главная проблема в с4 так это настройка , в мануале написано что boot.ini адо править а сам файл скрыт как системный и увидеть его мона тока с другой винды
Цитата: Tamplaer от 21.09.06, 22:11:13главная проблема в с4 так это настройка , в мануале написано что boot.ini адо править а сам файл скрыт как системный и увидеть его мона тока с другой виндыухты, что то новенькое а я вижу этот файлег, и даже править могу, чудеса правда? W;-) может у меня компутер неправильный [[hat2]]ну эт я так, не обращайте внимания) думай дальше, это одно из простейших действий в настройке ::book::
вот еще мне кажется самый толковыйhttp://www.langames.ru/forum/viewtopic.php?t=606читай этот пост там есть описание как настраивать откеда что сливать.Если еще что найду скинуДа,отпишись что работает а что нет.
Цитата: Tamplaer от 21.09.06, 22:11:13главная проблема в с4 так это настройка , в мануале написано что boot.ini адо править а сам файл скрыт как системный и увидеть его мона тока с другой виндыПуск--->Выполнить--->C:\boot.ini
Цитата: acaN? от 22.09.06, 10:33:55Цитата: Tamplaer от 21.09.06, 22:11:13главная проблема в с4 так это настройка , в мануале написано что boot.ini адо править а сам файл скрыт как системный и увидеть его мона тока с другой виндыПуск--->Выполнить--->C:\boot.iniне понял а убрать в свойствах галочки "Системный" и "Скрытый" не легче?