Автор Тема: Продаются НОВЫЕ телефоны!!!  (Прочитано 5862 раз)

Оффлайн S@ler

• Новичок
  • *
  • Жизнь только одна..
    • Просмотр профиля
Продаются АБСОЛЮТНО НОВЫЕ телефоны за ~80% их реальной цены! Всё как положено(коробка, паспорт и тп) + гарантия изготовителя!!! Закупка мобил ведётся с ЗАВОДА(Германия)!!!

На данной стадии имеются многие модели Nokia, Sony Erisson, Samsung, Motorola. Спрашивайте какие модели хотите приобрести. Если есть - Я назначаю окончательную цену с точностью до рубля. Если нет - называю близкие модели, которые имеются. Среднюю реальную цену буду брать из яндекса как среднее арифметическое от минимальной до максимальной. Для дорогих(>~15000) мобил - индивидуальный подход.

P.S. Более подробную информацию напишу позже.
P.S.2. по вопросам пишите в асю - возможно отвечу: 469769782
P.S.3. Без флуда в теме плз!! Удаляйте ненужные сообщения..
« Последнее редактирование: 30.09.06, 16:36:05 от S@ler »

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Re:Продаются НОВЫЕ телефоны!!!
« Ответ #21 : 01.10.06, 20:27:06 »
 Ребят,а кто-нибудь уже купил у этого человека телефон? Просто как-то смущает расклад! Хочется услышать отзыв кого-нибудь "не подставного"!

п.с. Автор,без обид. Сам понимаешь...
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.10.06, 21:48:08 »
Закупка мобил ведётся с ФАБРИКИ!!!
Что за фабрика?
Завод в Германии - оптимальный вариант.

Ни один завод в Германии не производит ни одной из вышеуказанных моделей. Факт.
SE разрабатываются в Швеции а производятся на заводах Sony в Китае. Нокия делается либо в Финляндии, либо в Венгрии, либо в Корее. Самсунг - корея. Моторола - тайвань и Китай. Бенку-Сименс - стопроцентный китаёза. Микросхемы для системных плат производятся по всему миру, начиная с Тайвани и заканчивая Мексикой. В основном - в Малайзии.
ИМХО Вы немного лукавите.
Но если всё честно, то ИМХО же цены весьма неплохие.
Меня интересует SE 790.
Какая фирма производит у Вас гарантийное обслуживание SE?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн S@ler

• Новичок
  • *
  • Жизнь только одна..
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01.10.06, 22:54:03 »
Значит так:

1)руский в полном объёме, все необходимые наклейки имеются(хотя их легко и подделать).

2)я не слукавил тут ниразу, мне дана была информация  что из Германии, хотя могут и из Китая привезти по желанию, что будет мне дешевле!!Гарантия ссылается на сервисный центр.Есть какая-то там бумага.Там уже делают. Более подробно я узнаю это потом.

3)возможно я слишком рано тему создал, просто мобилы ещё не пришли и пока я продать ничего не могу. просто принимаю заказы. обрисовываю обстановку. первых покупателей попрошу отписаться сюда потом..

4)мобилы идёт в полном комплекте, который вам могут продать в любом магазине + что-то там ещё(как подарок)..

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03.10.06, 22:53:58 »
Расскажи поподробнее про гарантию. Ибо по нынешним законам производитель выполняет гарантийный ремонт только в случае наличия гарантийного талона вместе с кассовым или товарным чеками. Иначе гарантийный ремонт не выполняется.
Так что, как я понимаю, в твоём случае гарантии не будет?
И второй момент: содержат ли комплекты (обычно - в коробке с телефоном) информацию о сертификации продукции?
Робот никогда не заменит человека!
(Людоедская классика)

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04.10.06, 06:04:24 »
Пункт 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

2Innocent  По какому закону? разве выше статью 18 "о защите прав потребителей отменили"?

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04.10.06, 16:25:26 »
Пункт 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

2Innocent  По какому закону? разве выше статью 18 "о защите прав потребителей отменили"?
Дело в том, что в Вашей цитате речь идёт о возврате товара, а отнюдь не о его гарантийном ремонте, который могут проводить как производитель товара, так и уполномоченные предприятия. Да, по закону продавец должен принять товар обратно и без чека (в течение 2 недель после продажи), а вот ремонтировать его в мастерской без чека уже никто не будет. И тут я уже ссылаюсь не на закон, а на договор гарантийного обслуживания. Его вы подписываете, когда покупаете товар (в данном случае - телефон) в магазине. Продавец на нём ставит печать, свою подпись и ДАТУ ПРОДАЖИ. Более того, в договоре гарантийного обслуживания на телефон, который я покупал в сети магазинов БЕТАЛИНК, есть пункт, что гарантийный ремонт будет производиться только в том случае, если вместе с договором в мастерскую будет предъявлен кассовый или товарный чек. Иначе, сами понимаете....
 Да и подумайте, если бы товар на ремонт принимали без всяких чеков и договоров, то можно было бы прийти в мастерскую с неважно где и когда (а гарантия-то действует определённый период времени) купленным мобильником и потребовать его ремонта...
Так что в данном случае чек или печать продавца необходимы.
(Людоедская классика)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04.10.06, 16:31:40 »
получается,что razr v3i от 6500 до 7000 тыщ цена... неплохо...

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04.10.06, 19:31:32 »
Чек нужен полюбе для гарантии,у меня так друг уже пролетел... Хотя может просто его развели... )))

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.10.06, 20:16:06 »
в договоре гарантийного обслуживания на телефон, который я покупал в сети магазинов БЕТАЛИНК, есть пункт, что гарантийный ремонт будет производиться только в том случае, если вместе с договором в мастерскую будет предъявлен кассовый или товарный чек. Иначе, сами понимаете....  (с)

логично.

Ты не умничай, а лучше скажи, будут ли ремонтироваться по гарантии телефоны, которые ты продаёшь?
(Людоедская классика)

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04.10.06, 20:22:03 »
И тут я уже ссылаюсь не на закон, а на договор гарантийного обслуживания.
Ни один договор гарантийного обслуживани не может противоречить закону РФ=)
Почитайте стаью "18 Последствия продажи товара ненадлежащего качества"

ИМХО должен знать каждый. Чтоб нечувствовать себя быдлом перед охамевшем продавцом. Отказывает в чем то что там регламентированно........ просите тоже самое в писменном виде=)

В течение 2-х недель вы можете расторгунть договор купли продажи с продавцом без объямнения причин.
В гарантийный период в случае поломки тоже имеете право расторгнуть договор купли продажи и получить уплаченную сумму но уже только от производителя.

В обоих случаях может грозить экспертиза(до 3-х месяцев)........

В случае отсутсвия документов о покупке...... потребитель должон доказать права на гарантийное обязательство другими путями.

Текст закона выкладываю. Модераторы можь прилепите к разделу =))) ИМХО в тему =)))

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04.10.06, 20:42:20 »
Я согласен, что наш закон - самый гуманный закон в мире.
НО:
1) А Вы знаете, как часто он (да и другие законы) у нас в стране соблюдается и нарушается?
2) Лишь мизерный процент покупателей согласится ввязываться с продавцом в судебные тяжбы, чтобы доказать свою правоту. Особенно из-за такой сравнительно недорогой вещи, как мобильный телефон (квартира, машина - другое дело). Многие просто пожалеют время, деньги и нервы.
3)Повторяю, что для гар. ремонта должны быть отметки о продаже. Иначе ремонт будет осуществляться за деньги.
Поэтому, тут скорее прав blink, у которого друг так уже пролетел...
Вам, господин ELF_sh, конечно спасибо за хорошее знание закона. Но наше с Вами обсуждение немного не по теме  :offtopic: Мне просто интересно прояснить ситуацию с гарантийным обслуживанием при покупке телефонов у S@lerа. Даже если такового обслуживания не будет (что, впрочем, не оч. хорошо), то его цены оправдывают многое.
А обсуждение законов можно вынести отдельной темой.
(Людоедская классика)

Оффлайн S@ler

• Новичок
  • *
  • Жизнь только одна..
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05.10.06, 11:19:14 »
Мне просто интересно прояснить ситуацию с гарантийным обслуживанием при покупке телефонов у S@lerа. Даже если такового обслуживания не будет (что, впрочем, не оч. хорошо), то его цены оправдывают многое.
Ни у одного моего знакомого просто так мобильный ещё не ломался, при нормальной эксплуатации. Поэтому гарантия - это лишь маленькая формальность.Так что же оправдывают цены?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05.10.06, 11:20:38 »
Знаю что в германии можно приобрести дешево лоченый телефон. Если вы продаете лоченые телефоны, то разлочите вы сами или это мне придется делать самому?

Интересует Nokia 6270 или SE 810i
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн S@ler

• Новичок
  • *
  • Жизнь только одна..
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05.10.06, 11:28:47 »
[[glasses]]В связи отлаживания поставки товара, я смогу  сделать заказ не раньше, чем через 2 недели.

По всем вопросам и заказам в асю.
Тема временно закрыта.