Правильно у тя кот, а у мя КОШКА!Если ей туалет не убрать она на диване или ковре надует!ОНА ГОРДАЯ,ВСЯ В МЕНЯ!А так покупаем Барсик: Альпийская свежесть!
Цитата: ник от 01.10.06, 16:54:15Правильно у тя кот, а у мя КОШКА!Если ей туалет не убрать она на диване или ковре надует!ОНА ГОРДАЯ,ВСЯ В МЕНЯ!А так покупаем Барсик: Альпийская свежесть!кошка тоже была, никуда "не надувала". это скорее от характера животного зависит, чем от М или Ж. мой еще повадился газетками прикрывать, умный стал, аж страшно, что дальше будет делать, наверно сам за собой убирать будет=)
Откуда только такие кошки привередливые..
есть уникумы, которые на унитаз ходят, вот интересно, как их приучали...?
Цитата: Traviata от 04.10.06, 13:43:27есть уникумы, которые на унитаз ходят, вот интересно, как их приучали...? Там целая наука Это делать надо до трехмесячного возраста.Если надо,могу скинуть руководство по приучению.
Цитата: Paksenarrion от 04.10.06, 14:05:29Цитата: Traviata от 04.10.06, 13:43:27есть уникумы, которые на унитаз ходят, вот интересно, как их приучали...? Там целая наука Это делать надо до трехмесячного возраста.Если надо,могу скинуть руководство по приучению.Выкладывай! моему уже поздно, но вдруг кому пригодится
Я не знаю, можно ли вообще приучить к унитазу, но сколько было у бабушки кошек - все как одна ходили исключительно с унитаз! Причем почему-то сами учились этому.
а мой в коледоре сцыт гат. сначала тоже все друг на друга в доме думале... вопщем так кто-то и сцыт до сех пор [[freak]]
Цитата: graver от 05.10.06, 20:19:49а мой в коледоре сцыт гат. сначала тоже все друг на друга в доме думале... вопщем так кто-то и сцыт до сех пор [[freak]]главнае, шта ф тапки не срёт xx)
Jonny Cat-минеральный... супервещь ;--p
Ога, а еще вы в сахарные мешки сцать любете [[china]]
Цитата: amoramor от 11.10.06, 19:03:02Jonny Cat-минеральный... супервещь ;--pпробовале? не воняит?