точнее старые), Shadow_x например))Да?)
изначально в принципе так и было задумано,и обязательно ставить с4,а не тот полностью знаклмый с3,просто я вспомнил када я 1ый раз играл в ла2,мне было всё жутко интересно,а ша,када ужо приелся всё однообразно и скушно,а при с4,может появится какой то интерес к новым местам,и тд
я за с4 и за 10х!

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
сделать чаров 70+ всем игрокам,как я понял?
1.по моему это довольно глупо!потому что интерес и состоит в инсполнение каких то квестов,кача-медленного(!)
крафта разных вещей,альянсов,рынков на главных площадях главных городов(при соответситвии кол-ва народу)
а если будет сделан оф с4,то как мне кажеца народу прибавица(имхо есть маленькая возможность,что придут какие то "новые" игроки,а точнее старые), Shadow_x например))Да?)
изначально в принципе так и было задумано,и обязательно ставить с4,а не тот полностью знаклмый с3,просто я вспомнил када я 1ый раз играл в ла2,мне было всё жутко интересно,а ша,када ужо приелся всё однообразно и скушно,а при с4,может появится какой то интерес к новым местам,и тд
я за с4 и за 10х!
Ну мне как то всёравно с3 или с4 ))я в с3 много чо не видел.
А насчёт лвл, качаемся сами, не маленькие уже, рейты я думаю надо 5х либо 10х
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Птица Говорун

• Постоялец
  • Давайте жить дружно
    • Просмотр профиля

Специально для Fatality
если пост большой то не надо прочитав середину его критиковать =)-

я конечно понимаю что цитировать самого себя нельзя .... но очень хочется

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я прочОл весь твой пост,и высказал мнение,на счёт его начала,шо 70+ нафиг не надо!
а на счот низкий рейтов я согласен!
и ниже с4 ненадо,с3 ужо надоела...

Оффлайн Fomich_

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну персов 70+ давать сразу -это не выход конечно, ибо зачем тогда итграть ?
Я пршу тоько hero weapon оставить ну и жроп на деньги такой же ...
А то больно обидно, когда 3 дня собираешь , а оно на +5 ломается ...
Без любви любовь бывает,
Только все неправда это.
Только павший лист играет,
Без печали гонят ветры.
А любовь, как розы в мае,
Не бывает без ответа...

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
половина написанного - бред =)

вообще совет, забейте на линейку и как можно скорее, это наркотик!!!! скажи наркотикам [dpvvnh]!!!!
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да... Один прикололся, а все повелись... Люди, давайте будем серьезнее.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Masqrade

• Гость
А серв щаз пашет и надо снова регится или нет?

Оффлайн ~Sweet~

• Старожил
    • Просмотр профиля
ставить нада 4
P.S. "старенькие" вернуться
и на халяву 70+ персов нам не нада, мы уж как нить сами...
« Последнее редактирование: 21.09.06, 19:42:01 от ~Sweet~ »

Оффлайн MegaVolt

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
есть еще такое предложение:Если с серваком С4 все будет ОК,то закрыть этот топик и открыть новый с целью привлечения нового народа.
Поясню почему;те,кто уже играл на нашем сервере и ушел с него,врят ли просматривают данный топик(за редким исключением),но на форуме находятся,соответственно,если появиться новый топик,то есть вероятность что они вернутся.
Бороться и искать,найти и перепрятать!!!!!

Оффлайн Птица Говорун

• Постоялец
  • Давайте жить дружно
    • Просмотр профиля
есть такое понятие как сарказм , да
фраза насчёт 70 лвл была именно сарказмом....
если я один такой умный , то не я умнный а все остальные , а я по видимому идиот

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотрю на все эти обсуждения и думаю осилю ли с4...
главная проблема в с4 так это настройка , в мануале написано что boot.ini адо править а сам файл скрыт как системный и увидеть его мона тока с другой винды
вот вам какой выбор
старый серв с4 джава
с3 офф
с4 офф (если найдете человека который знает и поможет его настроить)
выбирайте , все варианты серваков у меня есть
извените уж что так намудрил с ла2 , просто мне уже кажеца что многим надоел кач
надеюсь поймете меня и не станете обижаца

Оффлайн Fomich_

• Постоялец
    • Просмотр профиля
есть такое понятие как сарказм , да
фраза насчёт 70 лвл была именно сарказмом....
если я один такой умный , то не я умнный а все остальные , а я по видимому идиот
Очень мудрое тешение, соркастический ты наш ...  ;--p
Без любви любовь бывает,
Только все неправда это.
Только павший лист играет,
Без печали гонят ветры.
А любовь, как розы в мае,
Не бывает без ответа...