Автор Тема: Зарплата сисадмина  (Прочитано 3756 раз)

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зарплата сисадмина
« : 04.10.06, 13:28:55 »
Народ, подскажите, сколько получает среднестатистический сисадмин в городе? Какую зарплату не стыдно предложить за обслуживание сети в которую входит более сотни компов, часть из которых раскидана по всему городу?
жизнь, это такая болезнь, от которой умирают.....

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Re:Зарплата сисадмина
« Ответ #1 : 04.10.06, 13:32:19 »
Народ, подскажите, сколько получает среднестатистический сисадмин в городе? Какую зарплату не стыдно предложить за обслуживание сети в которую входит более сотни компов, часть из которых раскидана по всему городу?
40000р

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #2 : 05.10.06, 12:50:01 »
как правило з/п вычисляется  от объёма работы, за обслуживание одного компа платят 500-1000р... соответственно с ростом организации растёт з/п у сисадмина.. при таком объёме работы полагаю что нужно формировать отдел из 2-3 сотрудников...

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.10.06, 15:16:21 »
как правило з/п вычисляется  от объёма работы, за обслуживание одного компа платят 500-1000р... соответственно с ростом организации растёт з/п у сисадмина.. при таком объёме работы полагаю что нужно формировать отдел из 2-3 сотрудников...
Вашими бы устами!....... Некоторым в одиночку приходится с такой армадой работать, и за гараздо меньшие деньги.....
жизнь, это такая болезнь, от которой умирают.....

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #4 : 05.10.06, 21:35:39 »
Вашими бы устами!....... Некоторым в одиночку приходится с такой армадой работать, и за гараздо меньшие деньги.....
знаю, сам работаю за 6 т.р. обслуживаю 12 компов и сеть из где-то 20 машин + сервер администрю... но тут очень ммаленькое условие - я появляюсь только когда я нужен ;-)