Автор Тема: Группа "ГАВАЙЦЫ"  (Прочитано 261434 раз)

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
Группа "ГАВАЙЦЫ"
« : 22.09.06, 23:04:20 »
Есть у нас в городе старая добрая (даже очень) группа "Гавайцы". Интересно, остались ли те, кто ее до сих пор слушает? Ау!!! Давайте дружить или что-то в этом роде, короче...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Re: Группа "ГАВАЙЦЫ"
« Ответ #741 : 12.07.07, 16:23:16 »
Всем спасибо за лестные отзывы о нашем творчестве. Постараемся не разочаровывать вас и впредь!

Кстати, 12 августа на неком радио "Теос" ( Am 1134, www.radioteos.ru) состоится часовой эфир, в котором примет участие Ваш покорный слуга. Речь пойдет о творчестве группы "Гавайцы", также прозвучат наши песни. "Королева синевы", "Буги-вуги виноградной лозы" и "Анна-твист" будут обязательно.

2 Innocent: Конечно, изменяйте "Гавайцам", но только с великими коллективами. "Советские Астронавты", "Битлз", "Пердооркестр" и "Короли твиста" в число великих, несомненно, входят. [[pleased]]
« Последнее редактирование: 12.07.07, 16:30:01 от Хоакин Гоготти »

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 12.07.07, 16:54:37 »
После 20.00 всем слушать на новом радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u песню "Гавайцев" "Анна-твист"!
Это я заказал в честь дня рождения своего верблюда!
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 12.07.07, 20:23:55 »
Выражаю благодарность Герму и Самычу за то, что песни "Гавайцев"  
"Анна-твист" и "Настя" сегодня появились в эфире их радио. Так держать, орлы!
А Гурбандурды спасибо за заказ! ;--p

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 14.07.07, 23:26:02 »
Повторяю, что уже сегодня, в воскресенье 15 июля в 19.00 возле запасного поля стадиона "Авангард" состоится историческая раздача дисков бит-группы "Гавайцы" всем желающим. Диски, естественно, с автографом лидера группы, то бишь, меня. Эдакая типа автограф-сессия.
Предпочтение при получении дисков имеют члены команды "TeamАвангардFootball" и ее болельщики (болельщицы).  Ну а затем - мощная игра в футбол! Ваш покорный слуга мечтает наконец-то забить гол своими новыми кроссовками.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 14.07.07, 23:30:34 »
Где будет писаться диск?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 14.07.07, 23:36:54 »
Где будет писаться диск?

Некая известная фирма под названием "CD-R 700 Mb" любезно согласилась выпустить эксклюзивный тираж нашего диска в количестве десяти экземпляров. Диски оформлены в виде футбольного мяча.

Трек-лист таков:

Королева синевы
Буги-вуги виноградной лозы
Анна-твист
Настя
Индонезия
Весенняя рапсодия

Просто многие люди еще этого не слышали и желают приобщиться к Прекрасному. Их желание для "Гавайцев" закон!

А работа над первой частью антологии "Гавайцев" и песней "Где ж ты, Маргарита Николаевна" - неофициальным гимном ФК "TeamАвангардFootball" по-прежнему идет. Плоды наших трудов вскоре предстанут перед вами.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 14.07.07, 23:40:17 »
CD-R 700 Mb - очень известная и уважаемая фирма. На деньги, вырученные от реализации дисков Гоготти наверно прикупил йасчик новых кроссовок фирмы Abibas и готов пулять ими не только в футбольные ворота, но так же и в хоккейные!  [[devilish]]
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 15.07.07, 22:21:15 »
В самое ближайшее время на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u начнется специальная программа, посвященная сегодняшнему матчу команды "TeamАвангардFootball".

В программе будут звучать песни бит-группы "Гавайцы", а ровно в 0.00 прозвучит совместная работа "Гавайцев" и ВИА "Советские Астронавты" - мега-хит "Португальские педики"!

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 15.07.07, 22:24:24 »
В самое ближайшее время на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u начнется специальная программа, посвященная сегодняшнему матчу команды "TeamАвангардFootball".

В программе будут звучать песни бит-группы "Гавайцы", а ровно в 0.00 прозвучит совместная работа "Гавайцев" и ВИА "Советские Астронавты" - мега-хит "Португальские педики"!
поправлю Вас, коллега, эта песня прозвучит немного позже, а ровно в 0.00 прохвучит песня спецом для того человека, который сказал что у него Португальские ноги, песня заказана Предпринимателем Геем...так вот.. ;)
 (с) GerM :-)

giv

• Гость
« Ответ #750 : 15.07.07, 22:44:39 »
По многочисленным просьбам трудящихся в воскресенье 15 июля на запасном поле стадиона "Авангард" состоится автограф-сессия лидера бит-группы "Гавайцы" Семена Пафнутьевича Бесстрашного (он же Хоакин Гоготти). Планируется раздача дисков группы "Гавайцы" с автографами автора-исполнителя. Приоритет - игрокам клуба "TeamАвангардFootball" и его болельщикам (болельщицам).

Начало акции - в 19.00. По окончании состоится мощный футбольный матч с участием "TeamАвангардFootball".
15 июля разве не понедельник?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 15.07.07, 22:48:06 »
По многочисленным просьбам трудящихся в воскресенье 15 июля на запасном поле стадиона "Авангард" состоится автограф-сессия лидера бит-группы "Гавайцы" Семена Пафнутьевича Бесстрашного (он же Хоакин Гоготти). Планируется раздача дисков группы "Гавайцы" с автографами автора-исполнителя. Приоритет - игрокам клуба "TeamАвангардFootball" и его болельщикам (болельщицам).

Начало акции - в 19.00. По окончании состоится мощный футбольный матч с участием "TeamАвангардFootball".

Нет, понедельник - 16 июля. Акция, кстати, уже прошла, матч тоже. Сейчас на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u идет передача, в которой, помимо прочего, ди-джей дает отчет о прошедшем матче. И уже прозвучала песня ГАВАЙЦЕВ "Индонезия". Будут еще наши песни.

giv

• Гость
« Ответ #752 : 15.07.07, 22:53:39 »

Нет, понедельник - 16 июля. Акция, кстати, уже прошла, матч тоже. Сейчас на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u идет передача, в которой, помимо прочего, ди-джей дает отчет о прошедшем матче. И уже прозвучала песня ГАВАЙЦЕВ "Индонезия". Будут еще наши песни.
да ,попутал!!!
будем слушать радио...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 15.07.07, 22:57:49 »
Вскоре будет наш главный хит - "Португальские педики" в акустической версии. А пока звучит наша песня "Настя".

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 17.07.07, 22:26:08 »
Песни бит-группы "ГАВАЙЦЫ" и ВИА "Советские Астронавты" - каждый вечер на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u
АБЗДРСУ

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 17.07.07, 22:27:12 »
Песни бит-группы "ГАВАЙЦЫ" и ВИА "Советские Астронавты" - каждый вечер на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u
спс за ненавязчивую рекламу ;--p

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18.07.07, 21:24:52 »
Новый (он же хорошо забытый старый) хит группы "ГАВАЙЦЫ" "Нелепый папа"
- уже на радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u

Правда, пока в черновом варианте, без бэк-вокала и гитарных контрапунктов.

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 19.07.07, 21:42:51 »
Итак, как стало доподлинно известно, популярный музыкант, футболист, писатель и просто хороший человек, лидер бит-группы "Гавайцы"  Хоакин Гоготти в пятницу 20 июля дебютирует в качестве радио ди-джея.
Эфир с ди-джеем Гоготти слушайте на волнах радио http://radio.elsite.ru:8000/G&C_RadiO.m3u

Начало приблизительно в 19.30.

Также в программе примут участие популярнейшие ди-джеи GerM и Трофимыч. Будет много хорошей музыки (в том числе и "Гавайцы"), а также мега-интервью с футболистом клуба "TeamАвангардFootball" - всё тем же многоликим Гоготти.

Не пропустите!
« Последнее редактирование: 19.07.07, 22:23:21 от Бронетёмкин Поносец »
АБЗДРСУ

Оффлайн Sigizmund

• Новичок
  • *
  • Я потею и прею
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 21.07.07, 00:10:30 »
С удовольствием послушал старину Гоготти в роли ди-джея. Когда в следующий раз будете в эфире?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 21.07.07, 00:14:24 »
С удовольствием послушал старину Гоготти в роли ди-джея. Когда в следующий раз будете в эфире?

Может, в следующую пятницу. Следите за анонсами. Сейчас там Трофимыч в одиночестве отжигает. Зато на этом радио каждый вечер песни "Гавайцев" и "Советских Астронавтов".

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 21.07.07, 00:14:56 »
надо бы как минимум раз в неделю..