итак я -warlord 1 - 5 2 - 7
дайте пропатченную фифа 07 плиз, а то у меня глюченная
Цитата: Ге@ргин от 23.12.06, 23:51:01дайте пропатченную фифа 07 плиз, а то у меня глюченнаят.е. глюченная?
Барс(Барселона)-Блинк(Милан) 3:2 сразу же,после того,как я забил 3ий го(90ая минута и 1 минуту добавили) связь разорвалась,после чего противник перестал отвечать в аське и,сл-но,второй матч сыграть не удалось
Цитата: Barc от 24.12.06, 14:05:47Барс(Барселона)-Блинк(Милан) 3:2 сразу же,после того,как я забил 3ий го(90ая минута и 1 минуту добавили) связь разорвалась,после чего противник перестал отвечать в аське и,сл-но,второй матч сыграть не удалосьНе знаю что у тебя там разорвалось,была к тому же 80-какая то минута. И почему всегда когда я выигрываю у всех вылетает игра,а когда ничья или проигрываю всё нормально. Заипло всё это!!! -wall-К тому же в аську ты мне не писал,я ещё целый час сидел.
Цитата: blink от 24.12.06, 17:53:16Цитата: Barc от 24.12.06, 14:05:47Барс(Барселона)-Блинк(Милан) 3:2 сразу же,после того,как я забил 3ий го(90ая минута и 1 минуту добавили) связь разорвалась,после чего противник перестал отвечать в аське и,сл-но,второй матч сыграть не удалосьНе знаю что у тебя там разорвалось,была к тому же 80-какая то минута. И почему всегда когда я выигрываю у всех вылетает игра,а когда ничья или проигрываю всё нормально. Заипло всё это!!! -wall-К тому же в аську ты мне не писал,я ещё целый час сидел.1)Была 90ая минута!2)В аську я тебе писал и не рар!3)Докажешь,что это у меня разорвалось-получишь три очка4)научись наконец проигрывать,а не возбухать потом после каждого матча!
Цитата: Barc от 24.12.06, 18:10:24Цитата: blink от 24.12.06, 17:53:16Цитата: Barc от 24.12.06, 14:05:47Барс(Барселона)-Блинк(Милан) 3:2 сразу же,после того,как я забил 3ий го(90ая минута и 1 минуту добавили) связь разорвалась,после чего противник перестал отвечать в аське и,сл-но,второй матч сыграть не удалосьНе знаю что у тебя там разорвалось,была к тому же 80-какая то минута. И почему всегда когда я выигрываю у всех вылетает игра,а когда ничья или проигрываю всё нормально. Заипло всё это!!! -wall-К тому же в аську ты мне не писал,я ещё целый час сидел.1)Была 90ая минута!2)В аську я тебе писал и не рар!3)Докажешь,что это у меня разорвалось-получишь три очка4)научись наконец проигрывать,а не возбухать потом после каждого матча!А что мне доказывать то!? Я так же могу сказать тебе,докажи что была именно 90-я минута и ты сам специально не вышел,что бы я тебе не забил. В этой игре достаточно минуты что бы забить гол.
протон спасибо за игру !!! ;--p
blink - ProtoN 2 3 2 1PS Вечный позор блинку! Весь 2 тайм во 2 матче выбивал мяч на мою половину поля! ВЕСЬ! Просто к нему попадает мяч он берет на мою половину поля и выбивает! Попадет к его вратарю мяч он его нержит в руках, потом 6 сек проходит ложит его на землю, бегает по штрафной, как я его догоняю он тут же его выбивает на мою половину... Так играть нельзя, чисто с человеческой точки зрения! Ну поиграешь ну и ладно зато играл хорошо открыто комбинации хорошие делал а такая игра ненужна (ИМХО)