Мою кису зовут Боня) (Бонни, Бон-Бон, Бонец, Бонита Чика) :derisive:
Цитата: GivenchyGirl от 10.11.08, 22:58:16Мою кису зовут Боня) (Бонни, Бон-Бон, Бонец, Бонита Чика) :derisive:вот интересно, КАК кошечки откликаются на такие клички, в которых нет шипящих букв? :dntknw:
Цитата: КОТик от 11.11.08, 10:41:35Цитата: GivenchyGirl от 10.11.08, 22:58:16Мою кису зовут Боня) (Бонни, Бон-Бон, Бонец, Бонита Чика) :derisive:вот интересно, КАК кошечки откликаются на такие клички, в которых нет шипящих букв? :dntknw:По-моему это чей-то дурацкий заскок, что не откликаются... У меня все откликались всегда!
Цитата: AranvE от 11.11.08, 14:18:08Цитата: КОТик от 11.11.08, 10:41:35Цитата: GivenchyGirl от 10.11.08, 22:58:16Мою кису зовут Боня) (Бонни, Бон-Бон, Бонец, Бонита Чика) :derisive:вот интересно, КАК кошечки откликаются на такие клички, в которых нет шипящих букв? :dntknw:По-моему это чей-то дурацкий заскок, что не откликаются... У меня все откликались всегда!это камень в чей огород,простите? :blink:у моих знакомых кошечку, чтобы позвать,надо сказать "кыс,кыс,кыс". свою кличку не воспринимает ибо нет шипящих букв
отклик котов-кошек на кличку не зависит от шипящих-не шипящих букв. они реагируют на звук, обращенный в их сторону
отклик котов-кошек на кличку не зависит от шипящих-не шипящих букв. они реагируют на звук, направленный в их сторону
Цитата: graver от 11.11.08, 15:23:22 отклик котов-кошек на кличку не зависит от шипящих-не шипящих букв. они реагируют на звук, направленный в их сторонуну если пройти на кухню и кричать Боооня, они бежит))) ведь в этой ситуации звук не напрямую к ней направлен)))
у моих знакомых кошечку, чтобы позвать,надо сказать "кыс,кыс,кыс". свою кличку не воспринимает ибо нет шипящих букв
Цитата: КОТик от 11.11.08, 15:15:15у моих знакомых кошечку, чтобы позвать,надо сказать "кыс,кыс,кыс". свою кличку не воспринимает ибо нет шипящих буквмож русский язык просто не воспринимает, типа, кЫсо-иностранец [da]
А у меня собачку Боня(Боняша,Бонифация) зовут она девочка. Вот спорный вопрос: Боня это женское или всё таки мужское имя?
Боня-это фамилия)
Цитата: ~Airmly~ от 09.02.09, 20:22:44А у меня собачку Боня(Боняша,Бонифация) зовут она девочка. Вот спорный вопрос: Боня это женское или всё таки мужское имя? По любому женское ) Даже на слух.