МАТЧ В РАМКАХ ТУРНИРА! (2 встречи подряд)Рома (blink) 2 - 4 Барса (Я) Барса (Я) 7 - 4 Милан (blink) PS Спасибо за игру!
Цитата: ProtoN от 28.10.06, 15:13:10МАТЧ В РАМКАХ ТУРНИРА! (2 встречи подряд)Рома (blink) 2 - 4 Барса (Я) Барса (Я) 7 - 4 Милан (blink) PS Спасибо за игру!Небольшое замечание!!! Был матчБарса (я) 1 - 0 Челси (Протон)на 70 мин игра как то неожиданно вылетела... )))Как то о нём тишина!!!Мне всё равно но надо как то хоть честно отписываться!!!
Народ,ну хватит всем играть только за Барсу,это же не интересно уже как то!!! Много других хороших команд. Один раз сыграл за неё и можно сказать выиграл сразу у игрока,которому всегда проигрывал!!! Как будто на корову играеете!!! -))) Или давайте все за Барсу!!! [[laugh2]]
Цитата: blink от 28.10.06, 15:16:38Цитата: ProtoN от 28.10.06, 15:13:10МАТЧ В РАМКАХ ТУРНИРА! (2 встречи подряд)Рома (blink) 2 - 4 Барса (Я) Барса (Я) 7 - 4 Милан (blink) PS Спасибо за игру!Небольшое замечание!!! Был матчБарса (я) 1 - 0 Челси (Протон)на 70 мин игра как то неожиданно вылетела... )))Как то о нём тишина!!!Мне всё равно но надо как то хоть честно отписываться!!!А Первый матч??? ЗАБЫЛ??? Как он закончился со счетом 6-0 в мою пользу! И тода ты говорил что за тебя другой игрок играл!
Матчи в рамках турнира(сразу 2 тура)Интер(я)- Астон Вилла(Barros) 4:0 5:0З.Ы. Barros, респект тебе за то что ты не выбираешь самую сильную команду, а играешь за тот клуб, которому симпатизируешь,хотя он не является "Грандом".Только вот мастерство игроков играет немаловажную роль...А особенно рейтинг вратаря,а в "Астон Вилле" с этим не очень... Чего только стоит мой гол, когда Адриано бил из-за пределов штрафной площади и мяч прошел сквозь руки вратаря в "очко" и в ворота?Или ошибки вратаря на выходе?И моментов у тебя было куча,только реализовать ты их не смог,хотя делал то всё правильно,а вот мастерство игроков подвело.З.З.Ы. Просто мой совет,поменьше играй в пас через голкипера ;--p А то ты этим сам создаёшь себе проблемы и совсем необязательные голы [[lipsrsealed]]З.З.З.Ы. Спасибо за игру!+1!))
Матч в рамках турнира!!!Барселона(ну вы знаете кто [[pleased]])-Милан(Блинк) 8:2Барселона(БЛИНК)-Барселона(я) 2:5 соперник вышел из игры на 90 минуте [[happy]]П.С.Был очень удивлён,когда соперник выбрал мою команду во втором матче :-:)!Спасибо большое за игру!П.П.С.Выходит,что за Блинком остаётся Барселона и Милан!
Милан (blink) 3:1 Астон Вилла (я)Милан (blink) 1:2 Астон Вилла (я)Два упорнейших матча. Второй особенно, если в первом перекладина играла против меня, то во вротом против blink'aА blink'y за матч спасибо ;--p
Вот наглядный пример! 2 учасника сыграли и взяли по 1 победе каждый ! и не меряются пиписьками ! (Я думаю все поняли кому этот пост посвящен!)
ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО ФИФЕ 07! Ник учасника Игры Очки 1. ProtoN 6 18 2. Verbatim 4 33. WarLord 4 34. Ph!L 2 35. fabik 2 36. Barros 2 0 7. blink 2 08. Fedot 3 09. M@lish 0 010. scale 0 0Значит так! Каждый я надеюсь знает с кем он играл! Вот Турнирная Таблица! С каждым оставшемся игроком вы должны провести 2 матча!!!! (ПРИЧЕМ СРАЗУ) По итогам чемпионата в плей-офф выходят 8 ИГРОКОВ!!! Занявшие первые 8 мест!!!!! Плей-офф играется так: 1 чел с 8 челом, 2 чел с 7 и т.д.!
Матчи в рамках турнира(сразу 2 тура)Интер(я)- Астон Вилла(Barros) 4:0 5:0
ЦитироватьВот наглядный пример! 2 учасника сыграли и взяли по 1 победе каждый ! и не меряются пиписьками ! (Я думаю все поняли кому этот пост посвящен!)ммм... если честно, я не понял кому этот пост посвящён)))2ЦитироватьЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО ФИФЕ 07! Ник учасника Игры Очки 1. ProtoN 6 18 2. Verbatim 4 33. WarLord 4 34. Ph!L 2 35. fabik 2 36. Barros 2 0 7. blink 2 08. Fedot 3 09. M@lish 0 010. scale 0 0Значит так! Каждый я надеюсь знает с кем он играл! Вот Турнирная Таблица! С каждым оставшемся игроком вы должны провести 2 матча!!!! (ПРИЧЕМ СРАЗУ) По итогам чемпионата в плей-офф выходят 8 ИГРОКОВ!!! Занявшие первые 8 мест!!!!! Плей-офф играется так: 1 чел с 8 челом, 2 чел с 7 и т.д.! Я немного недопонял... мне нужно сыграть матчи с людьмы с которыми не играл, находящимися в этой таблице??Или же с теми,кто был в моей группе?Если первое, то я ещё до того, как ты составил таблицу отписался...:ЦитироватьМатчи в рамках турнира(сразу 2 тура)Интер(я)- Астон Вилла(Barros) 4:0 5:0
Я просто думал ты не заметил мой пост...Кто хочет сыграть со мной в рамках турнира?))Я весь вечер свободен))M@lish,ты вроде онлайн)