Взял бы волгу еслиб комплекция моя не позволяла вместиться в жигули и по деньгам напряги.
...
Гы ... если бы ваша комплекция не позволила вместиться в жигули - в волгу лучше было бы даже не примеряться.
Если честно, я сам искренне верил что Волга просторная и удобная машина ... после того как я месяц отъездил на 2107 и мне пришлось снова сесть за руль волги я понял - мне в ней тесно и жутко не удобно по сравнению с семерой.
Если на семерке я по трассе спокойно разгоняюсь до 120-130 км и еду спокойно покуривая, то на ГАЗ-24 уже на 80 км/час становится страшновато, выше 100 машина практически не управляема.
Когда я продал свою старую волгу двоюрному брату и перегонял ее в жуковский, это был просто ужас ... я не мог дождаться когда доеду и вылезу из нее, что бы больше не возвращаться за ее руль.
Я был в шоке, когда до пункта назначения оставалось пара светофоров ... накатывал на светофор 20 км/час, чуть поэнергичнее тормознул и ... жуткий визг и машина внезапно пытается развернуться поперек полосы - рефлекторно еле успел чуть отпустить тормоза выроянять машину. При этом водитель впередистоящей оки, увидев что происходит за его спиной чуть не рванул на красный ... я думаю что он даже успел сходить под себя.
Вообщем я сам буквально год назад был большим поклонником Волг и порвал бы любого кто наезжает на Волги ... как выяснилось, это лечится легко и безболезненно - просто пересаживанием на другую машину ... первые же 2-3 тыс.км за рулем другой машины и желания возвращаться на волгу пропадает само