Голосование

Как будем играть след.чемпионат?

По идеи SATELLITE
По идеи ProtoNa

Автор Тема: Турнир "Лига Чемпионов 2007-2008"  (Прочитано 171975 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я предлагаю устроить турнир! Например: Наберем 10 команд (человек)! разбросаим их по группам по 5 команд (человек)! Игр с каждой командой (человеком) нада провести 2! И по истечению группового этапа пятая команда (человек) первой группы играет с первой командой (с ... человеком) из второй группы и т.д! Короч тот кто интересуется футболом меня поймет!

PS Все кто хочет принять участие в турнире, просьба отписаться в теме !

PPS Победителю, серебрянному призеру и бронзовому призеру можно ченить  замутить в подарок)
« Последнее редактирование: 22.05.07, 15:41:56 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО FIFA 07 ?3
« Ответ #1141 : 04.02.07, 22:33:44 »
Значит так! 1.Спасиб что играете матчи!
                 2. Для тех кто в танке еще раз повтряю! ИГРАЕМ БЕЗ ПЛЕЙ-ОФФ! те ИГРАЕМ КАК Ч-Е-М-П-И-О-Н-А-Т-Е    Р-О-С-С-И-И !!!!
А,типо ты сам так решил?Ни с кем не посоветовался...

П.С. Танкистов в армии ищи
А, типо мы так еще не играли! Поэтому так попробуем сыграть! ДАкучи пред чемп мы не доиграли а там была именно такая система! И народ которыей играл в нем проголосовал за такой вариант!

PS Читай тему...
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 04.02.07, 22:40:41 »
А причём тут предыдущий чемпионат?Ты ж вродь как-то сам говорил,мол "это уже в прошлом","это было раньше,а я говорю сейчас"!

П.С. Чего стоит чемпионат,в котором организатор принимает решение единолично?
1. Где я те грил??
2. Я те поврорю! Прочитай тему!
3. Тя никто не заставляет играть!
4. Кому нада или кого чтото не устраивает в правилах, тот и в аське или в личке спросит! А не поднемать тут мятеж and панику...

И заметь один ты панику поднимаешь... поникер йопт
« Последнее редактирование: 04.02.07, 23:15:05 от Shadow_X »

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 04.02.07, 22:42:20 »
Вопрос такой а такие товарищи как Джексон,Mobeius вообще играют?

Ге@ргин

• Гость
« Ответ #1144 : 04.02.07, 22:52:32 »
Блинк - я          я - Блинк

0 - 1           3 - 0

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 04.02.07, 22:52:50 »
1. Если ты припомнил слова 5 летней давности, то нех тут орать что я когда то да как то!
2. Лишнее док-во что ты тему не читаешь а ток в ходишь с гавнометом!
3. Мне пох, есть ли что тебе делать или нет! Меня это сааавсем не волнуют...

PS C гавнометом идите на улице товарисч бросайтесь тут! Если вас чето не устраивает то пожалуйте в личку! Нех тут тему засирать!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 04.02.07, 23:00:24 »
Значит сделаем так!

begemot предложил идею (в асю, это так для некоторых товарисчей пример) УСТРОИТЬ КУБОК ЭЛСАЙТА ПО ФИФА! те плеф-офф (вариант для ...метчиков) Как вам идейка? Помойму неплохая!

2barc я тя предупредил в пред посте насчет флуда!
2T@nk понаберись опыта игры по сети) и в след. чемпе оюязательно будешь играть!

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 04.02.07, 23:04:46 »
Тока предлагаю пересмотреть правила по отношению к командам,что бы каждый играл одной командой,и команды не повторялись. То есть за игроком закреплена команда,причём другой ей играть не сможет. Так сделать реально,будет намного интереснее и шансы на победу сравняются. Если идея понравиться многим,то могу подробнее объяснить как это сделать.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО FIFA 07 №3
« Ответ #1148 : 04.02.07, 23:06:07 »
Значит сделаем так!

begemot предложил идею (в асю, это так для некоторых товарисчей пример) УСТРОИТЬ КУБОК ЭЛСАЙТА ПО ФИФА! те плеф-офф (вариант для ...метчиков) Как вам идейка? Помойму неплохая!

2barc я тя предупредил в пред посте насчет флуда!
2T@nk понаберись опыта игры по сети) и в след. чемпе оюязательно будешь играть!
Хы...и чего же будет?))Обзываться все умеют,а нормально отвечать и аргументировать не всем дано :-:)
ОЙ обидели ребеночка... извиняйте не хотели.. не знали что мы такие обидчевые...)))))))

Если ты не в курсе как кубок играется...гиблое дело...
« Последнее редактирование: 04.02.07, 23:21:41 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 04.02.07, 23:07:49 »
Тока предлагаю пересмотреть правила по отношению к командам,что бы каждый играл одной командой,и команды не повторялись. То есть за игроком закреплена команда,причём другой ей играть не сможет. Так сделать реально,будет намного интереснее и шансы на победу сравняются. Если идея понравиться многим,то могу подробнее объяснить как это сделать.
т.е. играть одной командой весь чемп и весь кубок?

Короч обьясняй полностью свое предложение!

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 05.02.07, 00:27:35 »
Я предлагаю за каждым игроком закрепить определённую команду,команды не должны повторяться. Выбирать команды предлогаю по принципу показателей АТАКА-ПОЛУЗАЩИТА-ЗАЩИТА,которые пишутся при выборе команды. Показатели не должны превышать 80 (если брать выше 80 то мало команд будут попадать в этот критерий),думаю много хороших и равных команд можно выбрать. Как говориться всем хватит. Если несколько игроков выберут одну и туже команду,то надо будет провести жеребьёвку незаинтересованному лицу,что бы всё было честно и без обид.
Я думаю такой подход к выбору команд будет неплох. Играть станет намного интереснее,шансы у всех подравняются. Посмотрим кто на что способен. ИМХО. Не судите строго. Предложения отписывайте,можно что то изменить.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 05.02.07, 08:04:24 »
Я предлагаю за каждым игроком закрепить определённую команду,команды не должны повторяться. Выбирать команды предлогаю по принципу показателей АТАКА-ПОЛУЗАЩИТА-ЗАЩИТА,которые пишутся при выборе команды. Показатели не должны превышать 80 (если брать выше 80 то мало команд будут попадать в этот критерий),думаю много хороших и равных команд можно выбрать. Как говориться всем хватит. Если несколько игроков выберут одну и туже команду,то надо будет провести жеребьёвку незаинтересованному лицу,что бы всё было честно и без обид.
Я думаю такой подход к выбору команд будет неплох. Играть станет намного интереснее,шансы у всех подравняются. Посмотрим кто на что способен. ИМХО. Не судите строго. Предложения отписывайте,можно что то изменить.
Отличная идея! Я за!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 05.02.07, 12:04:29 »
Кстати неплохая идея!!!!! Тока вот не понравилось насчёт одинаковых команд...
Если ктото выберет одинаковые команды, то надо будет провести между ними матч за право играть этой командой.. Это будет лучше и честнее...
P.S. А как ты собрался провести жеребьёвку, если не секрет.... И где ты возьмёшь незаинтересованное лицо???? Чё то я не допонял...
Ты обращаешься к незаинтересованному лицу и говоришь выбери из них кто будет играть этой командой?? Или как? Объясни нежогоняющему.... плиз!!!!
Допустим ты и я захотели играть за греческий АЕК,мы можем обратиться к Протону,что бы он распределил команду.Самый простой способ: он загадывает: 1 - АЕК,а 2 - не АЕК. Ты(или я)  ему скидываешь цифру и всё. Угадал не угадал,простой и честный способ. Через аську делается очень быстро. Так же Протон может отослать 1 и 2,которые он загадал,Барсу,для того что бы если ты не поверишь,мог обратиться ко второму и ещё раз удостовериться. Тогда тебе придёться выбирать другую команду. Только в этом случае,тебе придёться дождаться когда все выбирут команды,и только потом взять ту,которой нет не у кого. Это относиться ко всем,кто пройдёт через жеребьёвку. Если же и там опять вкусы у кого то будут одинаковы,то всё повторяется.
Жду пожеланий и предложений.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 05.02.07, 12:53:36 »
Я за! Тока комаанды по цифрам долго будем выбирать! Надо по звездам выбирать! Например 4-х звездочные команды -- это предел! МОжно меньше, но больше нельзя! Или 3х звездочные - пределом будет? Какие?

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 05.02.07, 13:23:19 »
Я за! Тока комаанды по цифрам долго будем выбирать! Надо по звездам выбирать! Например 4-х звездочные команды -- это предел! МОжно меньше, но больше нельзя! Или 3х звездочные - пределом будет? Какие?
Я думаю, что если будем брать 3х звездочные то игры будут слишком нудными. Надо брать 4х звездочные.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 05.02.07, 14:23:03 »
Матчи сыграные после 3-го игрового для

bocman- SATELLITE  bocman - YXLON    bizone - YXLON     Барс-Конст
       3         2          1          4              5         2            6         0
       2         4          2          5            1         3            7         2

Bizon-Konst        Bizon-SATELLITE      Блинк - Конст    Ге@ргин - bocman
 3         1              4         3                 1        3             3            3
 6         1              5         0                 6        4             2            3

Ге@ргин - Бегемот    Блинк - Геаргин    blink - Бегемот
   3               3            0          1           3         3
   4               3            0          3

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 05.02.07, 14:42:06 »
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Место  Ник          О    И     Гз    Гп    Рг (разница голов)

1      ProtoN     27     9    43    12   +31
   2      begemot  23    13    47    37  +10
   3      konst      21    16     47    64  -17
   4      YXLON     18     9     31    21  +10
   5      bocman    16   18     24    40   -16
   6      Bizon       15     6     24    10  +14
   7      Barc        15     5     24     4  +20
   8      blink        13    15    26    39  -13
   9      Ге@ргин   11    6     16    12   +4
  10     SATELLITE 9    12     28    28    0
  11     SE@neo    0     3       1     20  -19
  12     GAMBIT     0    5       14    20   -6  
« Последнее редактирование: 05.02.07, 16:58:32 от ProtoN »

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 05.02.07, 14:51:21 »
Да выбирать недолго,просто не надо слишком заморачиваться и искать прям в притык 80 все показатели. Команд то навалом,щас просто потихоньку начинайте искать команды и всё,штучки две-три напримету взять.  :)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 05.02.07, 15:50:54 »
Это конечно все замечательно,но сначала надо разделаться с этим чемпионатом.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 05.02.07, 18:01:32 »
ProtoN - Ге@ргин
    5           4 
УПОРНЕЙШИЙ МАТЧ!СЧЕТ БЫЛ 3-4 на 90мин.!Судья 2мин дабавил и к концу 92 мин счет стал 5-4!

1           0
« Последнее редактирование: 06.02.07, 13:05:01 от ProtoN »

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 05.02.07, 20:54:01 »
Барс-Сателит
5:0 (связь разорвалась примерно на 60-ой минуте)
Сателит-Барс
3:4