Эх... а ктото (не помню кто) еще тут орал на всю тему что сделайте расписание матчей, когда я выложил все матчи которые нада было сыграть и можно их было сыграть в любом порядке! А щас чемп тормазнулся ппц как....
Мож отменить 3 дня :-X,все равно все матчи доигрывать будем! -wall-Думаю давай те кто как сможет,так быстрей сыграем!
Цитата: SATELLITE от 13.03.07, 15:05:27Мож отменить 3 дня :-X,все равно все матчи доигрывать будем! -wall-Думаю давай те кто как сможет,так быстрей сыграем!Те считать таблицу? нет! так вот играй лучше матчи тихонько и фсе!
Цитата: ProtoN от 13.03.07, 14:16:31Эх... а ктото (не помню кто) еще тут орал на всю тему что сделайте расписание матчей, когда я выложил все матчи которые нада было сыграть и можно их было сыграть в любом порядке! А щас чемп тормазнулся ппц как.... YXLON пропал и как мне с ним сыграть 3 тур? -wall- Имя: YXLONПоследняя активность: 11.03.07, 21:18:05
Короч на чемп ВСЕ!!! забили! Не знаю че делать короч или закрывать тему или новый мутить! тк идея с кланами признана мной НЕУДАЧНОЙ!
Цитата: ProtoN от 16.03.07, 22:51:58Короч на чемп ВСЕ!!! забили! Не знаю че делать короч или закрывать тему или новый мутить! тк идея с кланами признана мной НЕУДАЧНОЙ! Есть смысл играть дальше или нет??? Вот в чём вопрос. Мы продолжаем или нет........???