Автор Тема: Группа "ГАВАЙЦЫ"  (Прочитано 261441 раз)

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
Группа "ГАВАЙЦЫ"
« : 22.09.06, 23:04:20 »
Есть у нас в городе старая добрая (даже очень) группа "Гавайцы". Интересно, остались ли те, кто ее до сих пор слушает? Ау!!! Давайте дружить или что-то в этом роде, короче...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Re:Группа "ГАВАЙЦЫ"
« Ответ #341 : 05.01.07, 14:28:23 »
...в колоритном исполнении отожравшегося за время новогодних каникул главного гавайца всия Руси [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]] ;--p ;--p ;--p
уже? так быстро? вроде каникулы только начались, отожраться народ за это время не успевает. Разве только опухнуть после праздников...

Я, например, сижу на работе, вес сбрасываю. Слушаю "Гавайцев" =))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #342 : 05.01.07, 23:18:46 »
Совсем недавно узнала группу с новой стороны. Я-то думала, они поют миленькие песенки, которые веселят народ, а оказывается товарищ Гоготти способен на лирику, да еще на какую...После двух песен, которые мне в личку кинул доброжелатель, мое сердце воспылала любовью ко всему миру. Также приятно удивило качество песен. [[happy]]
После этих двух лирических песен, кажется способна покорить любого мужчину [love2] (конечно кроме товарища Гоготти, он мне не подвластен). Нужно больше таких прекрасных песен про любовь. [[biker]]

П.С. И еще, очень хотелось бы, чтоб была песня посвещенная моему настоящему имени. Хотелось бы узнать, что для этого нужно сделать.

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 07.01.07, 11:49:42 »

П.С. И еще, очень хотелось бы, чтоб была песня посвещенная моему настоящему имени. Хотелось бы узнать, что для этого нужно сделать.

Ну для этого надо, как минимум, понравиться главному Гавайцу, а по-возможности сильно очаровать его. :-:) [love]

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 08.01.07, 17:59:18 »
Совсем недавно узнала группу с новой стороны. Я-то думала, они поют миленькие песенки, которые веселят народ, а оказывается товарищ Гоготти способен на лирику, да еще на какую...После двух песен, которые мне в личку кинул доброжелатель, мое сердце воспылала любовью ко всему миру. Также приятно удивило качество песен. 
После этих двух лирических песен, кажется способна покорить любого мужчину  (конечно кроме товарища Гоготти, он мне не подвластен). Нужно больше таких прекрасных песен про любовь.

дык,у Хавйцав усе песТни-а люпви!!! в крайнем случае -о люпви к животным![[cowboy]] [[cowboy]]  [[mickey]] W;-)[[cowboy]] [[guitarist]] [[guitarist]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 09.01.07, 11:32:38 »
Написать песню "О, моя дорогая Маргарита Николаевна"? Что ж, очень даже может быть...
К сожалению, ни разу в жизни у меня не было романа с девушкой по имени Рита. Но воображение у меня работает хорошо, посему в ближайшее время надо будет приступить к созданию данного эпохального шедевра.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 09.01.07, 12:49:24 »
олегыч,в крайнем случае пусть  это будет позабытый тобой жанр околоинтеллектуального псевдорэпа! ::book:: [[singer]] ::book::
слова можно типа,"я-твой Хоботов,ты-моя Маргарита.." а смысл сводится к тому,что ,дескать, распахни для меня свои "покровские ворота",милочка [[smart]] [[singer]] [[smart]]
йоу!
(знаю знаю,шутка на тройку с минусом,а что делать) [[lipsrsealed]]  [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 09.01.07, 13:12:49 »
мхАААт!!, Вы пошляк! Но шутка отличная. И идея хорошая.
Надо привлечь к творческому процессу г-на Ноги Мересьева, чтобы он ввел в канву композиции тему из "Покровских ворот" и реплики: "Заметьте, не я это предложил", "Догнать Савранского - это утопия" и "Довольно! Вы плюнули мне в душу"!

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #348 : 09.01.07, 15:30:07 »
Написать песню "О, моя дорогая Маргарита Николаевна"? Что ж, очень даже может быть...
К сожалению, ни разу в жизни у меня не было романа с девушкой по имени Рита. Но воображение у меня работает хорошо, посему в ближайшее время надо будет приступить к созданию данного эпохального шедевра.
Ну надеюсь в будущем у Вас все-таки будет история С Ритой...Но я просила песню для моего настоящего имени....Но подумала, Маргарита Николаевна, такая сила в этом имени......хаха, если тов. Гоготти напишет такую песню, буду всем говорить, что она посвящена мне.....Можно?

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 10.01.07, 13:20:00 »
Готовитесь к "Свинговому буму"? Похотливый итальяшка уже в нетерпении. Танцев хочется, твистов там всяких, бита гавайского, буги пижонского.
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 10.01.07, 13:55:30 »
Ну надеюсь в будущем у Вас все-таки будет история С Ритой...Но я просила песню для моего настоящего имени....
...а настоящее ее имя - Николай [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh]] :o :o [[smart]] [[rolleyes2]] [[rolleyes2]]
шутю!!!
расшутился,ептыть.. [[rolleyes]] [[rolleyes]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 11.01.07, 13:03:05 »
Это рок-н-ролл!!! [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] [[singer]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 15.01.07, 15:00:09 »
Плэйлист выступления ?Гавайцев? в клубе ?Песня? (г. Владимир)
20.01.2007

1 отделение:

Before You Accuse Me
Карнавал
Буги-вуги виноградной лозы
Макдональд
Окно на пятом этаже
Can?t Buy Me Love
Бобби
Blue Suede Shoes

2 отделение

Hello Dolly
Мой мальчик Элвис
Падеж скота
Девочка в баре
Шо Цэ Такэ?
Знаю я наверняка
Португальские педики
Королева синевы

Далее Олегыч идет за гонораром, а бэнд в составе Жук-Лисин-Горчаков играет ?Smoke on the Water?, вследствие чего гонорар удваивается.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 15.01.07, 16:53:46 »
Далее Олегыч идет за гонораром, а бэнд в составе Жук-Лисин-Горчаков играет ?Smoke on the Water?, вследствие чего гонорар удваивается.
ууууу..... йооо..... гонорар удваивается и репутет гавайцев резко идет вверх! Если ваш гитарист еще там исполнит соло из Pictures Of Home, то открою у себя в городе филиал фан-клуба Гавайцев.

На "Португальских педиках" те два горячих парня снова зажигать будут? :)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 16.01.07, 11:01:48 »
ууууу..... йооо..... гонорар удваивается и репутет гавайцев резко идет вверх! Если ваш гитарист еще там исполнит соло из Pictures Of Home, то открою у себя в городе филиал фан-клуба Гавайцев.

На "Португальских педиках" те два горячих парня снова зажигать будут? :)

Боюсь, что горячие парни до Владимира на доедут. Они будут зажигать на "Свинговом буме" в "Б-2". Правда, там мы "Педиков" играть не будем, вот незадача...
А что такое Pictures Of Home? Вы уж просветите неуча, пожалуйста! Парни мои, может, и знают, а вот главный Гаваец,увы, не в курсе сией славной композиции.

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 17.01.07, 13:11:13 »
Владимир это хорошо, но хочется узнать, когда ближайший концерт "Гавайцев" в Электростали
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 17.01.07, 13:21:18 »
Владимир это хорошо, но хочется узнать, когда ближайший концерт "Гавайцев" в Электростали

Следите за новостями в форуме. Думаю, что через несколько дней, максимум, через пару недель будет указана точная дата. А, возможно, и не одна.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 18.01.07, 08:35:51 »

Следите за новостями в форуме. Думаю, что через несколько дней, максимум, через пару недель будет указана точная дата. А, возможно, и не одна.
А вот и сама новость http://forum.elsite.ru/index.php?topic=60520.0

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 22.01.07, 13:22:19 »
23 февраля мы, я надеюсь, грянем биг-бэндом: я, Яронов, Николаев, Жук, Лисин, Горчаков. Вот будет зашибись! Та же история намечается и на "Свинговом буме". Плэйлист в стадии подготовки. Ура!

Пользователю под ником мхАААт!!: во вторник 23 января в 19.00 у нас генеральная репетиция. Просьба не опаздывать!
« Последнее редактирование: 22.01.07, 13:54:04 от Хоакин Гоготти »

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 22.01.07, 14:17:22 »
23 февраля мы, я надеюсь, грянем биг-бэндом: я, Яронов, Николаев, Жук, Лисин, Горчаков. Вот будет зашибись! Та же история намечается и на "Свинговом буме". Плэйлист в стадии подготовки. Ура!

Пользователю под ником мхАААт!!: во вторник 23 января в 19.00 у нас генеральная репетиция. Просьба не опаздывать!

Даешь "Настю" на Свинговом буме и 23 февраля! Коли уж Яронов будет.
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 22.01.07, 14:35:15 »
Завтра на репетиции хочу поставить вопрос насчет исполнения "Насти". Если ритм-секция не издохнет, изучая аккорды и переходы, то очень даже может быть, что и сыграем.