В выходные побегу на рынок брать и если кому надо выложу
Что не оптика?
DC нет.Такчто придется вам так качать.
Епт,вы мне ее купить сначало дадите?? : :
выкладывай в dc++На сколько я понял игра мало похожа на предыдущие хиты Меча и Магии.Больше походит на Морровинд и обливион и хоть эти две игры на мой взгляд являются лучшими играми в рпг,одноко в мече и магии была другая, по своему интересна и неповторимая атмосфера
Ну что появилась у кого? P.S Я нашол тока вот не могу установить. Кто разобрался подскажите.Кому надо забирайте ТУТ.
Вчера наконец прикупил дарк месаю.Мои впечатления о ней-самая лучшая игра этого года в которые я играл.Немного о ней:1.Врагов мона толкать в огонь чтоб они сгорали.2.Толкать на шипы.3.Сбрасывать с крыш.4.Бросатся разными вещами:стульями,ящиками,табуретками.5.Можно подберать стрелы которыми ты ток что стрелял.6.Красивая графика.7.Интересный сюжет8.Можно уничтожать практически всеКому надо можно слить у меня.Стучите в асю.
Цитата: zobpavel от 05.11.06, 09:51:44Вчера наконец прикупил дарк месаю.Мои впечатления о ней-самая лучшая игра этого года в которые я играл.Немного о ней:1.Врагов мона толкать в огонь чтоб они сгорали.2.Толкать на шипы.3.Сбрасывать с крыш.4.Бросатся разными вещами:стульями,ящиками,табуретками.5.Можно подберать стрелы которыми ты ток что стрелял.6.Красивая графика.7.Интересный сюжет8.Можно уничтожать практически всеКому надо можно слить у меня.Стучите в асю.Ну насчёт рушить всё это ты загнул..я одно могу сказать игруха интересная но бесят подгрузки текстур итд.(и это то при 1024 мб оперативы!) особенно заметно во 2ой локации где штурм.