Информация о новом чемпе
Тк в этом чемпе осталось сыгарать всего 2 матча (финальных) предлагаю сделать следующее!
Как вы все уже знаете вышел ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ РПЛ 07!!! КОнешно же есть в нем некоторые баги, но все это в карьере... а карьера нам в чемпе не нужна) Так вот! Игра по сети с этим патчей не вылетает! Сам сегодня опрабывал в полуфинальном матче с Блинком! Дакучи у него он не был установлен, а у меня был! И игра ниразу не вылетела! Следовательно что этот патч МОЖНО использовать в НАШЕМ ЧЕМПЕ №5! Соответственно возникнут сейчас споры по поводу выбора команд! Например: Барс и Я хотим играть Локомотивом и что делать нам, как выйти из этой ситуации?! Вижу 2 выхода из нее!
1. Брать Локомотив и играть, даже если матч будет Локо-Локо - то все равно играть!
2. Возратится в чемпу № 1! ТАм напомню с начала чемпа за игроком закреплялось две команды!
Короч чет я залез вперед) Ваше мнение превыше всего! Ведь мы даж еще не решили играть ливообще чемп РПЛ! Для этого сделаем так! Во-первых! Я создам голосовалку ! В голосовалке может принять участие любой, даже незаитересаванное лицо и испортить нам всю малину)) Так что Во-вторых сразу как пролосуете с голосовалке пишете мне в личку мессагу с ответом Да (За) Нет (Против)!
Жду ваши мнения! С наилучшими пожеланиями ProtoN