Цитата: Ге@ргин от 14.02.07, 13:28:58Мне кажется чемп надо проводить по группам.....а так просто нереально выйграть чемп))Реально... ведь ктото же выйграет...
Мне кажется чемп надо проводить по группам.....а так просто нереально выйграть чемп))
Конечно след. чемпионат нужно проводить по группам, найти ещё народ и создать минимум 4 гр. по 4 команды,(формула Лиги чемпионов)вот только вопрос ??? как проводить жеребъёку, ведь все хотят получить соперников полегче! [[happy2]]
Proton, а почему у меня 20 игр получилось???? Я сёдня с Блинком сыграл и ещё не играл с Барсом и Бегемотом...????
Протон,у меня 21 игра. Ты всё время кудато торопишься с играми. Мне ещё с Барсом 2 игры и 1 игра с Бизоном.
Кубокblink - YXLON 1 - 3 1 - 0 (вылет в начале второго тайма доиграть blink отказался засчитали ему победу всё)
Цитата: YXLON от 15.02.07, 18:55:03Кубокblink - YXLON 1 - 3 1 - 0 (вылет в начале второго тайма доиграть blink отказался засчитали ему победу всё) Короче ситуация такая была,я вёл 1-0,в середине первого тайма соперник остался в меньшенстве,начался второй тайм,мы сыграли мин 5-7 во втором,после чего соперник вышел. И как тут тогда играть,это не чемпионат,тут важен результат результат. Жду мнений,как быть.
Цитата: blink от 15.02.07, 19:00:03Цитата: YXLON от 15.02.07, 18:55:03Кубокblink - YXLON 1 - 3 1 - 0 (вылет в начале второго тайма доиграть blink отказался засчитали ему победу всё) Короче ситуация такая была,я вёл 1-0,в середине первого тайма соперник остался в меньшенстве,начался второй тайм,мы сыграли мин 5-7 во втором,после чего соперник вышел. И как тут тогда играть,это не чемпионат,тут важен результат результат. Жду мнений,как быть.Какие могут быть мнения я предложил доиграть второй тайм ты отказался. Сколько с тобой не играл всегда проблемы, если только счёт не в твою пользу. Предложения--- научись проигрывать или переустанови игру.
Парни не кипятитесь другова решения как доиграть 2- тайм не вижу счет 1:0 в пользу Блинка и закончите этот спор и будет вам счастье!
Парни успокойтесь!!! Cколько было уже таких ситуаций... Вам то не знать! Вы почти с начала всех чемпов играете! Я так понял YXLON вышел из игры... По каким причинам это он сделал--без разницы! (если тока Чп там какое то не сличилось... там сетка накрыласьи типа того)! По правилам это наказуемо счетом 3-0 в пользу соперника (в данном случае blink'a)
Цитата: begemot от 15.02.07, 19:20:12Парни не кипятитесь другова решения как доиграть 2- тайм не вижу счет 1:0 в пользу Блинка и закончите этот спор и будет вам счастье!Есть одна проблема! YXLON играл в меньшинстве! А удалится в новой игре сложно)